1. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
низкая самомоценка,которую мы не прививали,она со школой начала расти..был случай во втором классе когда кл рук начала его игнорировать...мы приехали с отпуска,он опоздал на неделю к учебе.Улетали в турцию. Подумали - первая неделя все равно ни очем,нагонит..и он начал со школы приносить пустые тетради. день,второй,третий - я с ним писала классную - восстанавливали события,потом домашку. Потом меня это задолбало я пришла в школу и говорю - что происходит? А она говорит - так он у вас с роботом в школу приходит и все уроки сидит играет! в общем я закатила скандал, говорюа вы тут для чего??? напишите в дневник,как я должна узнать об этом? - мне некогда! до кучи,чтоб он не мешал посадила его одного на самую последнюю парту!..после скандала пришлось ей пересадить его. а потом зимой она вовсе охренела и подняла на него и еще одного мальчика руку. может быть это и была та травма?.. сына я перевела в другой класс,и его отметки резко выросли,все стало гуд.учитель его охарактеризовала - может быть круглым отличником, если б не улетал в облока.а так крепкий ударник)