- Реакции
- 174
ну типо отсек и забыл. так кстати я сделал со всей наркотой, да и впринципе со старой жизнью. теперь хожу опустевший, незнаю кто и что явсм купировал.
ну типо отсек и забыл. так кстати я сделал со всей наркотой, да и впринципе со старой жизнью. теперь хожу опустевший, незнаю кто и что явсм купировал.
всё наладится, просто ждину типо отсек и забыл. так кстати я сделал со всей наркотой, да и впринципе со старой жизнью. теперь хожу опустевший, незнаю кто и что я
всё наладится, просто ждину типо отсек и забыл. так кстати я сделал со всей наркотой, да и впринципе со старой жизнью. теперь хожу опустевший, незнаю кто и что я
Че за сопли? Выбирай кем хочешь быть и в перед. Раньше торчем был и это даже не твой выбор был, а рефлекс наркоманский диктовал тебе. А сейчас есть возможность самому выбрать. И ты страдаешь от этого?ну типо отсек и забыл. так кстати я сделал со всей наркотой, да и впринципе со старой жизнью. теперь хожу опустевший, незнаю кто и что я
я не знаю из чего мне выбирать и что выбирать.И ты страдаешь от этого?
Почему ты не участвуешь в его лечении ?Добрый вечер! С праздником!
Итоги дня:
Нужно было сегодня брать выходной вместо пятницы, а то когда все дома - сплошная суета и куча дел)
Сегодня занимались расхламлением после зимы)
Заключенный усердно помогает, предлагает помощь сам или делает что-то по собственной инициативе.
С изложениями сегодня намного легче, если бы еще сразу их писал, а не растягивал на весь день.
Считаю отличной идеей создать тему для малявок)) голова кругом от их жаргона, но хоть так вытащить их на чистую воду, а то ж такие приличные со взрослыми…
Сострадание, поддержка - это важные качества, которые у них атрофированы.
Читает книги перед сном с большим интересом. Сейчас моя задача грамотно подбирать книги, наполняя его правильными взглядами, новыми смыслами.
За всю жизнь, наверно, столько не читал, уже прочел «Белый клык», «Цветы для Элджернона», и сейчас начал «Странник по звездам»
Привет, Ярослав)Почему ты не участвуешь в его лечении ?
Вы ему в попку дуете. А нужно показать свое пренебрежение к наркомпнскому образу жизни. Ему стыдно должно быть .Честно, не понимаю, на что еще нажать,
Ему и стыдно, поэтому он решил уйти и доказать нам, что может справиться сам.Ему стыдно должно быть .
Так и есть, но насчет того, что мы боимся - ты не прав!вы заинтересованы больше чем он и из-за этого боитесь его к ногтю прижать
Желания у него и нет. Он разделяет лечение от наркоты и изменение мышления и личности, которой нет.потому, что опасайтесь, что его хрустальное желание лечиться пропадет, как и его расположение к вам.
Ярослав, мы учимся каждый день! Каждый день новые реакции, новые манипуляции.Я сегодня его прощупывал и не одной наводки от тебя не дождался. Скажи, нахрен вы тогда нужны?
Нелли, милая, не сдавайтесь! первый месяц всем тяжело! и больному и родственникам! вы справитесь , вас встяхивают , чтоб и ваша аноза слабела! я вас очень понимаю!!! сама переживала все это и переживаю , но работаю с собой, точнее со своими защитамикаждый день думаю выйти из форума, чтобы не мучить вас.
На самом деле он в изложениях пишет больше, чем мы знаем.только вы знаете подробности и факты наркоманские, кф тут бессилен. выкладывайте правду. Анозогнозия лечится правдой. Женя не виноват что не раскалывается- ведь на то и самообман. он сам обманут и свято верит в свой бред. Если вы не начнете давить как следует, лед не тронется
Спасибо большое!Нелли, милая, не сдавайтесь! первый месяц всем тяжело! и больному и родственникам! вы справитесь , вас встяхивают , чтоб и ваша аноза слабела! я вас очень понимаю!!! сама переживала все это и переживаю , но работаю с собой, точнее со своими защитами
Ему стыдно не потому, что он наркоман, а потому, что нашел у вас сидит. Он не видит проблемы в наркомании и искренне считает, что уже не нарик.Ему и стыдно, поэтому он решил уйти и доказать нам, что может справиться сам.
Это мой ребенок, не чужой человек, мне в разы сложнее увидеть что-то, что видишь ты. Помоги, подскажи.
Лож!но насчет того, что мы боимся - ты не прав!
Да, так и есть.Ему стыдно не потому, что он наркоман, а потому, что нашел у вас сидит. Он не видит проблемы в наркомании и искренне считает, что уже не нарик.