Я наркоман со стажем

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А ну иди сюда, барин) Ты как челобитную царю подаёшь, холоп?

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Дык он на герыче год сидел, как это его на соль-то занесло?!
Он разносторонне развит,шо не понятно...это называется "качели"...Обыденное явление...среди нас ,торчков!

Кстати,отдельное спасибо Мадлен,потешила моё самолюбие,я оказываецца эксклюзив,единственная и неповторимая, очень лестно,грандмерси!..так шо давай,чувак, присоединяйся,один в поле не воин!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Пысы.Жаль дядю,я думаю,быстро сдуется ввиду тонкой организации и хрупкой натуры,я имею ввиду ,не за дозой побежит,а с форума сыбецца...
Походу ты права. И он сбежал и жена не отвечает... Ну пусть походють по докторам. И вернуться с другими никами, когда семь кругов ада пройдут.
Подождём...

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Походу ты права. И он сбежал и жена не отвечает... Ну пусть походють по докторам. И вернуться с другими никами, когда семь кругов ада пройдут.
Подождём...
Да жена еще не осознала даже, что он просто наркоман обыкновенный, а не красавец с супермозгами и характером льва. По уши сидят в его царских замашках, и в ее истериках.
Судя по тому как он здесь свою нестандартность проявлял, каша там еще в голове несваренная.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Подождём...

Марусь, да он боится упасть с уровня своего самомнения на уровень своего интеллекта, а то разобьется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Марусь, да он боится упасть с уровня своего самомнения на уровень своего интеллекта, а то разобьется.
И жене сейчас жалуется, тычет дрожащим перстом в монитор и уверяет, что тут - сборище полоумных шарлатанов)
И она пока верит, увы.
Ну что же, подождём, мы терпеливые)

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Да жена еще не осознала даже, что он просто наркоман обыкновенный, а не красавец с супермозгами и характером льва. По уши сидят в его царских замашках, и в ее истериках.
Судя по тому как он здесь свою нестандартность проявлял, каша там еще в голове несваренная.
Наркоманы облодают даром ссать в уши ;)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
каша там еще в голове несваренная
Да там каша уже протухла. А у родственников такая же анозогнозия и индукция пошла...
Статьи читать жена не начала...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
И жене сейчас жалуется, тычет дрожащим перстом в монитор и уверяет, что тут - сборище полоумных шарлатанов)
И она пока верит, увы.
Ну что же, подождём, мы терпеливые)

Так он же умными мыслями не разбрасывается, боится лимит исчерпать— нечего детям будет передать.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527

Yasherus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Ваша утончённая натура, имея многообразие отписавшихся к этой теме, почему-то лайкнула только ОДНО сообщение.
И для общения тоже Вам больше всех приглянулся один человек, кому Вы и поспешили выше ответить на сообщение.
Другие почти игнорируются, я - в упор не замечаюсь Вами.
А теперь - внимание - как Вы сами оцениваете тот факт, что этим человеком оказалась Алиса - единственная(!) действующая на данный момент наркоманка в употребление на форуме?
Не настораживает?
С большим желанием отвечаю Вам. Это не ирония. "Лайкнул" только одно сообщение я случайно, по причине малого экрана и "большого" большого пальца, которым тыкаю в кнопочки. Промахнулся в "ответить". Так что обойдемся без теорий заговоров. И то, что она является единственным действующим членом данного форума я узнал от Вас. Для меня, по крайней мере здесь и сейчас все равны.

Yasherus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Так он же умными мыслями не разбрасывается, боится лимит исчерпать— нечего детям будет передать.
Мой лимит мыслей безграничен (безлимитен). Могу поделиться (даром).

Yasherus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Да конечно нормальные желания!
Особенно если учесть, что ровно ЭТИ ЖЕ 3 года Вы как раз торчите на солях.
Конечно, солёная душенька жаждит движа.
А что ж я все эти 3 соленых года не жаждал? Я жажду созидательного движения, а не бессмысленного, как ранее. В этом разница.

Yasherus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Слушай ты, чипига... Не смеши мои седые копыта тут своими замашками псевдоинтеллигентными. И стиль письма смени, не форси. Это выглядит напыщенно и карикатурно в твоём случае.
Соль и интеллигенция - не совместимы.
Ну сменил. И чо? Я думал, тут все равны. Ох, запятые интеллигентские ставлю. Пардон

Yasherus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
У барина прединфарктное состояние, у него сердце слабое.
Барин в данный момент одноклассника схоронил, 2 года от рака болевшего. Прошу острить! Ваше слово, товарищ Маузер!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Барин в данный момент одноклассника схоронил, 2 года от рака болевшего.
Ниче, привыкай к обстановочке кладбищенской. Скоро рядом будешь с ним, такими темпами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463