- Реакции
- 95.463
Я давно так не смеялась)) Это же надо, а?)) Таких кадров тут еще не было.Не голова солевая а жопа ))))
Прям как тут:
Я давно так не смеялась)) Это же надо, а?)) Таких кадров тут еще не было.Не голова солевая а жопа ))))
Он разносторонне развит,шо не понятно...это называется "качели"...Обыденное явление...среди нас ,торчков!Дык он на герыче год сидел, как это его на соль-то занесло?!
Но-но! Не примазывайся к интеллигенции! Где ты и где ОН??? Он!!!Обыденное явление...среди нас ,торчков!
Походу ты права. И он сбежал и жена не отвечает... Ну пусть походють по докторам. И вернуться с другими никами, когда семь кругов ада пройдут.Пысы.Жаль дядю,я думаю,быстро сдуется ввиду тонкой организации и хрупкой натуры,я имею ввиду ,не за дозой побежит,а с форума сыбецца...
Да жена еще не осознала даже, что он просто наркоман обыкновенный, а не красавец с супермозгами и характером льва. По уши сидят в его царских замашках, и в ее истериках.Походу ты права. И он сбежал и жена не отвечает... Ну пусть походють по докторам. И вернуться с другими никами, когда семь кругов ада пройдут.
Подождём...
Походу ты права. И он сбежал и жена не отвечает... Ну пусть походють по докторам. И вернуться с другими никами, когда семь кругов ада пройдут.
Подождём...
И жене сейчас жалуется, тычет дрожащим перстом в монитор и уверяет, что тут - сборище полоумных шарлатанов)Марусь, да он боится упасть с уровня своего самомнения на уровень своего интеллекта, а то разобьется.
Наркоманы облодают даром ссать в уши ;)Да жена еще не осознала даже, что он просто наркоман обыкновенный, а не красавец с супермозгами и характером льва. По уши сидят в его царских замашках, и в ее истериках.
Судя по тому как он здесь свою нестандартность проявлял, каша там еще в голове несваренная.
Да там каша уже протухла. А у родственников такая же анозогнозия и индукция пошла...каша там еще в голове несваренная
И жене сейчас жалуется, тычет дрожащим перстом в монитор и уверяет, что тут - сборище полоумных шарлатанов)
И она пока верит, увы.
Ну что же, подождём, мы терпеливые)
О даааа. Этого добра навалом. А еще обладают даром искренне верить в эту ссыкотню.Наркоманы облодают даром ссать в уши ;)
С большим желанием отвечаю Вам. Это не ирония. "Лайкнул" только одно сообщение я случайно, по причине малого экрана и "большого" большого пальца, которым тыкаю в кнопочки. Промахнулся в "ответить". Так что обойдемся без теорий заговоров. И то, что она является единственным действующим членом данного форума я узнал от Вас. Для меня, по крайней мере здесь и сейчас все равны.Ваша утончённая натура, имея многообразие отписавшихся к этой теме, почему-то лайкнула только ОДНО сообщение.
И для общения тоже Вам больше всех приглянулся один человек, кому Вы и поспешили выше ответить на сообщение.
Другие почти игнорируются, я - в упор не замечаюсь Вами.
А теперь - внимание - как Вы сами оцениваете тот факт, что этим человеком оказалась Алиса - единственная(!) действующая на данный момент наркоманка в употребление на форуме?
Не настораживает?
Мой лимит мыслей безграничен (безлимитен). Могу поделиться (даром).Так он же умными мыслями не разбрасывается, боится лимит исчерпать— нечего детям будет передать.
А что ж я все эти 3 соленых года не жаждал? Я жажду созидательного движения, а не бессмысленного, как ранее. В этом разница.Да конечно нормальные желания!
Особенно если учесть, что ровно ЭТИ ЖЕ 3 года Вы как раз торчите на солях.
Конечно, солёная душенька жаждит движа.
Ну сменил. И чо? Я думал, тут все равны. Ох, запятые интеллигентские ставлю. ПардонСлушай ты, чипига... Не смеши мои седые копыта тут своими замашками псевдоинтеллигентными. И стиль письма смени, не форси. Это выглядит напыщенно и карикатурно в твоём случае.
Соль и интеллигенция - не совместимы.
Барин в данный момент одноклассника схоронил, 2 года от рака болевшего. Прошу острить! Ваше слово, товарищ Маузер!У барина прединфарктное состояние, у него сердце слабое.
Ниче, привыкай к обстановочке кладбищенской. Скоро рядом будешь с ним, такими темпами.Барин в данный момент одноклассника схоронил, 2 года от рака болевшего.
1. Через плечо.Ну сменил. И чо? Я думал, тут все равны. Ох, запятые интеллигентские ставлю. Пардон
Лучше не стоит) И даром.Могу поделиться (даром).