- Реакции
- 2.886
Чудеса.Когда бы я еще сына научила мыть унитаз?!))
Чудеса.Когда бы я еще сына научила мыть унитаз?!))
Прогресс. Но мысли должны быть на форуме, даже крупицы.По крупицам вытаскиваем из него мысли,
Его итог дня мы тоже узнали только на форуме))Прогресс. Но мысли должны быть на форуме, даже крупицы.
Привет)Всем привет!
Не завидую я тебе. В 17 лет на игле, сбыт наркотиков, склонение к употреблению , организация сбыта в особо крупном размере . Все части 228 цепляет.
Зато мышцы проявились. Супер...Не завидую я тебе. В 17 лет на игле, сбыт наркотиков, склонение к употреблению , организация сбыта в особо крупном размере . Все части 228 цепляет.
Не думала, что завтра чьята мать на могилу ребенка собирается , который от его трудозанятости передоз словил ?
Прости - Мерзкий наркоманНе завидую я тебе. В 17 лет на игле, сбыт наркотиков, склонение к употреблению , организация сбыта в особо крупном размере . Все части 228 цепляет.
Не думала, что завтра чьята мать на могилу ребенка собирается , который от его трудозанятости передоз словил ?
Не верюПрости - Мерзкий наркоман
Физ нагрузка первые пару месяцев на изоляции - это лёгкая зарядка и работа по дому. А какая физ нагрузка у нарка вашего?Начал заниматься физ нагрузкой, стали видны мышцы, что удивительно даже для меня, а он вообще с шоке)
Отжимания, пресс, растяжка.Физ нагрузка первые пару месяцев на изоляции - это лёгкая зарядка и работа по дому. А какая физ нагрузка у нарка вашего?
Такие физические упражнения стоит исключить на 3 месяца. Только разминка как в школе подождать. Во время занятий спортом здоровый человек получает выброс гормонов, но для наркомана он недостаточный, не такой как от употребления. Поэтому больному хочется ещë и ещë, "догнаться", а нечем, вот у них и разгоняется тяга. Советую вам перечитать эти статьи в самоучителем, а то сын "на зубах" может всю изоляцию просидеть.Отжимания, пресс, растяжка.
От боли не загибается, поэтому нагрузка легкая вроде.
Доброе утро!Такие физические упражнения стоит исключить на 3 месяца. Только разминка как в школе подождать. Во время занятий спортом здоровый человек получает выброс гормонов, но для наркомана он недостаточный, не такой как от употребления. Поэтому больному хочется ещë и ещë, "догнаться", а нечем, вот у них и разгоняется тяга. Советую вам перечитать эти статьи в самоучителем, а то сын "на зубах" может всю изоляцию просидеть.
Точно подмечено
Я не смог удержаться. Прям про вашего с личностью
мой когда на эйфории еще был, о вузе грезил))Продожает строить планы на выход с изо
андрею сказали по статьям старым переделывать. у вас самоучитель!КФ, добрый день!
У меня возник вопрос по урокам:
смотрю у Андрея и в других темах с уроками названия статей в 1-м уроке не такие, как в самоучителе.
Может мы что-то не то делаем?