Я наркоман со стажем

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Прошу прощения, у Вас "солевой" опыт насколько обширен? И в продолжение разговора - он из области теории, или практики? И туда же - известно ли Вам, что каждый человеческий организм индивидуален, как и всевозможные побочные эффекты от различных веществ? Еще раз прошу прощения, если задел, или оскорбил едкими замечаниями. Возможно, нервы, не в последнюю очередь, благодаря всяческому дерьму, малость оголены...
Узнала о наркомании 29.02.2020
Общаюсь не только здесь. Обошла огромное количество наркологов, психиатров, психологов. За это время изучила именно солевых почти от и до. Про остальных сказать не могу. Мой сын на солях.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
При стимулировании организма мефедроном все жизненно важные системы работают в авральном режиме, на пределе. Систематический прием, а тем более постоянные марафоны (непрерывный прием наркотика в период от нескольких дней до ряда недель), не дают времени организму восстановиться. На последствия влияет и возраст наркомана, состояние его здоровья, общий стаж употребления, количество вещества. Заметно утяжеляет последствия совместный прием с другими наркотиками. Появляются проблемы как на физическом, так и на психическом уровне. Основные последствия употребления мефедрона: психозы; галлюцинации; хроническая депрессия в средней или в тяжелой форме; вспышки агрессии, раздражительности; шизофрения; гипертония; паранойя, бред; гепатит, цирроз печени; гипертермия, приводящая к отеку головного мозга; заражение крови; гангрена конечностей; инсульт; бессонница; истощение; ухудшение мышления и кратковременной памяти; злокачественные опухоли; инфаркт; с.уицид; летальный исход от передозировки.

Yasherus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
О
Ну это она наверно с опиодными путает
А может вы ее обманываете?
Первое условие три месяца невыходя из дома! От слова совсем!!! Никуда
Она во всем этом абсолютный профан. Верит, как истовый христианин библии, каждому написанному любым человеком слову. В одном из постов вычитала рассказ чье-то жены, рассказывающей, как ее муж, завязал со скоростью, коротая досуг, читая, смотря тв, время от времени подремывая. Среди ответов сердобольных форумчан промелькнуло, что, де, это невозможно, он, как и героиновый герой, неделю должен быть овощем, только без ломки косточек. Ну а я на 3-4 день суетился, по дому что-то творил... Да, кстати, при чем тут 3 месяца??? Я ж сказал, неделю!!!

Yasherus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Извините,
Общаюсь не только здесь. Обошла огромное количество наркологов, психиатров, психологов. За это время изучила именно солевых почти от и до. Про остальных сказать не могу. Мой сын на солях.
Если
Извините, если был резок и неадекватен, я искренне сочуствую Вам. Сам уже в более, чем солидном возрасте и вляпался во все это дерь.мо. И сын 13-ти лет имеется. Просто я сужу в большей степени по своим ощущениям, чем по чьим-то интернет-рассказам. Последний раз продолжался месяца 2-3 безостановочно, а общий стаж, как я сказал - около 3-х лет. За все время у меня ни разу не возникало галлюцинаций, ни разу не было ярко выраженной, так называемой "шизы", ни прочих, тяжелых симптомов. Поэтому я местами несколько категоричен.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Извините,

Если

Извините, если был резок и неадекватен, я искренне сочуствую Вам. Сам уже в более, чем солидном возрасте и вляпался во все это дерь.мо. И сын 13-ти лет имеется. Просто я сужу в большей степени по своим ощущениям, чем по чьим-то интернет-рассказам. Последний раз продолжался месяца 2-3 безостановочно, а общий стаж, как я сказал - около 3-х лет. За все время у меня ни разу не возникало галлюцинаций, ни разу не было ярко выраженной, так называемой "шизы", ни прочих, тяжелых симптомов. Поэтому я местами несколько категоричен.
Психика у Вас сейчас расшатана. И Вам нужно стараться себя держать. У моего сына сначала тоже не было никаких побочек вроде бы. Моему сыну 29 лет. И если я могу Вам ответить на какие либо вопросы, то сделаю это с удовольствием.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Извините,

Если

Я Вас понимаю. И ни в коем случае не обижаюсь. Так, как Вы сейчас отрицаете пока свою болезнь.

