Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Из кино только вернулись, погостим немного и приедем)
окей , там в 5 уроке интересные марусины статьи . Можешь почитать как время будет . Они не о наркомании , они про общество

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
окей , там в 5 уроке интересные марусины статьи . Можешь почитать как время будет . Они не о наркомании , они про общество
Планы поменялись. Мы с захаром поедем в деревню сейчас, не надолго, мама сказала до 7 приедем. Тим останется с Темой и Матвеем, они видосы снимают.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Планы поменялись. Мы с захаром поедем в деревню сейчас, не надолго, мама сказала до 7 приедем. Тим останется с Темой и Матвеем, они видосы снимают.
окей! Деревне привет передавай . Постарайтесь не сильно поздно Захар рано встал сегодня

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как дела , вы на какой стадии?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@DonЯgon Здарова ! как дела?
Я как в кабинет свалил тут так пусто стало, ни кто не заходит) Радостно конечно что не даю поводов для флуда на 100500 страниц , но и пустота с непривычки как то пугает чтоли)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я как в кабинет свалил тут так пусто стало, ни кто не заходит) Радостно конечно что не даю поводов для флуда на 100500 страниц , но и пустота с непривычки как то пугает чтоли)
Привет. Отлично все с работы только приехал. 3 через 3 работаю. Сейчас 3 отдыха, читать литературу буду, темы обязательно почитаю. В общем отдых+ работа дома.
Ты уроки начал делать?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Почему пугает?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Почему пугает?
не смог слово подобрать, просто не привычно, раньше Дони спрашивал где я проебываюсь, Бен про рассказы спрашивал, Света подкидывала всякие мысли для размышлений. А теперь заходишь вечерний пост писать , а тут Доброе утро))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Отлично все с работы только приехал. 3 через 3 работаю. Сейчас 3 отдыха, читать литературу буду, темы обязательно почитаю. В общем отдых+ работа дома.
Ты уроки начал делать?
Нужно другим помогать, ты на мой взляд в адеквате. Не раслабляйся только. Помни новые нейроные связи для того чтобы подальше от старой лыжни держаться. Мораль, адекватное понимание реальности, здравые поступки залог успеха. Понимаешь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты уроки начал делать?
Здорово , кем устроился если не секрет?
Да делаю уроки по 2 в день получается вроде . Завтра выходной устрою , по дому поработаю с детьми время проведу , на форуме подежурю и по урокам ченибудь тоже поделаю или Соммера почитаю , а то его все читают а я 2 месяца почти на него заглядываюсь)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нужно другим помогать, ты на мой взляд в адеквате. Не раслабляйся только. Помни новые нейроные связи для того чтобы подальше от старой лыжни держаться. Мораль, адекватное понимание реальности, здравые поступки залог успеха. Понимаешь?
И так стараюсь помогать активно , не расслабляюсь не зазнаюсь нахер надо .

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
не смог слово подобрать, просто не привычно, раньше Дони спрашивал где я проебываюсь, Бен про рассказы спрашивал, Света подкидывала всякие мысли для размышлений. А теперь заходишь вечерний пост писать , а тут Доброе утро))
Страшно на себя ответственность взять, если подпинывать и контролировать никто не будет?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да делаю уроки по 2 в день получается вроде . Завтра выходной устрою , по дому поработаю с детьми время проведу , на форуме подежурю и по урокам ченибудь тоже поделаю или Соммера почитаю , а то его все читают а я 2 месяца почти на него заглядываюсь)
Я давно уже работаю на Уралхиммаш заводе, на изоляцию уходил брал без содержания, выздоровел и опять работать. У меня основная слесарь механосборочных работ, дополнительные стропольщик, газорезчик, сварщик) Все что нужно для машиностроения и монтажа.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Страшно на себя ответственность взять, если подписывать и контролировать никто не будет?
нет не сколько , говорю не привычно просто . Типо соскучился по куку по Свете по дони . Вот и решил написать )

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Соммэр в уроках будет, делай все по порядку, всему свое время. Там порядок в уроках не просто так задуман.