- Реакции
- 2.886
У вас было вроде же предупреждение о продлении изоляции. Значит "соглашательство" присутствует.
Так а что вы хотите от него услышать, он всего пару недель дома, у него сейчас тяги начинаются, организм отравы просит. Он псих, ничего путного еще сказать не может.Но. Меня беспокоит его желание выпить и мысли о том, что он допускает употреб «не сразу» после изо
Ума много не не надо под 0 подстричь))так и что вас так зацепило, не пойму искренне? и я ж про изоляцию! что квартиру не покидал, а постричь смогли!(все везение в том, что я умею это делать и есть машинка!)
ну вообще это нормальное желание здорового человека, но я не раз писала, что открыта к конструктивной критике и благодарна за то, что мне раскрывают глаза на какие-то ошибки! И сейчас я задаю эти вопросы, потому что не поняла что происходит!
Он уже давно должен был 4-5 курс института заканчивать и работать, жить отдельно, а вы хвалитесь тем что задания ему даете)) и он их выполнят))аа, вот вы о чем!!!ну наконец-то дошло до блондинки, простите меня)))
Дело в том, что я свою машинку ни кому не доверяю, в чужие "руки из жопы"- не даю!) а не потому, что горю желанием его обслуживать!! Детина на две головы выше! И сам факт, что он сидит на нашей шее в свои 19 вообще ни как не умиляет! Даю задания, делает. И по кухне, и по дому. Быт стал на много легче! Хоть так компенсирует свое проживание!
Не сложнее чем у 20-ти летних героинщиков и 8-10 летних мефедронщиков! Сложный, потому что вы тупите...Итог дня:
С утра начал высказывать мне свое недовольство опять.
Я сказала писать все это на форуме, там отвечу.
Говорит, не буду я там писать, чтобы ты мне ответила так, чтобы тебя весь форум поддержал, а меня закидали говном. Зачем мне это надо?
В итоге не разговаривали почти весь день и переписывались на форуме.
Про телефон, аватарку вы все знаете из его темы) Я еще больше закалилась с этой историей, уже включается где-то жесткость.
Сейчас сказал, что завтра начнет писать свои мысли на форум сразу - это сдвиг)
Но. Меня беспокоит его желание выпить и мысли о том, что он допускает употреб «не сразу» после изо
Благодарю от души КФ за участие!
Сама вижу, что случай у нас сложный, мягко говоря)
Спасибо вам за ваше время и нервы!
доброе утро! не хвалилась, а отчитывалась что происходит домаОн уже давно должен был 4-5 курс института заканчивать и работать, жить отдельно, а вы хвалитесь тем что задания ему даете)) и он их выполнят))
Что с учётом?доброе утро! не хвалилась, а отчитывалась что происходит дома
Ты проверяешь его текста?доброе утро! не хвалилась, а отчитывалась что происходит дома
у себя в теме продолжу.Что с учётом?
Доброе) решаем, в процессеЧто с участковым? Как дела с письмом?
Удалось узнать его окружение? Вам нужно прозвонить по контактам и сказать , чтобы не подходили к нему. Что он всех задал ментамДоброе) решаем, в процессе
Папу сегодня подключим
На учёт нужно поставить его. У вас должна быть справка о том, что он наркоман, на случай рецедива . Для того, чтобы принудительно заставить его лечиться .Доброе) решаем, в процессе
Папу сегодня подключим
Ты какая-то интересная. По три часа ответа нужно ждатьу себя в теме продолжу.
13 мин назад пришло это сообщение. 8 минут назад я в своей теме ответила)...Ты какая-то интересная. По три часа ответа нужно ждать
Тебя смотрю и тронуть нельзя. Лишний раз кнопку оповещения тяжело нажать?13 мин назад пришло это сообщение. 8 минут назад я в своей теме ответила)...
честно не поняла про какую кнопку оповещения речь. чтобы своей темой тут не засорять, решила там писать. из самых лучших побуждений.Тебя смотрю и тронуть нельзя. Лишний раз кнопку оповещения тяжело нажать?
Что с волонтерами сегодня?Тебя смотрю и тронуть нельзя. Лишний раз кнопку оповещения тяжело нажать?
я лишь по факту ответила,Ярослав.Тебя смотрю и тронуть нельзя. Лишний раз кнопку оповещения тяжело нажать?
мы же тоже в тонусе должны быть! А то расслабимся,торчкам только н а руку это!