Yasherus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Психика у Вас сейчас расшатана. И Вам нужно стараться себя держать. У моего сына сначала тоже не было никаких побочек вроде бы. Моему сыну 29 лет. И если я могу Вам ответить на какие либо вопросы, то сделаю это с удовольствием.
Согласен, расшатана. Я пытаюсь, очень, но существуют некоторые препоны, хотя, может и я сам их себе придумываю

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Согласен, расшатана. Я пытаюсь, очень, но существуют некоторые препоны, хотя, может и я сам их себе придумываю
Это не Вы. Это болезнь. Вы готовы соблюдать метод?

Yasherus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Это не Вы. Это болезнь. Вы готовы соблюдать метод?
Я бы рад, но 3 месяца взаперти при всем моем желании для меня невозможны по роду работы и прочим факторам. А еще меня несколько смущает и раздражает (именно меня, а не мою зависимость) поведение некоторых т.н. модераторов, к примеру, видимо, самую главенствующую здесь - по имени (нику) Марусю. Зачем, черт возьми, ставить аватар с матершиной??? Я превосходно умею это делать сам, но стараюсь не злоупотреблять этим, тем более, не выставляю на всеобщее обозрение. Советы по литературе???? Где она прочитала этот список??? Я не хвастлив, но если нам поговорить с ней о литературе, истории, философии и многом другом, то она, я уверен, сдуется на 3-4 вопросе. Почему, спрашивается, она категорично заявляет, что у всех наркоманов опилки в голове и они повсеместно дауны??? Есть в мире хорошие врачи, есть врачи, т.н. от бога, есть посредственные, есть плохие, а есть некомпетентные, такие же плохие, но считающие себя светилами медицины, вот они и являются самыми никчемными. Никогда нельзя считать и превозносить себя выше других.

Yasherus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
И правильно делает,что не верит. С хера ли ей верить? Или может она раздула проблему и ты сам сможешь бросить без помощи ?
Чьей, твоей что ли? Мы с тобой выпивали, аль нет, я запамятовал? Или Вы врач-кудесник, определяющий состояние и симптомы на расстоянии? С хера ли мы на "ты"?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я бы рад, но 3 месяца взаперти при всем моем желании для меня невозможны по роду работы и прочим факторам. А еще меня несколько смущает и раздражает (именно меня, а не мою зависимость) поведение некоторых т.н. модераторов, к примеру, видимо, самую главенствующую здесь - по имени (нику) Марусю. Зачем, черт возьми, ставить аватар с матершиной??? Я превосходно умею это делать сам, но стараюсь не злоупотреблять этим, тем более, не выставляю на всеобщее обозрение. Советы по литературе???? Где она прочитала этот список??? Я не хвастлив, но если нам поговорить с ней о литературе, истории, философии и многом другом, то она, я уверен, сдуется на 3-4 вопросе. Почему, спрашивается, она категорично заявляет, что у всех наркоманов опилки в голове и они повсеместно дауны??? Есть в мире хорошие врачи, есть врачи, т.н. от бога, есть посредственные, есть плохие, а есть некомпетентные, такие же плохие, но считающие себя светилами медицины, вот они и являются самыми никчемными. Никогда нельзя считать и превозносить себя выше других.
Вот это поворот !!!!да вы Батенька уникум. Умный,начитанный. И на соли подсели. Как так то? А кто и где себя превозносит ,можно поинтересоваться?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Прочтите вот это, внимательно:

Каким образом команда форума помогает людям?

Важно! Вы должны понимать, что команда форума работает по отлаженной схеме. Многим вновь прибывшим кажется, что они ведут себя грубо, хамят и даже отыгрывают какие-то свои комплексы.

Это не так. Такой стиль поведения с новоприбывшими — вовсе не дедовщина, а инструкция команды, которой они придерживаются. Инструкцию эту дала им я, на основании опыта работы со многими людьми на форуме. Именно такой подход дал лучшие плоды и мы смогли помочь родственникам избавиться от анозогнозии, индуцированного бреда и научить их верно взаимодействовать со своими зависимыми.

Цель команды форума — именно это. Избавить человека от анозогнозии и кривого восприятия проблемы. А пространные советы и обычный треп ни о чем — там не в тренде, если можно так выразиться.

На форуме вы, скорей всего, выслушаете много нелицеприятных вещей. Вам будут резать правду-матку в глаза, не особо выбирая выражения.

