Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я бы врал и недоговаривал о многом
Привет. А сейчас полностью искреннен в своих словах, мыслях и действиях?
По рассказам смотрю расслабился, может наоборот увеличить темп?
Только прошу тебя не говори, что они большие))) Мозги то явно уже лучше функционируют, чем в начале лечения?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. А сейчас полностью искреннен в своих словах, мыслях и действиях?
По рассказам смотрю расслабился, может наоборот увеличить темп?
Только прошу тебя не говори, что они большие))) Мозги то явно уже лучше функционируют, чем в начале лечения?
Искренен , если какаято ху.йня кривая лезет я об этом обязательно говорю Кате не скрываю .
По рассказам хз , читаю читаю вроде не ленюсь , темп не сбавлял просто стал чаще бывать на форуме.
По мозгам да гораздо лучше я это уже заметил.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Обратил внимание, что когда делишься, в себе не держишь легче становиться, да и можно обсудить все по человечески?
Да конечно еще когда все тайны повскрывал это чувство заприметил, гораздо приятнее быть открытым чем в себе таить копить . Так и проблемы решаются а не откладываются и память не забивается тайнами . Легче это самое подходящее слово, потому что от лжи только тяжело жить становится. Получаю удовлетворение от каких то повседневных дел когда делаю что то не чтобы это заметили и похвалили , а просто чтобы нести пользу.
Вчера приготовил крылышки жене так понравились я не разу еще не видел такой реакции , мне стало приятно очень от того что ей вкусно . Короче учусь радоваться простым вещам , даже не учусь оно само так получается .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Искренен , если какаято ху.йня кривая лезет я об этом обязательно говорю Кате не скрываю .
По рассказам хз , читаю читаю вроде не ленюсь , темп не сбавлял просто стал чаще бывать на форуме.
По мозгам да гораздо лучше я это уже заметил.
Распланируй снова примерный свой день. @DonЯgon Дети ещё стабильно раз в полчаса нападают, старший уже неделю дома с ветрянкой (хотя даже хз ветрянка или нет, 3 пупырки вылезли и всё).

Но это, конечно, не повод расслабляться, так что, Миша, пиши планы на день, прошлый раз у тебя хорошо получилось, введи в привычку.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Да конечно еще когда все тайны повскрывал это чувство заприметил, гораздо приятнее быть открытым чем в себе таить копить . Так и проблемы решаются а не откладываются и память не забивается тайнами . Легче это самое подходящее слово, потому что от лжи только тяжело жить становится. Получаю удовлетворение от каких то повседневных дел когда делаю что то не чтобы это заметили и похвалили , а просто чтобы нести пользу.
Вчера приготовил крылышки жене так понравились я не разу еще не видел такой реакции , мне стало приятно очень от того что ей вкусно . Короче учусь радоваться простым вещам , даже не учусь оно само так получается .
Крылышки огонь были!
Я тоже чувствую больше счастья в моменте от мелочей. Я все думала про друзей, что у меня нет не наркоманов и непьющих. Сегодня поняла, что могу проводить это время с братом и сестрой, я особо никогда с ними не водилась, не общались толком, а сейчас появилось желание, хочу с сестрой побольше общаться, у неё переходный возраст, бунтарство и рок-н-ролл, как раз время, когда можно ещё как-то повлиять, ну и мне уже с ней интересней, когда она подросла.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Распланируй снова примерный свой день. @DonЯgon Дети ещё стабильно раз в полчаса нападают, старший уже неделю дома с ветрянкой (хотя даже хз ветрянка или нет, 3 пупырки вылезли и всё).

Но это, конечно, не повод расслабляться, так что, Миша, пиши планы на день, прошлый раз у тебя хорошо получилось, введи в привычку.
Хорошо! сегодня вновь начну писать план буду стараться под него подстраиваться ну и на практике уже откорректирую в нем ошибки.

Ты на какой стадии? мы прописи писать садимся, Тим сказал " Если мама вкусненького мне не принесет , ты ей скажи собирайся и иди в магазин" :Lol:

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И до сих пор случаются подобные истории, даже в современных реалиях.
Мезальянсы были всегда, и крайне редко они приносили людям счастье
Вчера тоже задумался что в старых рассказах порой актуальные вещи пишут, ситуации , характеры , эммм не могу обьяснить ну типо очень все похоже и с нынешним миром.

Мезальянсы что такое , растолкуй пожалуйста.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Вчера тоже задумался что в старых рассказах порой актуальные вещи пишут, ситуации , характеры , эммм не могу обьяснить ну типо очень все похоже и с нынешним миром.

Мезальянсы что такое , растолкуй пожалуйста.
мезальянс - неравный союз, бедный-богатый

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
по сравнению с возрастом планеты люди - весьма молодые существа, и, если речь идет обо всем перечисленном, с момента появления человека разумного мы крайне мало изменились с тех пор. Те же насущные вопросы, проблемы, обстоятельства, лишь в несколько иных декорациях.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Хорошо! сегодня вновь начну писать план буду стараться под него подстраиваться ну и на практике уже откорректирую в нем ошибки.

Ты на какой стадии? мы прописи писать садимся, Тим сказал " Если мама вкусненького мне не принесет , ты ей скажи собирайся и иди в магазин" :Lol:
Я выхожу из кофейни и иду до Коли, заплатила штраф.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вечерний пост

День прошел хорошо , читал , писал, работал на форуме занимался с детьми.
К вечеру получил возможность заниматься в кабинете , сначала испугался типо времени кучу займет , через минуту уже сидел и радовался что это же интересно , разнообразие . Теперь жду с нетерпением завтра чтобы начать.
Теперь пока не знаю как расписать день попробую ориентировочный график сделать, опираясь на завтрашний день вечером внесу правки на следующий день
8 подьем
до 10 умывания завтрак и форум
10 рассказы уроки
12:30 готовить обед кормить детей обедать
14:00 форум
14:30 время с старшим сыном пока спит мелкий (шашки настолки)
15:00 лечение
19:30 прописи с сыном кормить детей
20:30 отбой детей
далее форум окончание нормы фильм и спать в 23

Гдето между делом еще уборку сделать

Всем доброй ночи!

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Вечерний пост

День прошел хорошо , читал , писал, работал на форуме занимался с детьми.
К вечеру получил возможность заниматься в кабинете , сначала испугался типо времени кучу займет , через минуту уже сидел и радовался что это же интересно , разнообразие . Теперь жду с нетерпением завтра чтобы начать.
Теперь пока не знаю как расписать день попробую ориентировочный график сделать, опираясь на завтрашний день вечером внесу правки на следующий день
8 подьем
до 10 умывания завтрак и форум
10 рассказы уроки
12:30 готовить обед кормить детей обедать
14:00 форум
14:30 время с старшим сыном пока спит мелкий (шашки настолки)
15:00 лечение
19:30 прописи с сыном кормить детей
20:30 отбой детей
далее форум окончание нормы фильм и спать в 23

Гдето между делом еще уборку сделать

Всем доброй ночи!
Ок, завтра записывай что по факту получается. Напиши 1-2 дела по дому, которые точно сделаешь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ок, завтра записывай что по факту получается. Напиши 1-2 дела по дому, которые точно сделаешь.
А завтра напишем список дел, которые надо сделать и будем постепенно делать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Полистал уроки в кабинете, интересные задания
сейчас покормлю детей и пойду делать уроки , с рассказами пока что все пока по урокам не нагоню . Хотя буду их читать если нужно будет отдохнуть от заданий