Я наркоман. Прошу помощи!

• Последние ответы
  • Новые темы

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
У меня нет сейчас возможности сидеть дома 3 месяца и не вылезать. Может она есть, но это будто крайность, в которую мой мозг и сознание отказываются меня бросать, может потому что хотят наркотиков, точнее точно поэтому. Надо было мне раньше закрываться любыми способами, когда я ещё боролся с собой. А сейчас моя правая рука говорит "ты же знаешь что ты не бросишь так, нужно вылечить мозг", а другая говорит нееет, мне ничего не надо лечить, я сам справлюсь

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
У меня нет сейчас возможности сидеть дома 3 месяца и не вылезать. Может она есть, но это будто крайность, в которую мой мозг и сознание отказываются меня бросать, может потому что хотят наркотиков, точнее точно поэтому. Надо было мне раньше закрываться любыми способами, когда я ещё боролся с собой. А сейчас моя правая рука говорит "ты же знаешь что ты не бросишь так, нужно вылечить мозг", а другая говорит нееет, мне ничего не надо лечить, я сам справлюсь
Не, крайностей для наркоманов нет, и не будет пока не закапают. Все устроено так, что из за наркоты в мозгу блокируется возможность самокритики, тоесть ты некогда не осознаешь, что все харе, это край, по одной простой причине , у наркоманов такая ФУНКЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ. В этом и есть подвох, и отсутствие возможности завязать без сторонней помощи.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Димка, ты из какого города? Может есть в городе бесплатный рц?

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Не, крайностей для наркоманов нет, и не будет пока не закапают. Все устроено так, что из за наркоты в мозгу блокируется возможность самокритики, тоесть ты некогда не осознаешь, что все харе, это край, по одной простой причине , у наркоманов такая ФУНКЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ. В этом и есть подвох, и отсутствие возможности завязать без сторонней помощи.
Кажется я реально убеждаюсь в этом. Но я на какой-то момент, может на неделю редаьно смог бы сам закрыться, то есть был момент прозрение, я чувствовал его, в тот момент я побежал к маме, закрылся у неё, попросил её не выпускать меня, если бы я связался с вами раньше я бы сразу закрылся тут дома.
Я жду когда организм полностью восстановится чтобы почувствовать снова былые ощущения (и я надеюсь, что это не так), вдруг за это время я найду какое-то дело крутое, которое меня вдохновит и любовь, я уверен меня спасёт это.
Вчера проскочила мысль, что я летом буду употреблять, сейчас сделаю дела и все.
Если честно мне немного не по себе от этих мыслей. И вчера я сразу пресек эту мысль, сказал нет, хватит об этом думает, прекрати, забеал!!!

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Кажется я реально убеждаюсь в этом. Но я на какой-то момент, может на неделю редаьно смог бы сам закрыться, то есть был момент прозрение, я чувствовал его, в тот момент я побежал к маме, закрылся у неё, попросил её не выпускать меня, если бы я связался с вами раньше я бы сразу закрылся тут дома.
Я жду когда организм полностью восстановится чтобы почувствовать снова былые ощущения (и я надеюсь, что это не так), вдруг за это время я найду какое-то дело крутое, которое меня вдохновит и любовь, я уверен меня спасёт это.
Если честно мне немного не по себе от этих мыслей. И вчера я сразу пресек эту мысль, сказал нет, хватит об этом думает, прекрати, забеал!!!
Опять обманываешь себя, ждешь момента прозрения. Его не будет точно так же, как и крайности. Будет депрессия, стресс и дикая тяга. И так по кругу, пока не сорвешся. Наркота нарушает гармональный фон, поэтому у тебя нестабильное настроение и перепады, а это стресс, а при стрессе каждый раз будет возникать тяга, с которой ты рано или поздно не справишся. Я так же само наебывал себя, год на фене и пол на солях и как бы не старался, всегда итог был один и тотже срыв. Пока не начал лечиться по этому методу. 7 месяцев трезвый . Димон не тупи, жизнь дороже чем какаято работа. Будешь здоровый будет все.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Опять обманываешь себя, ждешь момента прозрения. Его не будет точно так же, как и крайности. Будет депрессия, стресс и дикая тяга. И так по кругу, пока не сорвешся. Наркота нарушает гармональный фон, поэтому у тебя нестабильное настроение и перепады, а это стресс, а при стрессе каждый раз будет возникать тяга, с которой ты рано или поздно не справишся. Я так же само наебывал себя, год на фене и пол на солях и как бы не старался, всегда итог был один и тотже срыв. Пока не начал лечиться по этому методу. 7 месяцев трезвый . Димон не тупи, жизнь дороже чем какаято работа. Будешь здоровый будет все.
Я очень хочу отдать долги, мне хватит первой зп, я куплю права чтобы быстрее было, у меня сейчас есть эти ценности в голове и они сильнее наркотика, я сделаю это и очень надеюсь что не сорвусь. Уволюсь и начну лечение, даже если сорвусь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я очень хочу отдать долги, мне хватит первой зп, я куплю права чтобы быстрее было, у меня сейчас есть эти ценности в голове и они сильнее наркотика, я сделаю это и очень надеюсь что не сорвусь. Уволюсь и начну лечение, даже если сорвусь.
Эх, затянет тебя и на кладбище прийти некому будет. Я тебе месяц назад говорил, что делать нужно, и что? Так у тебя тогда озарение было, а толку ноль, а щас что?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
А ты на мать свою посмотри, она наркоманка же. Социальное днище. Она грязный и вонючий скот. Таких как она и её мужа трезвые люди обходят стороной. Вокруг себя посмотри, какие люди тебя окружают. Есть ли среди этих людей великие умы? Вряд ли! Или сдохли, или в тюрьме.
Сиди теперь, скот, и думай своими маргариновыми мозгами.
Наркоскот ещё хочет и права купить. Хер с тобой. Сдохнешь и ладно. Похоронят в пакете в общей могиле. Как отброс.
Думаешь мать х.оронить будет. А не угадал, она ширнется и забудет про тебя. И так было всегда.

