Я наркоман. Прошу помощи!

• Последние ответы
  • Новые темы

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Нет, я не употребляю. Но мне кажется то что я не употребляю я только хуже себе делаю. Весь напряжон, сна нет, синяки под глазами хуже чем после мефа. Мне надо научиться снимать воз.буждение психическое, снимать стрессы и тд, чтобы я перестал думать что это сделает наркотик, я сам хочу научиться делать это, а я не умею, *****(((()
Ты просто не хочешь учиться и исправлять своё мышление в сторону трезвой и здоровой жизни.Ты наркоман,(психический инвалид).О каких ты здравых мыслях говоришь,в тебе по горло этого говна сидит.Из ушей и изо рта выливается,я деже это вижу и мне от твоих наркоманских бредней противно становится.Торчек позорный!

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Я долго думал, почему же я так хочу употреблять, почему даже понимая как работает наркотик, я не перестаю хотеть его. Даже убрав анозогнозию, поняв что я обманываю сам себя, что наркотик это говно, все равно я думаю о нем. В чем причина. И кажется я понял. Вот вы говорите что наркотики это фуфло и они ничего не дают, только отбирают. Но наркотики употребляют умные люди, есть очень головистые наркоманы, и то есть они тупые, не поняли что наркотики это дерь.мо? Я прослежиаал свои чувства и нашёл закономерность, каждый раз когда у меня стресс или что-то плохое случается я сразу думаю о наркотиках. То есть когда у меня возбуждается психика я думаю о наркотиках. И я реально понял, а ведь наркотик он снимает эту возбужденность, пускай на время, пускай потом ещё хуже, но мозг знает что если я употребляю, то все накопленные проблемы за месяц, весь негатив, усталость - все это снимется, и даже зная что после этого будет хуевее чем было, мозгу все равно и сознание то же все равно. Потому что да, я не умею снимать эту напряжённость и мне херово и я устаю, и что делать если с этим отлично справляется мефедрон, пускай и так по уродски......
Димка, это обман. Ты думаешь, что снимаешь стресс, а на самом деле все глубже загоняешь себя в дерь.мо. Ты пришел на форум сам. Просил помощи. Теперь ты сдался?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Это, к сожалению, так(
Почитай инфу, я фанат рока, бать. Не к месту сейчас тут об этом.
Он же бросил, не знаю что у него с мышлением, явно он не по Марусиному методу лечился. Но насколько я знаю он давно не был наркоманом.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Вот вы говорите что наркотики это фуфло и они ничего не дают, только отбирают. Но наркотики употребляют умные люди, есть очень головистые наркоманы, и то есть они тупые, не поняли что наркотики это дерь.мо?
Наркотику без разницы кто умный,а кто тупой-он убивает любого,всех без разбора. А мозгу все равно,что наркотик яд, поэтому он строит психощащиты,лишь бы этот яд получить.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Он же бросил, не знаю что у него с мышлением, явно он не по Марусиному методу лечился. Но насколько я знаю он давно не был наркоманом.
Говорили просто о умных и талантливых, которые так же вляпываются в дерь.мо.
Мне кажется, заторчал Димка, теперь пытается подсознательно оправдаться на форуме перед самим собой, ища тут поддержки своим словам(

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Мне кажется, заторчал Димка, теперь пытается подсознательно оправдаться на форуме перед самим собой, ища тут поддержки своим словам(
Сложность в том что у него трезвого человека нет под боком. Он совсем пацан, но ему нужно повести себя как настоящий мужик. Не знаю сможет ли он???(
Димон, как думаешь?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Сложность в том что у него трезвого человека нет под боком. Он совсем пацан, но ему нужно повести себя как настоящий мужик. Не знаю сможет ли он???(
Димон, как думаешь?
Да его накрывает по ходу, отойдёт, раз в пару дней какой-то бред наркотский выдаст. А потом просто пропадёт, навсегда... Жаль.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Жалко тебя, Димон. Видно как твой мозг тобой играет, как говорящей куклой. Задумаешь лечиться, всегда рады. Но помни, каждый твой срыв может стать последним...

