Итоги дня:
Добрый вечер!
Выходной прошел в качелях, больной качался и пытался меня с собой захватить.
Сегодня полдня я была дома - делал уроки, помогала, безумно тяжело думать и формулировать, морали ноль, аноза крепкая, своего деструктива не видит, примеры и выводы сложно даются.
Все также переключается между нарком и собой, но сам пока этого не замечает.
Изложение написал самостоятельно, как раз про анозу. Хотелось бы услышать мнение экспертов, если не затруднит) урок 2, ст 1
Переживает, что он пустой. Говорю, что наполнится знаниями из произведений и заданий. Познает мораль, почувствует, к чему душа лежит. Но пока еще он не пустой, еще крепко держится за свой образ, за норкоманское поведение.
Самокритика еще не сформирована. Иногда приходят инсайты, будто щелкает что-то - и он вспоминает примеры из жизни и понимает, что он жесть творил. Но потом снова переключается и забывает обо всём и говорит, что нет примеров.
В 15:00 я уехала, он остался один с собакой. Убегая сказала попробовать приготовить драники. Приготовил!
Папу накормил)
Говорю, ну вот - новое блюдо в копилочку, вот так и наполняешься)
Изложение написал самостоятельно, как раз про анозу. Хотелось бы услышать мнение экспертов, если не затруднит) урок 2, ст 1
Страдает от нехватки общения, говорит, что не с кем просто поговорить, с ровесниками.
Предложила создать тему «болталка для малолеток»)) если кф разрешит)