- Реакции
- 2.848
Да он же особенный,зачем ему это.у него свой подход, свое виденье .зачем он тут непонятноДимка, ну ведь на силе воли держишься сейчас. Это не работает так.
Почему статьи не пишешь?
Да он же особенный,зачем ему это.у него свой подход, свое виденье .зачем он тут непонятноДимка, ну ведь на силе воли держишься сейчас. Это не работает так.
Почему статьи не пишешь?
Не кому по хребтине наркоскотской дать. На словах он Лев Толстой, а на деле нарк простойДа он же особенный,зачем ему это.у него свой подход, свое виденье .зачем он тут непонятно
Чуть больше месяца чист. Пришёл к себе домой, живу один, не хочу ни с кем общаться. 2 раза за это время чуть не сорвался. Точнее я сорвался но бог отвёл. Я должен был уже торчать недели 2. А я так надеялся и верил в себя. Сейчас понимаю что если у меня появятся деньги я куплю. Поэтому сижу без денег. Помолился, как делал это в детстве и просто отдался судьбе или что-то типо того. Меня что-то отвело от употребления, значит это знак и помощь судьбы, значит просто нужно ждать и сделать все чтобы деньги не попали ко мне ближайшие пару месяцев
Так ты загоняешь себя в угол,ты боишся своих мыслей,вот и терпишь.Нужно осознать,что это за дерь.мо и как с ним бороться!А пока ты ни хрена не понимаешь это!Ты как загнанный зверь бежишь от себя самого но выхода не будет,пока ты не научишься правильно и здраво мыслить.В тебе наркотик и он обманывает тебя по разному и каждый раз.Твой организм ослаблен и он работает против твоей воли и твоих,как тебе кажется правильных мыслей.Чуть больше месяца чист. Пришёл к себе домой, живу один, не хочу ни с кем общаться. 2 раза за это время чуть не сорвался. Точнее я сорвался но бог отвёл. Я должен был уже торчать недели 2. А я так надеялся и верил в себя. Сейчас понимаю что если у меня появятся деньги я куплю. Поэтому сижу без денег. Помолился, как делал это в детстве и просто отдался судьбе или что-то типо того. Меня что-то отвело от употребления, значит это знак и помощь судьбы, значит просто нужно ждать и сделать все чтобы деньги не попали ко мне ближайшие пару месяцев
Бог и молитвы тебе не помогут, как и миллионам других проее.б.авших свою жизнь нарков. А вот статьи, о лечении наркозависимости, написанные для таких как ты, команда форума которая вылечила много таких как ты-действительно могут тебя спасти. Если тебе дорога твоя жизнь, порви жопу, но выполни все инструкции которые тебе говорят, иначе ты не заметишь как окончательно потеряешь себя. Я прочитал твою тему, пока вижу в основном нытьë. Работы пол процента. Качественно изоляцию не организовал-хотя в твоем случае это важнейшая часть, так как помочь себе можешь только ты сам и форум. Ты не имеешь права сейчас доверять себе, пойми это. Ни один наркотиков не способен осознать глубину болота в котором Ле увяц, пока КАЧЕСТВЕННО не прошёл большую часть лечения на изоляции по методу ногарко. Качество лечения определяет качество самой изоляции-безпрекословное выполнение всех её пунктов, о которых тебе писали. Ежедневное чтение и изложение статей. Режим дня. Максимально честное общение на форуме с командой. А пока Я вижу только ко нытье и жаление себя. Ты несерьезно относишься к тому что для тебя сейчас ЖИЗНЕННОВАЖНО. Какое отношение, такие будут и последствия... Бери себя в руки и работай. На форуме куча людей которые выбрались из жопы гораздо хуже твоей, так что не стоит сидеть и надеется на то что у тебя не появятся деньги и "принесет"- не пронесет, гарантирую.Чуть больше месяца чист. Пришёл к себе домой, живу один, не хочу ни с кем общаться. 2 раза за это время чуть не сорвался. Точнее я сорвался но бог отвёл. Я должен был уже торчать недели 2. А я так надеялся и верил в себя. Сейчас понимаю что если у меня появятся деньги я куплю. Поэтому сижу без денег. Помолился, как делал это в детстве и просто отдался судьбе или что-то типо того. Меня что-то отвело от употребления, значит это знак и помощь судьбы, значит просто нужно ждать и сделать все чтобы деньги не попали ко мне ближайшие пару месяцев
чего, обдолбился снова и на отходосах?Я долго думал, почему же я так хочу употреблять, почему даже понимая как работает наркотик, я не перестаю хотеть его. Даже убрав анозогнозию, поняв что я обманываю сам себя, что наркотик это говно, все равно я думаю о нем. В чем причина. И кажется я понял. Вот вы говорите что наркотики это фуфло и они ничего не дают, только отбирают. Но наркотики употребляют умные люди, есть очень головистые наркоманы, и то есть они тупые, не поняли что наркотики это дерь.мо? Я прослежиаал свои чувства и нашёл закономерность, каждый раз когда у меня стресс или что-то плохое случается я сразу думаю о наркотиках. То есть когда у меня возбуждается психика я думаю о наркотиках. И я реально понял, а ведь наркотик он снимает эту возбужденность, пускай на время, пускай потом ещё хуже, но мозг знает что если я употребляю, то все накопленные проблемы за месяц, весь негатив, усталость - все это снимется, и даже зная что после этого будет хуевее чем было, мозгу все равно и сознание то же все равно. Потому что да, я не умею снимать эту напряжённость и мне херово и я устаю, и что делать если с этим отлично справляется мефедрон, пускай и так по уродски......
