Я наркоман. Прошу помощи!

• Последние ответы
  • Новые темы

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
На форуме есть тема, напиши там просьбу чтобы написали ей письмо, опиши ситуацию, чтобы проще было тем, кто зайдет туда.
То, что ты думаешь, что тебе нужен человек рядом и тд - это кажется безобидным, но прикол в том, что такие мысли появляются сейчас потому что хотят обмануть разум и создать видимость что ты все понял. В них нет ничего плохого, но они деструктивны, потому что как это так - буквально пару недель назад тебе было пох.ую на всех и вся кроме наркоты, а сейчас ты считаешь, что способен и заслуживаешь любви.
Если мозг не пытается тебя обмануть, то он как минимум ищет вариант как бы еще получить выброс гормонов, потому что зависим он именно от них, а не от какого-то волшебного порошка, а него ему похеру, будь он хоть в виде дерьма - гормоны превыше всего.
Окей, тогда ******* её, она мне не поможет. Завтра уйду домой. Буду делать все сам. Я не буду больше употреблять никогда, все!

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Но мне придётся работать. Короче я обречён на наркоту как я понял

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
15 дней, прошло, гармоналка начинает востонавливаться. Тебе нужно организовать отсидку. У себя в хате, не у торчьков. Механику действия наркоты понял?

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Но мне придётся работать. Короче я обречён на наркоту как я понял
Проси чтобы твои родители приносили тебе домой жрачку, не важно какую, и чтоб только у них был ключ от дома, это единственный вариант.
Скажи матери, что иначе умрешь, что не хочешь этого, может быть ее это заденет как то, не знаю.
Не сдавайся, у тебя все шансы есть, потому как есть жилье, есть пока еще не похереный полностью рассудок, просто слушай что тебе говорит команда и ДУМАЙ как это выполнить, забей хер на удобства и прочее - тебе важнее здоровая и трезвая жизнь или с жалкими(!!!) удобствами, но на пару лет?
Потому что потом ты поедешь кормить червей, попытайся понять и осознать эту главную мысль.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
15 дней, прошло, гармоналка начинает востонавливаться. Тебе нужно организовать отсидку. У себя в хате, не у торчьков. Механику действия наркоты понял?
Да, как работает вроде все понял. Блин сказал маме что завтра иду домой, она согласилась. У меня нет там интернета, я буду первое время без него.

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Отчим требует чтобы я на работу шёл. Говорит, что денег нет. И что все это херня понлная, работать надо

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Отчим требует чтобы я на работу шёл. Говорит, что денег нет. И что все это херня понлная, работать надо
Можно прожить на 5к в месяц, худо-бедно, но все таки можно.
Придумай себе откуда либо 15к, закупи себе еды нужной(могу попытаться найти список) и запирайся один дома, предварительно ключ выкинув или отдав родителям, не знаю даже как лучше, потому что они явно будут мешать твоему лечению, потому что в себя не верят и на тебя это проецируют.

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да, как работает вроде все понял. Блин сказал маме что завтра иду домой, она согласилась. У меня нет там интернета, я буду первое время без него.
Да, но с дверью проблема. Её можно открыть изнутри нажатием на ручку, меня закрыть не смогут
Организовать , значит обеспечить себя всем необходимым на время изоляции. Еда, интернет, замок новый на дверь. Рублей 10 нужно, найдешь?

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Можно прожить на 5к в месяц, худо-бедно, но все таки можно.
Придумай себе откуда либо 15к, закупи себе еды нужной(могу попытаться найти список) и запирайся один дома, предварительно ключ выкинув или отдав родителям, не знаю даже как лучше, потому что они явно будут мешать твоему лечению, потому что в себя не верят и на тебя это проецируют.
Разговариваю с мамой, решаем сейчас это. Есть ключ оказывается от верхнего замка, она мегя запрет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Давай в двух словах обьясни, чтобы ясно было, стоит с тобой дальше продолжать общаться.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
дай маме и отчиму ссылки на форум и статьи. Скажи, что если не могут помочь, то пусть не мешают хотя бы. Проси мать зарегистрироваться тут!!!
Попробуй поговорить с родителями отчима! Ты с ними общаешься?

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Давай в двух словах обьясни, чтобы ясно было, стоит с тобой дальше продолжать общаться.
Наркомания это белезнь.
Психощаты, анозогнозия, рефлекс. Рефлекс уходит за три месяца, это что-то типо привычки
Психозащиты это усевшаяся в голове королева, которая правит и твердит "рабоать сложно, все сложно, мир говно, да разок ничего не будет, да посмотри ты никому не нужен и тд"
Крч чтобы убрать наркоманию нужно прослеживать психозащиты, а для этого нужно избавится от анозогнозии, то есть привить антирефлекс - наркота говно я говно (наркоман), мир наркотиков говно и тд

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Организовать , значит обеспечить себя всем необходимым на время изоляции. Еда, интернет, замок новый на дверь. Рублей 10 нужно, найдешь?
Да
Замок оказывается есть верхний ещё, на него мама закроет, ключ заберёт
На интернет даст, едой говорит вроде поможет, ничего, найду все. Главное что решил эту проблему, Закрыться дома.
Боюсь только что очень лениться там буду. Не знаю сейчас эта мысль как-то и радует и тоску что ли наводит. А ещё вину чувствую, слишком беспощным я кажусь и многого хочу от всех что ли...

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Да
Замок оказывается есть верхний ещё, на него мама закроет, ключ заберёт
На интернет даст, едой говорит вроде поможет, ничего, найду все. Главное что решил эту проблему, Закрыться дома.
Боюсь только что очень лениться там буду. Не знаю сейчас эта мысль как-то и радует и тоску что ли наводит. А ещё вину чувствую, слишком беспощным я кажусь и многого хочу от всех что ли...
если один закроешься, будешь круглосуточно сидеть на форуме!!!! и общаться тут. пусть тебе оплатят инет на три месяца вперед.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Наркомания это белезнь.
Психощаты, анозогнозия, рефлекс. Рефлекс уходит за три месяца, это что-то типо привычки
Психозащиты это усевшаяся в голове королева, которая правит и твердит "рабоать сложно, все сложно, мир говно, да разок ничего не будет, да посмотри ты никому не нужен и тд"
Крч чтобы убрать наркоманию нужно прослеживать психозащиты, а для этого нужно избавится от анозогнозии, то есть привить антирефлекс - наркота говно я говно (наркоман), мир наркотиков говно и тд

Так как наркомания болезнь, то ее нужно лечить. За время употребления у тебя выробатался рефлекс , ну или привычка, как ты говоришь. Так просто желание употребить тебя не отпустить. В первое время тяга к наркотику будет возникать при виде любом обстановочного раздражителя. Увидел, услышал, понюхал что то что напоминает о наркотике и сразу возникает дикое желание(тяга), пережить то чувство, которое было при первом употреблении. Здесь вопрос состоит в том, когда же мозг забудет это ощущение и перестанет тебе его воспроизводить в воспоминаниях? Здесь, как раз и начинается лечение, приготовся к тому, что придется потрудиться. Для того чтобы рефлекс затух, нужно выполнить ряд действий, но для начала тебе нужно все организовать так, чтобы тебе ничто не мешало эти действия выполнять и даже ты. Вопросы есть?