Я наркоман. Прошу помощи!

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Не соглашусь. Конечно может я не прав на уровне подсознания. Но. От героина у меня отвращение и мне наоборот каждый раз противней и противней. И как я понимаю раьоту триггера, этот случай не вызывает во мне ничего. Чехол, который воняет да, музыку которую я удалил да. Мама сейчас только воспоминания вызывает о детстве, немного. И от этого просто грустно немного. Но мне похер, я сам с собой, просто хер выйду от сюда и все, если вдруг захочу. А триггеров ну нет, не триггерит от них
говоришь, что ты читал статьи- там написано, что бросать надо, там где принимал...
как ты потом в ту квартиру вернешься? она тебя затригерит.

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
говоришь, что ты читал статьи- там написано, что бросать надо, там где принимал...
как ты потом в ту квартиру вернешься? она тебя затригерит.
Ну хорошо, с кем мне туда блин идти. Я один скорее всего сорвусь

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Проблема в том, что ты проводишь деление хороший/плохой наркотик, а на деле они все плохие, твоя мать тем самым мешает лечению непроизвольно, чем больше ты будешь ненавидеть ИМЕННО ГЕРОИН - тем больше тебе потом будет подкидывать мозг идей "ну меф же не героин, один раз ниче такого, я же все понимаю теперь".
Чтоб ты понимал - соли страшнее героина, там столько разного дерьма мешают, что тебе просто повезло, что ты еще не поехал окончательно кукухой и в принципе не занял одноместный номер.
Только что мама с отчимом приняли. Ладно, это ужасно. Меня бесит. Я не хочу находиться тут. И действительно, героин я сейчас считаю ужаснее, потому что от мефедрона так не залипают люди

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Да не будет она на встречу приходить, раз обижал до слез.
Идёшь, три дня на коленях перед окном стоишь. Просишь не помощи, а чтоб просто простила. Потом захочет - поможет, нет - не обязана тебе ничем она. Говоришь - не встану с колен, пока не простишь. Ментов вызовет - скажешь, просто прощение прошу. Ну а если у неё парень есть или брат - то побьют тебя.
Это я образно пишу, примерно. Как вариант. Ты сам думай, как себе помочь.
Самый первый пункт лечения- позвать трезвомыслящего близкого на форум.
Самый трудный, но без него никак. Зато это будет уже половина пройденного пути.
Метод работает так :
статьи: чтение ( родственником) и чтение-изложение( для лечащегося) +общение на форуме ( оба, от родственника- регулярный отчёт поведения лечащегося)+работа с окружением, помощь наркоману близкого родственника ( накладывание антирефлекса в реале).
На 80 % успех лечения зависит от того, кто рядом.
Значит ваш метод направлен на привлечение в РЦ. Потому что на наркоманов всем начхать. У большинства нет родителей и родственников таких, которые все делать будут. У всех свои дела, а мы отбросы

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Значит ваш метод направлен на привлечение в РЦ. Потому что на наркоманов всем начхать. У большинства нет родителей и родственников таких, которые все делать будут. У всех свои дела, а мы отбросы
Это заблуждения и самообман наркомана, не у всех как у тебя родители тоже употребляют или их нет вовсе.
Обычно это отговорки, потому что человек слишком высокомерен и что-то себе надумал, что даже пытаться не видит смысла, а на деле же все оказывается по другому.
Я не могу сказать ничего насчет того как тебе закрыться лучше дома, где лучше, подожди как придут в твою тему и подскажут что лучше сделать, но то как сейчас у тебя идет лечение - хуже всего, лучше бы даже если бы ты дома закрылся один, на той хате, потому как триггеры обстановочные нужны в виде места где ты употреблял, чтобы потом понимать насколько это мерзко было все.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Че заныл, особенный?

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Только что мама с отчимом приняли. Ладно, это ужасно. Меня бесит. Я не хочу находиться тут. И действительно, героин я сейчас считаю ужаснее, потому что от мефедрона так не залипают люди
Я тоже сидел на мефедроне, поверь мне, это ужаснейшая вещь, с нее психологически слезть в разы сложнее чем с опиатов, потому что по гормоналке бьет и разрушает ее напрочь, думай как можно изолироваться удачнее, может у родителей отчима, если не хочешь потратить 3 месяца впустую и сорваться потом, причем сорваться с приличным детоксом, что будет большим шансом, что для тебя этот срыв будет последним.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Когда, торчек, употреблял последний раз?

