- Реакции
- 47.796
Весна пришла, скоро грядки пойдут. Приедешь к сыну , помогать баклажаны сажать?Я этот факт приняла и пошла решать проблему, как смогла на данный момент
Весна пришла, скоро грядки пойдут. Приедешь к сыну , помогать баклажаны сажать?Я этот факт приняла и пошла решать проблему, как смогла на данный момент
И я)Я если что зелёный люблю . Чай зеленый
Да я б сама там пожила))Весна пришла, скоро грядки пойдут. Приедешь к сыну , помогать баклажаны сажать?
Ох, смотрите чтобы ваш сын с недавно прибывшим реперком из соседней темы не создал коалицию там.Держусь, чтобы не впасть в тревогу, но в предвкушении перемен)
Кабачки)))Весна пришла, скоро грядки пойдут. Приедешь к сыну , помогать баклажаны сажать?
Да, тоже переживаю за это..Ох, смотрите чтобы ваш сын с недавно прибывшим реперком из соседней темы не создал коалицию там.
Нужно Антона попросить заблочить её на время на том форумеОх, смотрите чтобы ваш сын с недавно прибывшим реперком из соседней темы не создал коалицию там.
Привет , ага. Ты когда в мск ?Кабачки)))
Навряд ли Антон это одобритДа я б сама там пожила))
Привет, не решила ещё. А ты поедешь в РЦ?Привет , ага. Ты когда с мск ?
Да понятно)Навряд ли Антон это одобрит
Спасибо огромное! Без вашей поддержки я бы не смогла!Нелечка, я уже писала в личку- это очень мужественный поступок! Сильной и любящей мамы!! ты молодчинка , я горжусь тобой!!! все ведь ради Жени!! всё во благо!!!
Правильный выбор! Летом там суперски: на речку будете ходить, с деревьев прыгать, огурцы-помидорки сажать, тортики с малиной-клубникой печь. Сказка!)Спасибо огромное! Без вашей поддержки я бы не смогла!
Не всем удается все сразу сделать правильно. Ещё и три года потом надо постоянно начеку быть. Трудиться ещё очень много впереди. Бог вам в помощь.Что ну? Это же было очевидно для всех, что я курица
Ещё и день рождения с шашлыками отметит, если будет хорошо себя вестиПравильный выбор! Летом там суперски: на речку будете ходить, с деревьев прыгать, огурцы-помидорки сажать, тортики с малиной-клубникой печь. Сказка!)
Прямо рай описала, только почему-то нарики не очень это ценят, особенно по началу - свободы им не хватает.Ещё и день рождения с шашлыками отметит, если будет хорошо себя вести
Там правда очень здорово, и да, этого не ценят(Прямо рай описала, только почему-то нарики не очень это ценят, особенно по началу - свободы им не хватает.
А я бы с удовольствием в такой обстановке отдохнула, чтобы не о работе , не о домашних проблемах не думать, хоть чуть-чуть.
Родители всё равно 24*7 трудятся , когда дети в РЦ.
Вы только сделайте всё правдоподобно - сами тоже соберитесь как будто на дачу, и ребёнку возьмите ноутбук, скажите что и на даче придётся уроки делатьНет, мы к обеду повезем.