- Реакции
- 4.050
Дело в том, что мы это и начали как раз делать. Стали его разгружать, убрали строгую изоляцию, решили сделать 1 полный выходной в неделю от форума, сходили вместе в кино, потом они в следующий выходной были в гостях у дедушки, третий выходной он был на катке и в кафе с нашими общими друзьями. Помимо этого, Виталик ежедневно стал с ним ходить на турники утром, гулять. Но уроки никто не отменял. Ожидалось, что он станет делать их осознанно, без каких-то безумных гонок, степенно и с удовольствием. Перестали его контролировать по объёму сделанного материала.@Забег 21 Я думаю что можно подразгрузить его, пусть по тихой вливается в нормальную жизнь. Вам конечно виднее готов ли он морально+бдить чтобы не ловил расслабон и понимал, что уроки ему жизненно необходимы
Сегодня он мне сообщил, что за всю мою длинную жизнь, самой большой глупостью стала эта покупка этих уроков. Делать их он якобы НЕ БУДЕТ. Он их ненавидит, и форум он тоже ненавидит.
Сейчас он хочет одного, уйти и стать самостоятельным. Жить не только без нас, но и даже не вспоминая о том, что мы существуем. Вот такой апофеоз.
И после того, как он это нам сегодня сообщил, он пытается внушить нам, что мораль у него прокачивается (или уже всё, прокачана, раз уж уроки больше не нужны). А мои утверждения о том, что ничего не меняется в настрое, его бесят.