- Реакции
- 47.796
Ещё одного? А кто первый? Твой?Какие права ? Ещё одного урода не хватает
Ещё одного? А кто первый? Твой?Какие права ? Ещё одного урода не хватает
Да тут пол форума под дозой ездили. Особо полоумные ещё и с детьмиЕщё одного? А кто первый? Твой?
Ты как там, жив ещё?У меня нет сейчас возможности сидеть дома 3 месяца и не вылезать. Может она есть, но это будто крайность, в которую мой мозг и сознание отказываются меня бросать, может потому что хотят наркотиков, точнее точно поэтому. Надо было мне раньше закрываться любыми способами, когда я ещё боролся с собой. А сейчас моя правая рука говорит "ты же знаешь что ты не бросишь так, нужно вылечить мозг", а другая говорит нееет, мне ничего не надо лечить, я сам справлюсь
Ты там жив ещё??Я из Мытищ. И думаю мне нужен психолог больше
Вот разница с этим димой и с мишей мишиным, дима сам маме рассказал, сам захотел, но что то пошло не так и пропал, хз бросил или нет... Теперь переживать только остается.. А миша хочет тоже вроде как бросить, никого не ставит в известность, метод не для негг и думает САМ бросить, заведомо ставя себя в худшие условия... Набрал барбитуры и думает дело в шляпе. Так еще и активность нулевая в отличие от других людей кто децствительно хочет бросить и сам все рассказывает.Ты там жив ещё??
Отзовись, Димка
Димка-ребенок , всего 22года. Там мать и отчим геронщики. И им на парня пох. Он им обуза. Жалко пацана- умрет.Вот разница с этим димой и с мишей мишиным, дима сам маме рассказал, сам захотел, но что то пошло не так и пропал, хз бросил или нет... Теперь переживать только остается.. А миша хочет тоже вроде как бросить, никого не ставит в известность, метод не для негг и думает САМ бросить, заведомо ставя себя в худшие условия... Набрал барбитуры и думает дело в шляпе. Так еще и активность нулевая в отличие от других людей кто децствительно хочет бросить и сам все рассказывает.
А дима странно, что так и не зашел не отписался пару строчек... По его активности тогдашней можно подумать сейчас, что что то произошло(((
Опять же брехня про лекарства, что купил за 50 к. Стоимость такого лечения 1 млн. Р. И оно бесплатно для россиян по ОМС.Димка-ребенок , всего 22года. Там мать и отчим геронщики. И им на парня пох. Он им обуза. Жалко пацана- умрет.
А Михаил 32года сиделец. Дико боится ломки (как и все опиатчики, хотя это терпимо на самом деле). Мутный мужик. Откуда средства на жизнь? Я ему не верю. Гепатита испугался, хаха, когда это нарков пугало? С ним не ясно совсем.
Тем более с фиброзом 3 степени идти на безинтерфероновой терапии как то странно...Опять же брехня про лекарства, что купил за 50 к. Стоимость такого лечения 1 млн. Р. И оно бесплатно для россиян по ОМС.
Сейчас уже не лечат гепатит С интерфероном. Это не эффективно. В России с 20 года лечат оригинальными препаратами (софосбувир и + в зависимости от генотипа).Тем более с фиброзом 3 степени идти на безинтерфероновой терапии как то странно...
Круто,а то интерферон очень уж мощный по побочкам препаратСейчас уже не лечат гепатит С интерфероном. Это не эффективно. В России с 20 года лечат оригинальными препаратами (софосбувир и + в зависимости от генотипа).
Стоимость на 3 месяца (1млн), по ОМС бесплатно. Хотя Индия и Египет производят дженерики.
Да точно так. И эффективность не высокая. На сегодняшний день гепатит С вылечить проще, чем гепатит В. И Нобелевская премия за разработку лекарства уже была вручена.Круто,а то интерферон очень уж мощный по побочкам препарат