Доброе утро, КФ!
Прочли примерно 50%
Обстановка тихая…
много спит, или просто лежит, молчит. Прочитал первые три статьи распечатанных - аннотацию и далее, думает, думает. Видно как переключаются личности. Но без явной агресссии пока что.
Цепь купили, но еще не посадили. Муж взял еще один выходной. Как выйдет на работу - посадим.
С участковым проблема, отзывы ужасные о его работе, и его вечно нет на месте. ищу кого бы попросить припугнуть.
Тест не нашли ни в одной аптеке, заказали, сегодня привезут и тогда буду узнавать насчет учета.
Вчера вечером сын мужу сказал, что будет сегодня со мной разговаривать, что он готов лечиться, делать задания, но с условием, что выйдет ровно через три месяца, посадили его 24 февраля - выйдет 24 мая. И если он решит, что это ему не нужно больше, то будет жить по-новому, но если решит, что нужно, то мы примем его выбор.
Посмотрим, что он скажет мне сам сегодня.
Думаем насчет рычагов. Кроме учета и ментов нет вариантов.
Еще насчет Дианы думаем. Мать так и не отвечает, все прочла и молчит, но я нашла доказательства барыжничества именно Дианы. Думаю маму припугнуть этим или все же заявить на нее сразу?
И сыну сказать, что ее посадили, например? Он ее номер телефона наизусть помнит, адрес знает. Это очень опасно так оставлять.