Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
про порядок я заметил)Соммэр в уроках будет, делай все по порядку, всему свое время. Там порядок в уроках не просто так задуман.
про порядок я заметил)Соммэр в уроках будет, делай все по порядку, всему свое время. Там порядок в уроках не просто так задуман.
здесь бдят все за всеми, помогают, поддерживают, настигают, лещей дают, если требуется.нет не сколько , говорю не привычно просто . Типо соскучился по куку по Свете по дони . Вот и решил написать )
статьи маруся сказала по новой не делать , но в целом я кайфую от заданий . Интересно , сегодня делал 5-6 урок узнал о том как отстаивать свои права и менять страну в лучшую сторону не ходя на митинги, узнал от куда Украина появилась , ну и рассказов много коротких с ярковыраженой моралью и мудрыми фразочкамиздесь бдят все за всеми, помогают, поддерживают, настигают, лещей дают, если требуется.
занимайся уроками, старайся там по больше примеров писать. Там Комиссарова будет, статьи+примеры. Работай там много нужного и полезного.
Окей! Доброй ночи !Вопросы или мысли, вдруг совет... чем смогу помогу. No problems.
Тебе и твоей семье тоже.Окей! Доброй ночи !
Привет! Так статистику рисуют, вакцину же детскую вроде как сделали, новости не смотрю даже не знаю что в мире творится)Привет, Миша и Катя!
Как ваши дела? У нас большинство село на удаленку учиться. Этот Ковид-амикрон по Москве разошёлся, много заболевших по городу почти 40т человек в день. Но кафе, театры, кинотеатры работают. Народ все также праздно слоняется по торговым центрам и кучно сидит в забегаловках.
В целом все хорошо лечусь учусь. Настроение стабильное , бывает сержусь когда сын плохо себя ведет , но уже без истерик и неадекватного поведения , на улицу не рвусь , занимаюсь бытовыми делами, стал больше внимания уделять детям и жене .Катя купила мне кабинет , занимаюсь по урокам интересно - интереснее чем просто читать рассказы и подбирать поговорки . Смотрим фильмы я и не думал раньше что советские фильмы могут быть интересными и смешными теперь мнение поменялось. Они по доброму смешные в отличии от современных комедий с пошым юмором про си.ськи письки боль и унижения . Смотрел видео по современным профессиям приглянулся веб дизайн , но решил начинать с малого - дизайнер таплинк , вчера посмотрел 2 вводных урока с дз сегодня как уроки сделаю после отбоя детей попробую на практике. Вобщем строю новые нейронные цепи , наполняю мозг информацией и работаю над моралью.Привет, Миша и Катя!
Как ваши дела? У нас большинство село на удаленку учиться. Этот Ковид-амикрон по Москве разошёлся, много заболевших по городу почти 40т человек в день. Но кафе, театры, кинотеатры работают. Народ все также праздно слоняется по торговым центрам и кучно сидит в забегаловках.
Катя, ты молодец. Быстро реагируешь на изменения! Когда чувствуешь «вилы», ослабляешь хомут. С ребятами перенервничали, даже если кажется чепуха, все равно целый букет эмоций прошёл. Когда тело сильно концентрируется на важной задаче, потом обязательно нужно отпустить пружину и дать отдохнуть себе.Привет! Так статистику рисуют, вакцину же детскую вроде как сделали, новости не смотрю даже не знаю что в мире творится)
У нас в городе более менее спокойно с ковидной темой, пока что все учатся и работают.
Старший сегодня пошёл в сад после «ветрянки» было 3-4 пупырки и всё) сейчас младший на карантине до 4 февраля, если не осыпется, то уже в сад наконец-то пойдёт, если ветрянка будет, то ещё +10 дней.
У меня какая-то апатия была сильная последние 2 дня, лежала в потолок смотрела, сегодня вроде бы пободрее. Оказалось ПМС, хотя раньше не так сильно проявлялось или просто не замечала.
Количество работы сократила до минимума, будем довольствоваться тем, что есть. До нг у меня совсем выгорание было и отвращение к работе. Когда детки ещё 24/7 дома, сил не остаётся ни на что. Ходить тоже никуда не хочется да и не с кем, надеюсь Миша успешно долечится и будем с ним ходить везде)
Но это так всё, житейское) в целом всё спокойно и ровно. У вас как дела? В кратце читала в теме у Матвея, что гуляли и потихоньку налаживаете внутрисемейные отношения.
