- Реакции
- 2.228
Полезно знатьКФ, добрый день!
У меня возник вопрос по урокам:
смотрю у Андрея и в других темах с уроками названия статей в 1-м уроке не такие, как в самоучителе.
Может мы что-то не то делаем?
Полезно знатьКФ, добрый день!
У меня возник вопрос по урокам:
смотрю у Андрея и в других темах с уроками названия статей в 1-м уроке не такие, как в самоучителе.
Может мы что-то не то делаем?
Ха-ха-ха))) только что в душ ходил, и тоже этот ролик не давно видел))) всем здоровья!!!!Полезно знать
Закипел мозг от изложений - пошел испытывать метод)Полезно знать
Тёплый не поможет. Только холодныйЗакипел мозг от изложений - пошел испытывать метод)
Это попытка нарка манипулировать чувствами. Не страшно. Помолчит, подумает и дальше продолжит. Так что на пользу. Да и вы отдохните от нарко бреда.обиделся, не стал с нами ужинать, не разговаривает.
Всё, вышел из сумрака)))Это попытка нарка манипулировать чувствами. Не страшно. Помолчит, подумает и дальше продолжит. Так что на пользу. Да и вы отдохните от нарко бреда.
Не вернулся. Это временное просветление. Так что не расслабляться!Всё, вышел из сумрака)))
Попросил открыть ноут, мысли записать.
Говорю, может расскажешь?
В общем начал ныть, что нельзя ныть)
Про лето, про несправедливость, что папа не дает ему шанса вылечиться раньше.
В итоге провела ему лекцию и в конце сказала - ты папу пытаешься нагнуть сейчас, чтоб он сказал то, что ты хочешь услышать.
И тут у него аж лицо изменилось: «Всё, я очнулся! Я утомился, это была шиза, дурные мысли.»
Пошел сразу к папе извиняться.
«Сыын, ты вернулся!!, Куда нарка дел?»
)))
И смешно, и грустно…
Конечно))Не вернулся. Это временное просветление. Так что не расслабляться!
Оо, это перезагрузка.Итоги дня:
Мозг кипит не только у торча, но и у меня…
До вечера писал изложения самостоятельно. Вечером я уже помогла, потому что у него уже пар из ушей шел.
Снова бегал в холодный душ.
Хотел отказаться от выходного, потому что не мог дописать пару изложений.
Я настояла на выходном, мне он тоже необходим)
Вечером выдал, что он пустой, не знает, кто он, не понимает где правильные мысли, где не правильные. Это видимо какая-то стадия новая.
Привет. У тебя вк есть?Итоги дня:
Мозг кипит не только у торча, но и у меня…
До вечера писал изложения самостоятельно. Вечером я уже помогла, потому что у него уже пар из ушей шел.
Снова бегал в холодный душ.
Хотел отказаться от выходного, потому что не мог дописать пару изложений.
Я настояла на выходном, мне он тоже необходим)
Вечером выдал, что он пустой, не знает, кто он, не понимает где правильные мысли, где не правильные. Это видимо какая-то стадия новая.
Привет) даПривет. У тебя вк есть?
Привет) да
Бляяя, я чуть не блеванул....
До конца досмотрел?Бляяя, я чуть не блеванул....
Нее, не смогДо конца досмотрел?
У меня чу́вак знакомый, любит девок шевелить. Особенно солевых). А у него жена скоро рожать будет. Я ему как то сказал, что у солевых баб, после солей приписка гниёт, и всё такое))). Сегодня с ним общался, не гуляет говорит))). Но наркотики не жрёт)))Сижу на работе жую пицу.
я именно этот видос показывала поцанам своим! когда проводила беседы о вреде наркоты ,как треш контент , чтоб боялись наркоты… может рано показывала, короче результат вы знаете!