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Я тоже сидел на мефедроне, поверь мне, это ужаснейшая вещь, с нее психологически слезть в разы сложнее чем с опиатов, потому что по гормоналке бьет и разрушает ее напрочь, думай как можно изолироваться удачнее, может у родителей отчима, если не хочешь потратить 3 месяца впустую и сорваться потом, причем сорваться с приличным детоксом, что будет большим шансом, что для тебя этот срыв будет последним.
Что значит детокс и последний срыв? Типо умру?

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Что значит детокс и последний срыв? Типо умру?
У тебя восстановится организм, но не мышление, поэтому в след раз ты на наркожадности угандошишь себя так, что словишь передоз и либо кукухой поедешь, либо сердечный приступ.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
У тебя восстановится организм, но не мышление, поэтому в след раз ты на наркожадности угандошишь себя так, что словишь передоз и либо кукухой поедешь, либо сердечный приступ.
Можешь сказать как я должен восстановить мышление с трезвым человеком и почему не смогу сам. Если я 3 месяца буду сидеть дома и не высовываться

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Можешь сказать как я должен восстановить мышление с трезвым человеком и почему не смогу сам. Если я 3 месяца буду сидеть дома и не высовываться
Трезвый человек будет накладывать антирефлексы на твое мышление, если ты читал статьи, то там написано - главный симптом наркоманов - анозогнозия, тобишь потеря самокритики. У трезвого человека, который знает тебя давно(желательно) присутствует критическое мышление и он может проследить в твоих словах и поступках то, что ты не способен. Правильно тут написали, ты не барон Мюнхаузен, чтобы сам себя вытаскивать из грязи за шиворот, тут просто необходим постоянный анализ твоих действий и слов со стороны, иначе ты как и раньше будешь психозащитами обманывать себя и считать, что все понял и теперь все по другому.
Самая страшная вещь в наркомании - это момент ложного "осознания", когда ты как будто бы понял все, решаешь вообще не влезать в это, но оставляешь за собой НИТОЧКИ, не важно какие, будь то мнение или мысли в подсознании о тех или иных моментах жизненных, что хорошо, а что плохо - как пример твое разграничивание наркоты на "да ничо такого" и "ну это пиии.здец уже", тоже самое твои замечания, что твоя мать НЕ ПРЯМ ТРЕШ наркоманка. Может ты и себя считаешь не очень наркоманом? Не бывает наркоманов на пол шишечки, ты или жрешь говно, или не жрешь. Если у тебя есть зависимость, присутствует тяга к психоактивному деструктивному дерьму - ты наркоман или алкоголик, не важно как часто и что именно ты в себя пихаешь.
Как видишь, со стороны ты сейчас это не в состоянии проследить, как и много других противоречий в своих словах и поступках.
Команда готова помогать тебе это делать, но она не находится рядом с тобой 24/7, не видит твое поведение, не видит твои эмоции и не слышит что ты говоришь на накладываемые антирефлексы, твои реальные эмоции.
Теперь понятнее, почему так важен трезвый родственник, ну или хоть кто-то, кому ты не безразличен или кто готов минимально прочитать инструкцию, хотяб как то накладывать антирефлексы и описывать твое поведение на форуме?
Это не прихоть, по другому просто нет гарантий и шансы на твое выздоровление становятся не больше, чем в РЦ всяких.