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да его накрывает по ходу, отойдёт, раз в пару дней какой-то бред наркотский выдаст. А потом просто пропадёт, навсегда... Жаль.
Сколько таких тем на форуме, а за каждой история жизни и смерти. Пропал человек - толи вылечился, толи дознулся. Дима, выбирай жизнь. Хребет себе переломить надо! Гони из головы любые оправдания употребления, это игры твоего наркомозга.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я долго думал, почему же я так хочу употреблять, почему даже понимая как работает наркотик, я не перестаю хотеть его. Даже убрав анозогнозию, поняв что я обманываю сам себя, что наркотик это говно, все равно я думаю о нем. В чем причина. И кажется я понял. Вот вы говорите что наркотики это фуфло и они ничего не дают, только отбирают. Но наркотики употребляют умные люди, есть очень головистые наркоманы, и то есть они тупые, не поняли что наркотики это дерь.мо? Я прослежиаал свои чувства и нашёл закономерность, каждый раз когда у меня стресс или что-то плохое случается я сразу думаю о наркотиках. То есть когда у меня возбуждается психика я думаю о наркотиках. И я реально понял, а ведь наркотик он снимает эту возбужденность, пускай на время, пускай потом ещё хуже, но мозг знает что если я употребляю, то все накопленные проблемы за месяц, весь негатив, усталость - все это снимется, и даже зная что после этого будет хуевее чем было, мозгу все равно и сознание то же все равно. Потому что да, я не умею снимать эту напряжённость и мне херово и я устаю, и что делать если с этим отлично справляется мефедрон, пускай и так по уродски......
Малой с.мерть близко и у нее твои глаза...Ты либо начинаешь читать инструкцию либо тебе вафли. Думаешь нам здесь больше делать нехрен, как рассказывать тебе инфу с которой ты не согласен. Заметь не вяжиться. Мы все такие списались за твоей спиной и договорились , а давай наркоману одно и тоже рассказывать во прикол будет. Такую реальность тебе шепчет мозг. А для трезвых ты наркоманище у которого участь кормить червей и все твое окружение такие же, мать торчиха, отчим пи.дар, вы отбросы общества, утиль которого не жалко. Пока тебе еще предлогают помощь, не тупи. Мы все это проходили и знаем о чем говорим. Спрашиваю еще раз ты на квартире или у матери?

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Если я чувтсцю что с каждым днем только коплю и коплю негатив? Что-то не вышло, там не получилось, здесь думал будет так э, а оказывается так и я чувствую как все это копится во мне, а я просто говорю да хер с ним, потом зато все будет хорошо, ведь я брошу наркотики и будет все круто. Но куда девать весь негатив.
Я нахожусь дома
Мне нужно рабоать, решаю эту проблему
Чувствую что хочу общения живое
Хочу расслабляться
Может мне бы помог сон
У меня невроз
Я не могу спать, я засыпаю в 10 вечера просыпаюсь в 3 утра и все, до 5-6 я не усну никак
Завтра иду на собеседование, денег нет вообще, мне нужно долги отдать, иначе никак
И я пошёл в автошколу, сейчас есть возможность бесплатно там учиться, подумал мне это поможет и это реально немного помогает, я отвлекаюсь и радость какая-то есть. Но если не получается что-то то все, я весь день буду просто негативить и во всем видеть ужасное

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Если я чувтсцю что с каждым днем только коплю и коплю негатив? Что-то не вышло, там не получилось, здесь думал будет так э, а оказывается так и я чувствую как все это копится во мне, а я просто говорю да хер с ним, потом зато все будет хорошо, ведь я брошу наркотики и будет все круто. Но куда девать весь негатив.
Я нахожусь дома
Хочу расслабляться
Может мне бы помог сон
У меня невроз
Я не могу спать, я засыпаю в 10 вечера просыпаюсь в 3 утра и все, до 5-6 я не усну никак
Завтра иду на собеседование, денег нет вообще, мне нужно долги отдать, иначе никак
И я пошёл в автошколу, сейчас есть возможность бесплатно там учиться, подумал мне это поможет и это реально немного помогает, я отвлекаюсь и радость какая-то есть. Но если не получается что-то то все, я весь день буду просто негативить и во всем видеть ужасное
Ты вообще читаешь что тебе люди с опытом пишут или ты хер забил?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Канечно, мозг ему уже и оправдание подсунул для срыва.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я нахожусь дома
Хочу расслабляться
Может мне бы помог сон
У меня невроз
Негатив - абсолютно нормальное чувство, так происходит у всех, вообще у ВСЕХ торчков без употребления, на отмене. Это временно! Нормализуется и сон, и настрой. Дай организму время перестоиться, это долгая работа над собой, не бывает волшебной таблетки, пойми. Только осознание. Лекарство в твоей голове. У тебя нарушен гормональный фон, ты же живой человек, все наши эмоции - гормоны.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я нахожусь дома
Хочу расслабляться
Может мне бы помог сон
У меня невроз
Не, это все не правильно. Чтобы бросить навсегда, нужен покой и работа над собой. На ногах не получиться. Так устроен организм. Это тоже самое если бы ты сломал ногу, тебе наложили гипс и сказали сиди дома и отдыхай, только так кости срастуться, а ты такой та ну нах, подорвался и начал работу искать в школу записался. Есть четкие правила лечения , разработаные нарколагами СССР, и только соблюдая их четко, можно вылечиться. А ты только нарушаешь. Зачем?