Я наркоман. Прошу помощи!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Я маму попросил. У них сейчас живу. Больше не у кого. Но у меня такое чувство вины. Иногда бывает еды нет уних, а когда денбги появляются они сначала покупают поправиться, а потом что осталось на еду, а тут я, мне очень неудобно, я даже не знаю. Уже почти 3 недели тут нахожусь, мне кажется я им приношу неудобства. У меня есть своя квартира рядом(там где сейчас это кв отчима, мама с ним живёт), но в ней все напоминает о употреблении и думаю если буду там то сорвусь. Потому что там буду один, но вот фиг знает. Очень сложно
xуй ты с такой мамашей бросишь!
тебе надо кого-то трезвого, тем более хата есть!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Девушка, которая плакала, поможет? Не для восстановления отношений, а чисто по человечески, руку помощи протянет?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
У меня есть своя квартира рядом
Квартира сейчас пустует?

Я очень надеюсь что у меня еще все впереди
Если бросишь наркоту, то впереди много ещё всего
А если все гораздо сложнее и действительно, из-за мамы у меня не сложится жизнь,
Все сложнее, может и не сложиться. Рассчитывай сейчас только на себя

Чувствую кучу психологических проблем на себе.
Они есть у всех, потом разберёшься со всеми комплексами, это нормальное явление
если в моем случае я обречён на дно
С наркотой обречен. Бросишь - сам себя слепишь и это будет круто, что несмотря на твоё детство, ты смог !

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
можете фильм посоветовать?
"Кококо" - вечная комедия русской жизни (2012г, А.Михалкова, Я.Троянова)
Ты что хочешь посмотреть - легкий, повеселиться или со смыслом?

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Девушка, которая плакала, поможет? Не для восстановления отношений, а чисто по человечески, руку помощи протянет?
Я её долго просил помочь, сначала было тяжело, я же наркоман, прям так открыто говорить ей помоги прошу не хотелось, ссал. Позже просил по человечески, говорил что она единственная кто может помочь. У неё все одно - "я не хочу воротить прошлое, не хочу тебя видеть". У неё обиды сильные на меня. А она действительно могла бы помочь и мне это было бы очень приятно и с ней даже мотивации больше было бы((((( Много я кого потерял за этот год, да вообще всех. Реально, не успел оглянуться как у меня несколько" друзей " соупотребителей, а трезвые люди пропали без вести, надоже(((

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Я её долго просил помочь, сначала было тяжело, я же наркоман, прям так открыто говорить ей помоги прошу не хотелось, ссал. Позже просил по человечески, говорил что она единственная кто может помочь. У неё все одно - "я не хочу воротить прошлое, не хочу тебя видеть". У неё обиды сильные на меня. А она действительно могла бы помочь и мне это было бы очень приятно и с ней даже мотивации больше было бы((((( Много я кого потерял за этот год, да вообще всех. Реально, не успел оглянуться как у меня несколько" друзей " соупотребителей, а трезвые люди пропали без вести, надоже(((
На этом сайте есть "услуга" - письмо родным, такой вариант помощи. Может кто из команды форума напишет письмо с просьбой о помощи и объяснит ей. Попытка не пытка. Попроси команду об этом

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Как вариант - сдай кв. Сколько у вас в месяц аренда? На это деньги езжай к Марусе в РЦ. Спишись с ней, спроси что да как. Если сдашь, там по документам, по договору продумай, чтобы мать не переобулась и не выгнала квартирантов. Кв на кого оформлена?
Или предложи девушке забирать деньги с аренды кв, оформи письменно это, чтобы она не сомневалась.