Я наркоман. Прошу помощи!

• Последние ответы
  • Новые темы

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Так как наркомания болезнь, то ее нужно лечить. За время употребления у тебя выробатался рефлекс , ну или привычка, как ты говоришь. Так просто желание употребить тебя не отпустить. В первое время тяга к наркотику будет возникать при виде любом обстановочного раздражителя. Увидел, услышал, понюхал что то что напоминает о наркотике и сразу возникает дикое желание(тяга), пережить то чувство, которое было при первом употреблении. Здесь вопрос состоит в том, когда же мозг забудет это ощущение и перестанет тебе его воспроизводить в воспоминаниях? Здесь, как раз и начинается лечение, приготовся к тому, что придется потрудиться. Для того чтобы рефлекс затух, нужно выполнить ряд действий, но для начала тебе нужно все организовать так, чтобы тебе ничто не мешало эти действия выполнять и даже ты. Вопросы есть?
Нет. Завтра все будет готово)))))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Для того чтобы рефлекс затух, нужно выполнить ряд действий, но для начала тебе нужно все организовать так, чтобы тебе ничто не мешало эти действия выполнять и даже ты.
Нет. Завтра все будет готово)))))

Ты чо торч, тупишь блия?

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Для того чтобы рефлекс затух, нужно выполнить ряд действий, но для начала тебе нужно все организовать так, чтобы тебе ничто не мешало эти действия выполнять и даже ты.

Ты чо торч, тупишь блия?
Как я сам себе могу не мешать?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как я сам себе могу не мешать?
Для начала не считать себя невъебенно все знающим и разбирать то, о чем тебе пишут, задавать вопросы.

Вот ты пишешь, завтра будет все готово. А что завтра будет готово?

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Для начала не считать себя невъебенно все знающим и разбирать то, о чем тебе пишут, задавать вопросы.

Вот ты пишешь, завтра будет все готово. А что завтра будет готово?
Закроют дома. Все. Надеюсь с интернетом все будет хорошо завтра. Приду домой, закроюсь, начну полноценное лечение

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Закроют дома. Все. Надеюсь с интернетом все будет хорошо завтра. Приду домой, закроюсь, начну полноценное лечение
а жратва у тебя будет на три месяца???

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
а жратва у тебя будет на три месяца???
Сразу нет. На первое время. Потом мама принесёт ещё, договорились с ней, что по минимуму она поможет. Отчим конечно не в восторге.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
*** последний раз повторяю, так как у тебя нет трезвого контролера, который тебя пиз.дить будет при возникновении желания, то тебе нужно организовать все так в конуре, чтобы не стать на лыжи.

Телефон сдать в ломбард, продать, выкинуть. Это раздражитель.
Поснимать все ручки с балкона и окон. Это связь с внешним миром.
Заблокировать доступ к любым ресурсам, кроме этого сайта. Доступ в интернет будет тебя отвлекать от лечения. Развлекуха и тут есть.

Так, как доверия тебе нет, и трезвого человека нет, кто смог бы подтвердить, ждем фото о проделанной работе. С собой возьми пару тройку тестов на наркоту, на 10 наркотиков. По нашему запросу будь готов в любое время предоставить результат.

Сможешь провернуть?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сразу нет. На первое время. Потом мама принесёт ещё, договорились с ней, что по минимуму она поможет. Отчим конечно не в восторге.
Пусть не дохнет, скажи отдашь все, как выздоровишь.

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
*** последний раз повторяю, так как у тебя нет трезвого контролера, который тебя пиз.дить будет при возникновении желания, то тебе нужно организовать все так в конуре, чтобы не стать на лыжи.

Телефон сдать в ломбард, продать, выкинуть. Это раздражитель.
Поснимать все ручки с балкона и окон. Это связь с внешним миром.
Заблокировать доступ к любым ресурсам, кроме этого сайта. Доступ в интернет будет тебя отвлекать от лечения. Развлекуха и тут есть.