На самом деле, это самая крутая психотерапия, которую не могут себе позволить врачи и частные психотерапевты. Одни не имеют права в силу законов и врачебной этики, а вторые — в силу того, что они берут деньги с пациентов и им никто не заплатит, если они позволят себе так говорить с теми, у кого взяли оплату.

Кроме того, на форуме вы научитесь отвечать наркоману, который манипулирует вами так, что у него дар речи пропадет, слушая вас. А чтобы вы научились жестко и правильно отвечать наглому наркоману, не падать в обморок от его нападок, приходится выслушать подобные речи в свой адрес, се ля ви. Эдакий тренажер и подготовка к бою..

Для многих людей это стресс и шок. И многие возмущены, что они пришли за помощью, а им смеют говорить правду, вместо того, чтобы жалеть и мусолить их несчастье. Причем, возмущение это очень нелепое, так как, человек с такой претензией свято уверен, что он оказал форуму огромную услугу, коль пришёл и попросил помощи.

Это инструкция
По ней работают. Нравится Вам или нет. По другому не будет. Метод Маруси гениален!

Последнее редактирование:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Чьей, твоей что ли? Мы с тобой выпивали, аль нет, я запамятовал? Или Вы врач-кудесник, определяющий состояние и симптомы на расстоянии? С хера ли мы на "ты"?
А причем здесь симптомы и состояние?Какое доверие может быть к торчку? На слово?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Условия не обсуждаются.
3 месяца и не меньше! Берите больничный.
Или Вы думаете в РЦ Вам гулять позволят?
Вы жить хотите? Или Вы сына без отца хотите оставить?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Мужик, я торчала на фене, солях, мефе, прочем. Месяцев 10 трезвая. И вот что я тебе скажу. То что ты "бодрячком" на третий-четвертый день - ерунда. У тебя минимум через месяц мозги светлеть начнут, и в организме у тебя стимуляторов - мама не горюй. Они и в крови, и в тканях. Если сейчас кровь в наркологии сдать - найдут. Понимаешь, о чем я? Тебя с крайней дозы до двух недель "прёт". Это иллюзия, что есть силы, а ты попробуй успокоиться , ляг и поспи, займись чем-то умиротворяющим - книги почитай, по дереву порежь, язык выучи новый, левой рукой попиши, смирись, послушай других. И не 5 минут и не день, ну, а с неделю хотя бы. Или слабо?
О

Она во всем этом абсолютный профан. Верит, как истовый христианин библии, каждому написанному любым человеком слову. В одном из постов вычитала рассказ чье-то жены, рассказывающей, как ее муж, завязал со скоростью, коротая досуг, читая, смотря тв, время от времени подремывая. Среди ответов сердобольных форумчан промелькнуло, что, де, это невозможно, он, как и героиновый герой, неделю должен быть овощем, только без ломки косточек. Ну а я на 3-4 день суетился, по дому что-то творил... Да, кстати, при чем тут 3 месяца??? Я ж сказал, неделю!!!

Yasherus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Вот это поворот !!!!да вы Батенька уникум. Умный,начитанный. И на соли подсели. Как так то? А кто и где себя превозносит ,можно поинтересоваться?
Хм... есть у меня знакомый один, как запьет, так полный аут, со всеми вытекающими из запоя последствиями... А как завяжет - так на всех пьющих смотрит как барин на крепостных, с псевдопревосходством... А как же, черт возьми, всякие начитанные, да умные Кены Кизи, Глены Миллеры и масса прочих на всякую дрянь хмурую подсели,а, Батенька?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ну вот, сына представь в той ситуации, в которой ты.
Извините,

Если

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ещё скажи, что дивный новый мир читал
Хм... есть у меня знакомый один, как запьет, так полный аут, со всеми вытекающими из запоя последствиями... А как завяжет - так на всех пьющих смотрит как барин на крепостных, с псевдопревосходством... А как же, черт возьми, всякие начитанные, да умные Кены Кизи, Глены Миллеры и масса прочих на всякую дрянь хмурую подсели,а, Батенька?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
)) Хм.. У меня такое ощущение ,что псевдопревосходство как раз таки у Вас. С первого сообщения прям веет. Может все таки это Ваша зависимость говорит за Вас?Не задумывались ?