Нет, я не употребляю. Но мне кажется то что я не употребляю я только хуже себе делаю. Весь напряжон, сна нет, синяки под глазами хуже чем после мефа. Мне надо научиться снимать воз.буждение психическое, снимать стрессы и тд, чтобы я перестал думать что это сделает наркотик, я сам хочу научиться делать это, а я не умею, *****(((()чего, обдолбился снова и на отходосах?
Поздравляю тебя, ты идиот.Если бы ты прочитал статьи, то давно бы уже знал, почему тяга возникает именно в стрессовых ситуациях и как эту закономерность побороть. Ты на квартире своей?Я долго думал, почему же я так хочу употреблять, почему даже понимая как работает наркотик, я не перестаю хотеть его. Даже убрав анозогнозию, поняв что я обманываю сам себя, что наркотик это говно, все равно я думаю о нем. В чем причина. И кажется я понял. Вот вы говорите что наркотики это фуфло и они ничего не дают, только отбирают. Но наркотики употребляют умные люди, есть очень головистые наркоманы, и то есть они тупые, не поняли что наркотики это дерь.мо? Я прослежиаал свои чувства и нашёл закономерность, каждый раз когда у меня стресс или что-то плохое случается я сразу думаю о наркотиках. То есть когда у меня возбуждается психика я думаю о наркотиках. И я реально понял, а ведь наркотик он снимает эту возбужденность, пускай на время, пускай потом ещё хуже, но мозг знает что если я употребляю, то все накопленные проблемы за месяц, весь негатив, усталость - все это снимется, и даже зная что после этого будет хуевее чем было, мозгу все равно и сознание то же все равно. Потому что да, я не умею снимать эту напряжённость и мне херово и я устаю, и что делать если с этим отлично справляется мефедрон, пускай и так по уродски......
а чем ты занимаешься в течение дня, расскажи по подробнее?Нет, я не употребляю. Но мне кажется то что я не употребляю я только хуже себе делаю. Весь напряжон, сна нет, синяки под глазами хуже чем после мефа. Мне надо научиться снимать воз.буждение психическое, снимать стрессы и тд, чтобы я перестал думать что это сделает наркотик, я сам хочу научиться делать это, а я не умею, *****(((()
Это все психозащиты мозга и самообман. Так думают все нарки, пока они больны. И если не лечатся,то дохнут.И я не верю в слова, что это все чушь, что наркотик не расслабляет, а наоборот убивает. Нет, на какие-то 4 часа он редаьно расслабляет психически и физически, по крайней мере на уровне чувств и похер что внутри происходит. То есть я не тупой, и я же чувствую что происходит, и я уверен и знаю что наркотик расслабляет и уводит от проблем и делает это ещё и с эйфорией, и на эти несколько часов люди меняют все, это же реально тау
Так давай учиться, если хочешь!!!Нет, я не употребляю. Но мне кажется то что я не употребляю я только хуже себе делаю. Весь напряжон, сна нет, синяки под глазами хуже чем после мефа. Мне надо научиться снимать воз.буждение психическое, снимать стрессы и тд, чтобы я перестал думать что это сделает наркотик, я сам хочу научиться делать это, а я не умею, *****(((()
это иллюзия- отравление мозга!И я не верю в слова, что это все чушь, что наркотик не расслабляет, а наоборот убивает. Нет, на какие-то 4 часа он редаьно расслабляет психически и физически, по крайней мере на уровне чувств и похер что внутри происходит. То есть я не тупой, и я же чувствую что происходит, и я уверен и знаю что наркотик расслабляет и уводит от проблем и делает это ещё и с эйфорией, и на эти несколько часов люди меняют все, это же реально тау
Всмысле хуже? Как может быть хуже если в организм перестает поступать яд? Гонишь?Нет, я не употребляю. Но мне кажется то что я не употребляю я только хуже себе делаю. Весь напряжон, сна нет, синяки под глазами хуже чем после мефа. Мне надо научиться снимать воз.буждение психическое, снимать стрессы и тд, чтобы я перестал думать что это сделает наркотик, я сам хочу научиться делать это, а я не умею, *****(((()
