- Реакции
- 2.886
Это не я "с зоной", а вы тут с зоной. Желаете слышать только приятное?и тут вы с "зоной"
Это не я "с зоной", а вы тут с зоной. Желаете слышать только приятное?и тут вы с "зоной"
Вообще то мы про изоляцию, а не про ваши способности.я стригу и младшего сына, он сам не обращается в салоны и обращается ко мне. Потому и сказала- что моим повезло. Вы наверное о чем-то другом в этот момент думали. мы просто о разном.
если это ваш ответ мне, то еще больше не понимаю, как вы связали воедино- возможность постричь дома налысо и заблуждение "что наши не такие"... розовые очки мои давно разбиты!и повода об иллюзорном восприятии картины давно не имею!Благодарю за бдительность!Не тешьте себя, что ваши дойти до этого не могли. Что ваши "не такие". Все закономерно.
так и что вас так зацепило, не пойму искренне? и я ж про изоляцию! что квартиру не покидал, а постричь смогли!(все везение в том, что я умею это делать и есть машинка!)Вообще то мы про изоляцию, а не про ваши способности.
ну вообще это нормальное желание здорового человека, но я не раз писала, что открыта к конструктивной критике и благодарна за то, что мне раскрывают глаза на какие-то ошибки! И сейчас я задаю эти вопросы, потому что не поняла что происходит!Желаете слышать только приятное?
Надо делать так. Поднять тему.кф загляните пожалуйста
Для него на изоляции нет, не везение. Вы о чем, что постригли, накормили?все везение в том
а как это поднять тему? Объясните пожалуйста. Я там пишу. а ответов нет!Надо делать так. Поднять тему.
.
в том что можно постричь налысо не покинув квартиры! и все!Для него на изоляции нет, не везение. Вы о чем, что постригли, накормили?
Ошибаетесь. Многие мамы тут считали, что добиться изоляции и согласия, это и есть лечение. А после отрицания, маски идет соглашательство. Он попал у вас в эту трясину. Его "соглашательство" в том что ему надо успешно идти по программе,, восстановить репутацию быстрее это все закончить, получить одобрение от семьи, восстановить репутацию тем, что он быстренько тут все почитал, написал, поучил других родителей и ребиков, сам все понял. Ваши глаза замылились, и Вы готовы стричь, кормить и хвалить.повода об иллюзорном восприятии картины давно не имею!
Поставить под вопросом ответить. точка.а как это поднять тему? Объясните пожалуйста. Я там пишу. а ответов нет!
Это форум больных наркоманией и их родственников.это нормальное желание здорового человека
Дать ему прибор, объяснить по насадкам, проверить выполнение. а Вы проверите, подправите. А обслуживать его будете, если он попросит, после выхода с программы.открыта к конструктивной критике
У Вас несколько тем, обычно одна родителей, одна лечение и класс. Вы в какой теме ответ не получили?а как это поднять тему? Объясните пожалуйста. Я там пишу. а ответов нет!
аа, вот вы о чем!!!ну наконец-то дошло до блондинки, простите меня)))Дать ему прибор, объяснить по насадкам, проверить выполнение. а Вы проверите, подправите. А обслуживать его будете, если он попросит, после выхода с программы.
Завтрак он тоже может на всю семью приготовить. И поскольку он не проверен на инфекции, посуда которой он пользуется должна быть отдельная, еще и в хлорке замачивать, мало ли что, у вас семья большая.
у меня одна тема - Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаюУ Вас несколько тем, обычно одна родителей, одна лечение и класс. Вы в какой теме ответ не получили?
Меня вообще ничего про Вас, все касается только пациента.что вас так зацепило
Дайте бритву, станокя свою машинку ни кому не доверяю
вроде активная
да да, уже написал Смурфвроде активная
Ну да, мы же все работаем, волонтерим, и детей растим. Поднимайте тему, если требуется, тут круглосуточно кто то есть. Если в топе, быстрее среагируют.да да, уже написал Смурф