А чо ты его не садишь? Это же чмо конченое, которое людей травил .Участкового сейчас нет, а официально в отделение - я не готова, у меня нет доказательств и они этим занимались в Москве, а мы в Подмосковье.
Ну это не так решается, это Вам кажется. И бездействовать. точно можно узнать в полиции, показать ее родителям.Я изначально говорила, что на него нет доказательств, только на Диану
Сидеть, где кормят, поят и приносят книжки по вкусу, попи.здеть на форуме, посмотреть кинцо. Можно долго.Он будет сидеть, пока не вылечится. В маске, без маски - как хочет. Своё же время теряет, как он писал «чувствую, что упускаю что-то важное»
Вот сам себе и продлевает
вы сами скоро перегорите и пошлете его... вСидеть, где кормят, поят и приносят книжки по вкусу, попи.здеть на форуме, посмотреть кинцо. Можно долго.
А можно к Антону конечно на проработку и волонтером на все лето, там тоже много работы. За еду.Для этого чтоб со спокойной душой отдохнуть, надо подобрать сыну на лето мотивационый РЦ, там не дорого, работать будет и еда простая.
Есть церковные, меняют мировоззрение, следуют заповедям, ремонтируют храмы, монастыри. Правда оттуда редко возвращаются.
Почитайте, распечатайте ему проспекты, программы, дайте на выбор.
А то он ждет, когда гулять пойдет, а не работать, учиться. А Вы на каждый шаг психовать и нервничать будете. Себя тоже нужно жалеть.
Вы его любите и все для него делали, но ему на это пох. А Вам силы и здоровье нужно тоже.
Я тоже писалаДобрый вечер!
Итоги:
Сегодня Ярослав мне дал пенделя, как обычно, и я полетела)
Вроде неплохо справилась.
Радовался, что на форуме все общаются с ним, не фыркал на неприятные слова, как раньше. Спрашивал у меня, как корректно ответить.
Сегодня я изливала в его теме про свои обиды, про стыд и тд.
Внесу эти сообщения в свое большое письмо и распечатаю ему, чтобы перечитывал каждый день.
Привет. На случай если твой сорветься . Лучше выбери сейчас музыкальное сопровождение. Потом не до этого будет. Не благодари.Мы застукали их у нас дома обгашенных
Привет. Выбираю первыхПервые профи. Плотно этим заниматься , есть отзывы и рекомендации. Там в конце номер есть . Можно позвонить узнать, что да как.
Он единственный у вас ребенок?Привет. Выбираю первых
Да и больше врядли будетОн единственный у вас ребенок?
Всегда можно усыновить . Есть правда небольшие неудобства, в плане личных вещей Евгения. Тоже подумай куда деть. Лучше полностью менять обстановку в комнате , чтобы не страдать . Пустая чтобы комната была. Зашёл , крикнул и эхо, четыре стенки голые.Да и больше врядли будет
в таком случае переезд решит вопросВсегда можно усыновить . Есть правда небольшие неудобства, в плане личных вещей Евгения. Тоже подумай куда деть. Лучше полностью менять обстановку в комнате , чтобы не страдать . Пустая чтобы комната была. Зашёл , крикнул и эхо, четыре стенки голые.
Тебе виднеев таком случае переезд решит вопрос