Про умных и творческих наркоманов есть отдельная статья. Сам подумай, ок, Кобейн великий музыкант и наркоман, Высоцкий, Честер из LP, Кит Флинт, Булгаков, Есенин, да бесконечный список гениальных людей, писателей, поэтов, музыкантов - алкаши и наркоманы. Но, сколько НЕ гениальных нарков и синеболов? Миллионы, просто пачками дохнут. Высоцкий и без наркоты Высоцкий, пел бы песни и писал стихи. Кобейн бы и без наркоты собирал стадионы. А ты просто торч малолетний, ставишь себя с ними в ряд? Любой человек может подсесть, неважно, умный или тупой, богатый или бедный, потому что это наркота, ВСЕ торчи одинаковые, ВСЕ умирают от этого. Вопрос только в том, что этих гениальных, но гребанных нарков не спасти, а ТЕБЯ можно.Я долго думал, почему же я так хочу употреблять, почему даже понимая как работает наркотик, я не перестаю хотеть его. Даже убрав анозогнозию, поняв что я обманываю сам себя, что наркотик это говно, все равно я думаю о нем. В чем причина. И кажется я понял. Вот вы говорите что наркотики это фуфло и они ничего не дают, только отбирают. Но наркотики употребляют умные люди, есть очень головистые наркоманы, и то есть они тупые, не поняли что наркотики это дерь.мо? Я прослежиаал свои чувства и нашёл закономерность, каждый раз когда у меня стресс или что-то плохое случается я сразу думаю о наркотиках. То есть когда у меня возбуждается психика я думаю о наркотиках. И я реально понял, а ведь наркотик он снимает эту возбужденность, пускай на время, пускай потом ещё хуже, но мозг знает что если я употребляю, то все накопленные проблемы за месяц, весь негатив, усталость - все это снимется, и даже зная что после этого будет хуевее чем было, мозгу все равно и сознание то же все равно. Потому что да, я не умею снимать эту напряжённость и мне херово и я устаю, и что делать если с этим отлично справляется мефедрон, пускай и так по уродски......
И я не верю в слова, что это все чушь, что наркотик не расслабляет, а наоборот убивает. Нет, на какие-то 4 часа он редаьно расслабляет психически и физически, по крайней мере на уровне чувств и похер что внутри происходит. То есть я не тупой, и я же чувствую что происходит, и я уверен и знаю что наркотик расслабляет и уводит от проблем и делает это ещё и с эйфорией, и на эти несколько часов люди меняют все, это же реально тау
Нет, я не употребляю. Но мне кажется то что я не употребляю я только хуже себе делаю. Весь напряжон, сна нет, синяки под глазами хуже чем после мефа. Мне надо научиться снимать воз.буждение психическое, снимать стрессы и тд, чтобы я перестал думать что это сделает наркотик, я сам хочу научиться делать это, а я не умею, *****(((()
Ты оооооооочень близок к срыву, если не начнешь лечиться, тебе пи3дец малой. Молодым умирать всегда стремно(Я долго думал, почему же я так хочу употреблять, почему даже понимая как работает наркотик, я не перестаю хотеть его. Даже убрав анозогнозию, поняв что я обманываю сам себя, что наркотик это говно, все равно я думаю о нем. В чем причина. И кажется я понял. Вот вы говорите что наркотики это фуфло и они ничего не дают, только отбирают. Но наркотики употребляют умные люди, есть очень головистые наркоманы, и то есть они тупые, не поняли что наркотики это дерь.мо? Я прослежиаал свои чувства и нашёл закономерность, каждый раз когда у меня стресс или что-то плохое случается я сразу думаю о наркотиках. То есть когда у меня возбуждается психика я думаю о наркотиках. И я реально понял, а ведь наркотик он снимает эту возбужденность, пускай на время, пускай потом ещё хуже, но мозг знает что если я употребляю, то все накопленные проблемы за месяц, весь негатив, усталость - все это снимется, и даже зная что после этого будет хуевее чем было, мозгу все равно и сознание то же все равно. Потому что да, я не умею снимать эту напряжённость и мне херово и я устаю, и что делать если с этим отлично справляется мефедрон, пускай и так по уродски......
А причем тут Честер??????)) Мать, он тут не к месту!!!Про умных и творческих наркоманов есть отдельная статья. Сам подумай, ок, Кобейн великий музыкант и наркоман, Высоцкий, Честер из LP, Кит Флинт, Булгаков, Есенин, да бесконечный список гениальных людей, писателей, поэтов, музыкантов - алкаши и наркоманы. Но, сколько НЕ гениальных нарков и синеболов? Миллионы, просто пачками дохнут. Высоцкий и без наркоты Высоцкий, пел бы песни и писал стихи. Кобейн бы и без наркоты собирал стадионы. А ты просто торч малолетний, ставишь себя с ними в ряд? Любой человек может подсесть, неважно, умный или тупой, богатый или бедный, потому что это наркота, ВСЕ торчи одинаковые, ВСЕ умирают от этого. Вопрос только в том, что этих гениальных, но гребанных нарков не спасти, а ТЕБЯ можно.
Тоже торч, бать.А причем тут Честер??????)) Мать, он тут не к месту!!!