Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Это ты о тех "добровольных" прививках, которые с рождения делают?
Мда...
Лучше бы наркоманию взялись принудительно лечить, а не полнейшим идиотизмом заниматься....
Да, для меня больная тема, мне родители всё у виска крутят, типа мне делать нечего, что детям прививки не ставлю.

Так это знаешь как выгодно, организмы слабеют и люди умирают от такого образа жизни. Это очень выгодно прикрыться пандемией и пропагандировать фарму, это миллиарды денег.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вечерний пост
сегодня прочёл полтора рассказа , играл с детьми , работал на форуме . Вечером посмотрел видео про профессию веб дизайнера и досмотрели фильм выживший .
Завтра возвращаюсь к активному чтению рассказов
Всем доброй ночи

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Да, для меня больная тема, мне родители всё у виска крутят, типа мне делать нечего, что детям прививки не ставлю.
А почему ты не делаешь детям прививки? Медотвод? Вообще ничего не делали, ни БЦЖ, ни АКДС?
Сами же вы привитые. Интересно, почему детям не даёте возможность привиться?
У меня у самого младшего долго медотвод был, но потом сделали все, кроме БЦЖ. Теперь как соберёмся, то манту расчесал, то вакцины нет, то женщина, которая допуск имеет из нашей поликлиники, в отпуске.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Наверное, потому что проще отселить одного, чем весь привитый сад.
Привет! Нет, там 1 мальчик из группы привился. Ну мы с этим мальчиком или любым другим привитым живой вакциной (это значит, что он может заразить) можем хоть где пересечься, не только в саду. На мой взгляд не логично, что выселяют здоровых.

Старшему поставили несколько прививок первых (сначала тоже медотвод был), у него фебрильные судороги много раз были, при подъёме температуры, реакция цнс. Хз какая реакция будет на вакцины, вот и не ставлю, изучила тему и приняла такое решение. Детей у меня лишних нет)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Привет! Нет, там 1 мальчик из группы привился. Ну мы с этим мальчиком или любым другим привитым живой вакциной (это значит, что он может заразить) можем хоть где пересечься, не только в саду. На мой взгляд не логично, что выселяют здоровых.

Старшему поставили несколько прививок первых (сначала тоже медотвод был), у него фебрильные судороги много раз были, при подъёме температуры, реакция цнс. Хз какая реакция будет на вакцины, вот и не ставлю, изучила тему и приняла такое решение. Детей у меня лишних нет)
Так остальные мальчики, значит, привитые уже. А у этого свежая будет, вот и попросили вас.
Дело ваше, конечно, я не спорю.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Теперь из-за ветрянки отфутболили в саду))) надо ждать, когда у Тимура закончится карантин и брать заново справку.

Реквизиты для оплаты штрафа снова не верные. Такого расчетного счета нет с апреля, мне сказали то же самое что и вчера.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Теперь из-за ветрянки отфутболили в саду))) надо ждать, когда у Тимура закончится карантин и брать заново справку.

Реквизиты для оплаты штрафа снова не верные. Такого расчетного счета нет с апреля, мне сказали то же самое что и вчера.
Я зайду выпью кофе, а то у меня глаз дергается уже

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Захара из-за ветрнки Тимура? справку обоим брать нужно?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Пол дня прошло, рассказы где?
Что читаешь или еб.ашки ловишь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. Пол дня прошло, рассказы где?
Что читаешь или еб.ашки ловишь?
Привет , читаю Гарди про проповедника капец длинный он и пока скучный. С детьми сидел ,еду готовил, на форуме работал нет времени дурака валять.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет , читаю Гарди про проповедника капец длинный он и пока скучный. С детьми сидел ,еду готовил, на форуме работал нет времени дурака валять.
Старайся совмещай и не забывай, что ты на лечении, чтение в приоретете.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475