Я долго думал, почему же я так хочу употреблять, почему даже понимая как работает наркотик, я не перестаю хотеть его. Даже убрав анозогнозию, поняв что я обманываю сам себя, что наркотик это говно, все равно я думаю о нем. В чем причина. И кажется я понял. Вот вы говорите что наркотики это фуфло и они ничего не дают, только отбирают. Но наркотики употребляют умные люди, есть очень головистые наркоманы, и то есть они тупые, не поняли что наркотики это дерь.мо? Я прослежиаал свои чувства и нашёл закономерность, каждый раз когда у меня стресс или что-то плохое случается я сразу думаю о наркотиках. То есть когда у меня возбуждается психика я думаю о наркотиках. И я реально понял, а ведь наркотик он снимает эту возбужденность, пускай на время, пускай потом ещё хуже, но мозг знает что если я употребляю, то все накопленные проблемы за месяц, весь негатив, усталость - все это снимется, и даже зная что после этого будет хуевее чем было, мозгу все равно и сознание то же все равно. Потому что да, я не умею снимать эту напряжённость и мне херово и я устаю, и что делать если с этим отлично справляется мефедрон, пускай и так по уродски......