я от вас всего на пару шажочков впереди.и возрасты сыновей у нас близко. чем смогу быть полезной - всем поделюсь с радостью. главное - каждым шагом и мыслью делитесь тут - здесь колоссальная поддержка и не дадут свернуть с правильного пути,а стало быть доведут до нужного результата! доверять кф,быть на связи. и действлвать по рекомендациям. не выдумывать своих методов.каждая наша ошибка - может стоить жизни наших больных детей..не доверять наркоману!открыл рот - врет.помните об этом всегда.
Я читала вашу историю, очень рада, что ваш ребенок дома, живой и общается тут в чате!
Я даже не представляю, как мой отреагирует на отношение КФ к нему как к отбросу))
он такой нарцисс, что пипец, но это лишь защита, внутри огромная неуверенность в себе, в общем-то как и в самоучителе написано. Я это давно знала.
Не знала только про анозогнозию и она у меня сейчас периодически всплывает - отрезвляю себя сразу, мы с ним почти не разговариваем, поэтому легко себя привести в чувство.
Пытаюсь понять, каким он был до употребления, не знаю, с какого момента отсчитывать. С 12 лет, возможно, со снюса. Или с 15, с травы?
Это ведь подростковые понты, все как в книге… эти кумиры наркоманы, музыка, шмотки, выпендреж перед сверстниками.
Мы всегда считали его умным не по годам, таким даже философом, но с низкой самооценкой. Он перфекционист,
Педант, метросексуал, брезгливый.
Мы подумали, что в уловках наш вариант это - Фантомас разбушевался (под вопросом), я не такой, они идиоты!, проигранный бой - не проигранная война (это похоже сейчас произойдет).
И по итогу такое чувство, что будет вариант 15: счастливый случай или реакция умного.
Но это может в нас играть надежда и анозогнозия…
Всё сложно(