Замечательно. Я знаю, Миша что вы купили уроки. Очень рада за вас, это хорошо. Каждое задание имеет свою цель. Надеюсь ты по ним понимаешь, где и что прорабатывается. Если хочешь, можешь порассуждать, на что они нацелены, и тогда будешь ещё лучше их делать.В целом все хорошо лечусь учусь. Настроение стабильное , бывает сержусь когда сын плохо себя ведет , но уже без истерик и неадекватного поведения , на улицу не рвусь , занимаюсь бытовыми делами, стал больше внимания уделять детям и жене .Катя купила мне кабинет , занимаюсь по урокам интересно - интереснее чем просто читать рассказы и подбирать поговорки . Смотрим фильмы я и не думал раньше что советские фильмы могут быть интересными и смешными теперь мнение поменялось. Они по доброму смешные в отличии от современных комедий с пошым юмором про си.ськи письки боль и унижения . Смотрел видео по современным профессиям приглянулся веб дизайн , но решил начинать с малого - дизайнер таплинк , вчера посмотрел 2 вводных урока с дз сегодня как уроки сделаю после отбоя детей попробую на практике. Вобщем строю новые нейронные цепи , наполняю мозг информацией и работаю над моралью.
еще по поводу профессии мне реально стало интересно и не как что то "вау много денег заработаю" , а именно овладеть инстументом , научится полезному навыку и с пользой проводить время развиваясь.
Короче как то так , скучал тут по вам всем думал грустно , а потом понял что грустить то и не зачем - у людей жизнь налаживается , полгода почти день и ночь на форуме работали , хватит . Надеюсь больше не будет проблем которые бы вас заставили снова делать что то подобное . Но вы все равно забегайте иногда )
@Vorobey а ты , Матвей балбесом не будь . Живи так чтоб семья тобой гордилась а не стыдилась.
Записался я , побегу уроки делать . Пламенный привет всему семейству!
Да, тут ты права, постоянно в напряжении и ожидании подвоха или каких-то скачков настроения нереально находиться все время. Ладно 3 месяца, я до этого 7 лет так жила.Катя, ты молодец. Быстро реагируешь на изменения! Когда чувствуешь «вилы», ослабляешь хомут. С ребятами перенервничали, даже если кажется чепуха, все равно целый букет эмоций прошёл. Когда тело сильно концентрируется на важной задаче, потом обязательно нужно отпустить пружину и дать отдохнуть себе.
И Миша тоже не может постоянно вверх по экспоненте развиваться. Итак, вывод: все идёт хорошо и вы молодцы. Путь и направление есть, ну и движение тоже должно по нему быть непрерывно (то медленнее, то быстрее, но без схода с дистанции).
У я ее уже потихоньку читаю , слов нет чтоб передать что я испытываю . Наверное там стыд в перемешку с пониманием что все наркоманы одинаковые т.к. вижу подобное и у других в темах . Иногда читаю свой высер тогдашний и отвечаю на него опираясь на полученые знания , листаю дальше а там кто то из КФ мне это же написал . Нес бред , жалел себя, потом самобичеванием занимался . Некоторые сообщения читаю и вобще как будьто не я писал .Замечательно. Я знаю, Миша что вы купили уроки. Очень рада за вас, это хорошо. Каждое задание имеет свою цель. Надеюсь ты по ним понимаешь, где и что прорабатывается. Если хочешь, можешь порассуждать, на что они нацелены, и тогда будешь ещё лучше их делать.
Ты можешь писать сюда о новых впечатлениях дня. Сам не пропадай сильно с темы. Может когда начнёшь читать свою тему поделишься мыслями или отметишь основные советы или ключевые моменты в твоём лечении (а ты, кстати может уже прочёл?).
Привет Мишаня. Нравятся задания в уроках?У я ее уже потихоньку читаю , слов нет чтоб передать что я испытываю . Наверное там стыд в перемешку с пониманием что все наркоманы одинаковые т.к. вижу подобное и у других в темах . Иногда читаю свой высер тогдашний и отвечаю на него опираясь на полученые знания , листаю дальше а там кто то из КФ мне это же написал . Нес бред , жалел себя, потом самобичеванием занимался . Некоторые сообщения читаю и вобще как будьто не я писал .
Задания на мораль и на память . Оцениваю поступки в рассказах харрактеризуя персонажей , придумываю варианты развития событий , Высказывания обосновываю почему верные а почеуму нет это все поможет уидеть дыры в моей морали и понять правильно ли я вижу добро и зло грубо говоря.
Также задания заставляют колупаться в памяти ища поступки до 12 лет до 20 либо подбирать ситуации из жизни к пословицам и картинкам. Думаю как то так это все работает .
Здарова! мораль качать мораль . Будет видно как я поступаю в гипотетической ситуации . Ну и верное и неверное точно также что бы было видно на правильных ли местах у меня хорошо и плохо расставлены .Привет Мишаня. Нравятся задания в уроках?
Как считаешь для чего нужны задания, где нужно довести ситуацию до абсурда?
и задания , где нужно выбрать верное и не верное высказывание?