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Трезвый человек будет накладывать антирефлексы на твое мышление, если ты читал статьи, то там написано - главный симптом наркоманов - анозогнозия, тобишь потеря самокритики. У трезвого человека, который знает тебя давно(желательно) присутствует критическое мышление и он может проследить в твоих словах и поступках то, что ты не способен. Правильно тут написали, ты не барон Мюнхаузен, чтобы сам себя вытаскивать из грязи за шиворот, тут просто необходим постоянный анализ твоих действий и слов со стороны, иначе ты как и раньше будешь психозащитами обманывать себя и считать, что все понял и теперь все по другому.
Самая страшная вещь в наркомании - это момент ложного "осознания", когда ты как будто бы понял все, решаешь вообще не влезать в это, но оставляешь за собой НИТОЧКИ, не важно какие, будь то мнение или мысли в подсознании о тех или иных моментах жизненных, что хорошо, а что плохо - как пример твое разграничивание наркоты на "да ничо такого" и "ну это пиии.здец уже", тоже самое твои замечания, что твоя мать НЕ ПРЯМ ТРЕШ наркоманка. Может ты и себя считаешь не очень наркоманом? Не бывает наркоманов на пол шишечки, ты или жрешь говно, или не жрешь. Если у тебя есть зависимость, присутствует тяга к психоактивному деструктивному дерьму - ты наркоман или алкоголик, не важно как часто и что именно ты в себя пихаешь.
Как видишь, со стороны ты сейчас это не в состоянии проследить, как и много других противоречий в своих словах и поступках.
Команда готова помогать тебе это делать, но она не находится рядом с тобой 24/7, не видит твое поведение, не видит твои эмоции и не слышит что ты говоришь на накладываемые антирефлексы, твои реальные эмоции.
Теперь понятнее, почему так важен трезвый родственник, ну или хоть кто-то, кому ты не безразличен или кто готов минимально прочитать инструкцию, хотяб как то накладывать антирефлексы и описывать твое поведение на форуме?
Это не прихоть, по другому просто нет гарантий и шансы на твое выздоровление становятся не больше, чем в РЦ всяких.
К сожалению у меня нет таких людей. Боже и что делать мне. Что что ты написал есть во мне. После прочтения статей мне кажется что я понял многое и что мне больше не хочется употреблять. Но все равно есть моменты когда хочется, тягу чувствую. Особенно когда тоска сильная и когда грустно, как сейчас. Но вот прослеживаю сейчас свои эмоции и то что думаю. Наверное я не хочу употреблять. Просто хочу чтобы был человек рядом, которому я бы был не безразличен. Мне не хватает общения с трезвыми людьми в живую. Не хватает эмоций положительных. Кто может помочь и написать письмо бывшей? Может все таки если грамотно будет написано она хоть как-то будет помогать. Не знаю

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Мама закрыла меня дома, она Больна тоже, да, но обещают с отчимом не выпускать меня
Они за дозу не только выпустят тебя но и закладку тебе принисут. Напомни, когда последний раз употреблял?

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
К сожалению у меня нет таких людей. Боже и что делать мне. Что что ты написал есть во мне. После прочтения статей мне кажется что я понял многое и что мне больше не хочется употреблять. Но все равно есть моменты когда хочется, тягу чувствую. Особенно когда тоска сильная и когда грустно, как сейчас. Но вот прослеживаю сейчас свои эмоции и то что думаю. Наверное я не хочу употреблять. Просто хочу чтобы был человек рядом, которому я бы был не безразличен. Мне не хватает общения с трезвыми людьми в живую. Не хватает эмоций положительных. Кто может помочь и написать письмо бывшей? Может все таки если грамотно будет написано она хоть как-то будет помогать. Не знаю
На форуме есть тема, напиши там просьбу чтобы написали ей письмо, опиши ситуацию, чтобы проще было тем, кто зайдет туда.
То, что ты думаешь, что тебе нужен человек рядом и тд - это кажется безобидным, но прикол в том, что такие мысли появляются сейчас потому что хотят обмануть разум и создать видимость что ты все понял. В них нет ничего плохого, но они деструктивны, потому что как это так - буквально пару недель назад тебе было пох.ую на всех и вся кроме наркоты, а сейчас ты считаешь, что способен и заслуживаешь любви.
Если мозг не пытается тебя обмануть, то он как минимум ищет вариант как бы еще получить выброс гормонов, потому что зависим он именно от них, а не от какого-то волшебного порошка, а него ему похеру, будь он хоть в виде дерьма - гормоны превыше всего.