Так, как доверия тебе нет, и трезвого человека нет, кто смог бы подтвердить, ждем фото о проделанной работе. С собой возьми пару тройку тестов на наркоту, на 10 наркотиков. По нашему запросу будь готов в любое время предоставить результат.

Сможешь провернуть?
Нету ничего кроме телефона. Я удалил все в телефоне вообще. Как перекрыть доступ в инет кроме этого сайта я не знаю. Тест на наркотики куплю, но не заьвра, денег нет у мамы

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нету ничего кроме телефона. Я удалил все в телефоне вообще. Как перекрыть доступ в инет кроме этого сайта я не знаю. Тест на наркотики куплю, но не заьвра, денег нет у мамы
Не держись за трубу. Дело не в контактах, а в воспоминаниях. Заложи в ломбард, за эти деньги купи тесты или пожрать. Плюс витамины обычные, глицин и карсил. Доступ попроси перекрыть у тех, кто будет интернет подключать. Уясни для себя сразу, что ты бросаешь отходя от правил и сопли за той здесь никто подтирать не будет. Будешь причины выдумывать , вместо того чтобы выполнять то, что советуют, твою тему просто начнут игнорировать, ты и так один, повторю еще раз не мешай сам себе!

Давай, займись организацией, жду завтра фотоотчет.

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Не держись за трубу. Дело не в контактах, а в воспоминаниях. Заложи в ломбард, за эти деньги купи тесты или пожрать. Плюс витамины обычные, глицин и карсил. Доступ попроси перекрыть у тех, кто будет интернет подключать. Уясни для себя сразу, что ты бросаешь отходя от правил и сопли за той здесь никто подтирать не будет. Будешь причины выдумывать , вместо того чтобы выполнять то, что советуют, твою тему просто начнут игнорировать, ты и так один, повторю еще раз не мешай сам себе!

Давай, займись организацией, жду завтра фотоотчет.
У меня есть комп но нет монитора там, есди сдам телефон не смогу в инет выходить, телефона другого мне никто не даст. Монитор есть у знакомого, но это было давно, я хз есть ли сейчас.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У меня есть комп но нет монитора там, есди сдам телефон не смогу в инет выходить, телефона другого мне никто не даст. Монитор есть у знакомого, но это было давно, я хз есть ли сейчас.
Ты не понял. Это не моя прихоть, телефон это та вещь, которая не даёт рефлексу затухнуть. Ищи манитор.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алинка, ты же одна бросала?
Подскажи парню как это можно организовать, если вообще нет возможности другой.
Может он закупится гречкой и дома закроется сам, а ключ выкинет из окна?
Не я была с мамой и папой
На сайт она не заходила да
Но я ее просила три месяца не выпускать
Так она с радостью )))

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Как убрать тягу? Жутко хочется нюхать. Немного пришёл в себя, но все ещё не могу полностью убрать в себе желание. Убрал из чс подругу договорились завтра встретиться.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Как убрать тягу? Жутко хочется нюхать. Немного пришёл в себя, но все ещё не могу полностью убрать в себе желание. Убрал из чс подругу договорились завтра встретиться.
может попробуешь отвести от себя эту мысль,это просто рефлекс,подумай о негативном,что принесли наркотики в твою жизнь,с этим пока что будет тяжело бороться. Я не знаю,могу ли я что то советовать,так как сама не так давно здесь,в тебе твой наркоман просто начал бушевать,во мне тоже сегодня весь день бушует

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
и пойми,что употребление ведет лишь к могиле,тем более такой химии,а то и вовсе,можно прогнаться и кого нибудь убить находясь в этом гоне

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
и пойми,что употребление ведет лишь к могиле,тем более такой химии,а то и вовсе,можно прогнаться и кого нибудь убить находясь в этом гоне
Иди читай в свою тему, еще рано по чужим лазить!