Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
как самочуствие то ? Катя вернется к вечеру мы позвоним тебеЯ уговорила врача чтоб меня выписали, нужно работать, лечение продолжаю дома.
как самочуствие то ? Катя вернется к вечеру мы позвоним тебеЯ уговорила врача чтоб меня выписали, нужно работать, лечение продолжаю дома.
Как дела, что делаешь?Доброе утро!
норм сделал уборку, покушал , делаю уроки . У тебя как ? во сколько планируете домой?Как дела, что делаешь?
Из кино только вернулись, погостим немного и приедем)норм сделал уборку, покушал , делаю уроки . У тебя как ? во сколько планируете домой?
окей , там в 5 уроке интересные марусины статьи . Можешь почитать как время будет . Они не о наркомании , они про обществоИз кино только вернулись, погостим немного и приедем)
Планы поменялись. Мы с захаром поедем в деревню сейчас, не надолго, мама сказала до 7 приедем. Тим останется с Темой и Матвеем, они видосы снимают.окей , там в 5 уроке интересные марусины статьи . Можешь почитать как время будет . Они не о наркомании , они про общество
окей! Деревне привет передавай . Постарайтесь не сильно поздно Захар рано встал сегодняПланы поменялись. Мы с захаром поедем в деревню сейчас, не надолго, мама сказала до 7 приедем. Тим останется с Темой и Матвеем, они видосы снимают.
Как дела , вы на какой стадии?Планы поменялись. Мы с захаром поедем в деревню сейчас, не надолго, мама сказала до 7 приедем. Тим останется с Темой и Матвеем, они видосы снимают.
ОдеваемсяКак дела , вы на какой стадии?
Привет. Отлично все с работы только приехал. 3 через 3 работаю. Сейчас 3 отдыха, читать литературу буду, темы обязательно почитаю. В общем отдых+ работа дома.@DonЯgon Здарова ! как дела?
Я как в кабинет свалил тут так пусто стало, ни кто не заходит) Радостно конечно что не даю поводов для флуда на 100500 страниц , но и пустота с непривычки как то пугает чтоли)
Почему пугает?@DonЯgon Здарова ! как дела?
Я как в кабинет свалил тут так пусто стало, ни кто не заходит) Радостно конечно что не даю поводов для флуда на 100500 страниц , но и пустота с непривычки как то пугает чтоли)
не смог слово подобрать, просто не привычно, раньше Дони спрашивал где я проебываюсь, Бен про рассказы спрашивал, Света подкидывала всякие мысли для размышлений. А теперь заходишь вечерний пост писать , а тут Доброе утро))Почему пугает?
Нужно другим помогать, ты на мой взляд в адеквате. Не раслабляйся только. Помни новые нейроные связи для того чтобы подальше от старой лыжни держаться. Мораль, адекватное понимание реальности, здравые поступки залог успеха. Понимаешь?Привет. Отлично все с работы только приехал. 3 через 3 работаю. Сейчас 3 отдыха, читать литературу буду, темы обязательно почитаю. В общем отдых+ работа дома.
Ты уроки начал делать?
Здорово , кем устроился если не секрет?Привет. Отлично все с работы только приехал. 3 через 3 работаю. Сейчас 3 отдыха, читать литературу буду, темы обязательно почитаю. В общем отдых+ работа дома.
Ты уроки начал делать?
И так стараюсь помогать активно , не расслабляюсь не зазнаюсь нахер надо .Нужно другим помогать, ты на мой взляд в адеквате. Не раслабляйся только. Помни новые нейроные связи для того чтобы подальше от старой лыжни держаться. Мораль, адекватное понимание реальности, здравые поступки залог успеха. Понимаешь?
Страшно на себя ответственность взять, если подпинывать и контролировать никто не будет?не смог слово подобрать, просто не привычно, раньше Дони спрашивал где я проебываюсь, Бен про рассказы спрашивал, Света подкидывала всякие мысли для размышлений. А теперь заходишь вечерний пост писать , а тут Доброе утро))
Я давно уже работаю на Уралхиммаш заводе, на изоляцию уходил брал без содержания, выздоровел и опять работать. У меня основная слесарь механосборочных работ, дополнительные стропольщик, газорезчик, сварщик) Все что нужно для машиностроения и монтажа.Здорово , кем устроился если не секрет?
Да делаю уроки по 2 в день получается вроде . Завтра выходной устрою , по дому поработаю с детьми время проведу , на форуме подежурю и по урокам ченибудь тоже поделаю или Соммера почитаю , а то его все читают а я 2 месяца почти на него заглядываюсь)
нет не сколько , говорю не привычно просто . Типо соскучился по куку по Свете по дони . Вот и решил написать )Страшно на себя ответственность взять, если подписывать и контролировать никто не будет?
Соммэр в уроках будет, делай все по порядку, всему свое время. Там порядок в уроках не просто так задуман.Здорово , кем устроился если не секрет?
Да делаю уроки по 2 в день получается вроде . Завтра выходной устрою , по дому поработаю с детьми время проведу , на форуме подежурю и по урокам ченибудь тоже поделаю или Соммера почитаю , а то его все читают а я 2 месяца почти на него заглядываюсь)