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
Я долго думал, почему же я так хочу употреблять, почему даже понимая как работает наркотик, я не перестаю хотеть его. Даже убрав анозогнозию, поняв что я обманываю сам себя, что наркотик это говно, все равно я думаю о нем. В чем причина. И кажется я понял. Вот вы говорите что наркотики это фуфло и они ничего не дают, только отбирают. Но наркотики употребляют умные люди, есть очень головистые наркоманы, и то есть они тупые, не поняли что наркотики это дерь.мо? Я прослежиаал свои чувства и нашёл закономерность, каждый раз когда у меня стресс или что-то плохое случается я сразу думаю о наркотиках. То есть когда у меня возбуждается психика я думаю о наркотиках. И я реально понял, а ведь наркотик он снимает эту возбужденность, пускай на время, пускай потом ещё хуже, но мозг знает что если я употребляю, то все накопленные проблемы за месяц, весь негатив, усталость - все это снимется, и даже зная что после этого будет хуевее чем было, мозгу все равно и сознание то же все равно. Потому что да, я не умею снимать эту напряжённость и мне херово и я устаю, и что делать если с этим отлично справляется мефедрон, пускай и так по уродски......
Ахххааахххааа, сказочный д.олбоë.б просто, сам себя н.аебал опять

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Если ты не бросишь как тебе говорят ты так и промучаешься с этими мыслями пока не сдохнешь. Ты думаешь что это можно чем то перекрыть, найти любимое занятие например- у тебя нихрена не получится и не будет получаться, а будет становится только хуже. Как ты этого не можешь понять! Ты уже пытаешься оправдать свое будущее употребление. Ты грезишь тем чтобы снять стресс, восстановить нормальное мышление и найти силы жить и радоваться жизни, говоришь что наркотик расслабляет. Расслабляет условно говоря на минуту, но по факту- прогрессирует наркомания, стресса становится ещё больше, он просто не сможет закончиться никогда, пока ты не бросишь дебил. Конечно это не делается за один день. И все наркоманы так и дохнут, постоянно употребляя считай что последний раз снимут стресс и уж точно завяжут. Или думают пофиг буду употреблять-срываются и снова пытаются завязать, потому что это не жизнь, а пытка, существование, с.уицид через м.азохизм. Ты эт мефа загнешься раньше чем мама от героина в разы. Ты не имеешь право употреблять ради своего будущего идиот. Но ты будешь употреблять, на силе воли невозможно бросить, и ты не особенный. Те успешные люди на наркотиках- такими стали до. употребления. И они тоже стали несчастны от употребления и деградируют поверь. То что ты написал про этих людей это говорит лишь о том что ты ищешь оправдания употреблению. Ты че думаешь все дебилы как один тут и доказывает тебе, одному, что ты не прав. Не понимают что у тебя своя ситуация, свои проблемы, свои сила воли шикарная, мозги. Хватит тупить!!! Ты должен не богу молиться, а команде, чтоб они тебе помогали. Потому что ты такой даун что похоже тебе бесполезно доказывать и скоро все просто развернуться и уйдут из твоей теме, потому что есть много других людей готовых лечиться по методу!!!

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Какие права ? Ещё одного урода не хватает

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Какие права ? Ещё одного урода не хватает
Сорвешься, ценности не могут быть важнее наркотика. Ничего не может быть важнее наркотика для наркомана. На то они и наркотики ,и потому и запрещены, потому что нормальные люди с ценностями и силой воли не могут справиться. Будешь держаться на силе воли- месяц, два, пол года. Чуть где расслабишься, забудешь что в жопе и все, опять срыв. Так у всех! Даже у самых сильных, к числу которых ты не относишься, у тебя характера 0. Нпркотик окажется сильнее твоих ценностей и это только углубляет депрессию при срывах.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Во во. Купить он их хочет. Обезьяна с гранатой. Хер с ним, сам сдохнет. Пострадают же другие люди.
Да дебил, у меня кореш сидит щас, такой же умный был. А человек которого он сбил в гробу лежит.