Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вечерний пост.
Сегодня сделал один длинный рассказ , занимался детьми , готовил , работал на форуме .
Завтра рассказы ,форум, уборка, готовка, дети.
Сейчас смотрим Российский фильм Два дня скоро отбой

Всем доброй ночи!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро!
Сегодня решил рассказать как спится без капель, а спится без них восхитительно нос хоть и закладывает перед сном когда занимаю горизонтальное положение ,но уже не так сильно и без ужасных побочек в виде головной боли , сжимающихся висков и ощущения что бошка просто лопнет . Стабильно встаю в 1:50 промыть нос и моментально засыпаю дальше. Короче дышать носом мне очень нравится, жаль я раньше не прошел курс капель , а забил хер т.к торчать было дороже всего .

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Доброе утро!
Сегодня решил рассказать как спится без капель, а спится без них восхитительно нос хоть и закладывает перед сном когда занимаю горизонтальное положение ,но уже не так сильно и без ужасных побочек в виде головной боли , сжимающихся висков и ощущения что бошка просто лопнет . Стабильно встаю в 1:50 промыть нос и моментально засыпаю дальше. Короче дышать носом мне очень нравится, жаль я раньше не прошел курс капель , а забил хер т.к торчать было дороже всего .
Прикинь, как тебе повезло, что этот совет тут получил? А мне в свое время никто не подсказал, в больничке просто сказали "терпи", я года 3 вообще дышать носом по ночам не могла. И до сих пор иногда ночью подзакладывает одна ноздря. Так с тех пор прошло более 20 лет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Прикинь, как тебе повезло, что этот совет тут получил? А мне в свое время никто не подсказал, в больничке просто сказали "терпи", я года 3 вообще дышать носом по ночам не могла. И до сих пор иногда ночью подзакладывает одна ноздря. Так с тех пор прошло более 20 лет.
Очень повезло , я пытался не раз терпеть . Это ужасные пытки . У меня одну ноздрю и сейчас закладывает сильнее второй из-за смещения перегородки .

Галюся

Сын-Ядумал, невестка-lala
Наш человек
Реакции
140
@Галюся Мам, привет! как дела? как здоровье?
Привет,все почти хорошо,скоро выпишут.Смотрю ты рассказы читаешь и пересказы делаешь , Это очень хорошо. Раньше невозможно тебя было заставить читать а это очень полезно.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет,все почти хорошо,скоро выпишут.Смотрю ты рассказы читаешь и пересказы делаешь , Это очень хорошо. Раньше невозможно тебя было заставить читать а это очень полезно.
Да читаю, нравится. С капель вот слез недавно наконец то , сейчас осталось гормональные капли убрать по инструкции и все буду дышать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вечерний пост . Все как обычно читал , писал , работал на форуме .
Переживаю за Катю , я ей трепал нервы , а теперь с Аней ситуация .
Завтра план такой же : рассказы, форум , домашние дела.

Доброй ночи всем !

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
очень интересно слышать от наркоманов и алкоголиков, как они разочаровываются в людях.
Ты пока даже представить не можешь, насколько люди разочаровываются в наркоманах и алкоголиках.
Хотя, с другой стороны, круг общения алкоголиков и наркоманов - это соупотребы по большей части, а люди, с которыми им приходится иметь дело на работе или в обществе, как правило всегда чувствуют подвох. А подвох нарков и алкашей в том, что у них анозогнозия, из-за которой их реальность сильно искажена психозащитами. А вот для других людей реальность такая, какая она есть, и потому действия наркоманов и алкашей все время выходят невпопад. Людям это не нравится, они начинают избегать наркотов и алкашей, а тем, в свою очередь, это не нравится. И они разочаровываются в нормальности людей. Хотя для них, в их собственной придуманной реальности, конечно же, не правы другие.

Кривое зазеркалье выходит, однако...
Как верно....Вот мой муж со стажем в 22 года наркоты всех мастей тоже очень во мне и в детях разочаровался видители мы ему на смс не ответили в чай сахар не положили шоколад не оставили на десерт......Картина бобьного ума

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Привет.
Переживаю за Катю , я ей трепал нервы , а теперь с Аней ситуация .
Не всех можно спасти, посмотри, сколько приходит и уходит наркоманов на форум, и сколько остается мертвых тем после них без движения. А сколько не приходит, даже зная (сколько раз я и муж давали ссылку ни разу никто их наших знакомых не пришел, даже статьи читать не начали, только жалуются на сыновей).
Это тебе выпал редкий шанс, считай, взялись с Катей за руки и успели выпрыгнуть из горящего поезда и не убиться. Благодарить сам понимаешь, кого должен.
Теперь твой сын вырастет в нормальной здоровой семье с нормальным отцом, а так бы сторчался-скурился бы в будущем тоже с папкой-уродцем, пыхая одно дерь.мо на двоих на кухне. Нет у детей алкашей и торчков в этом мире шансов стать людьми. А там их сколько, трое? Ну и что ты сделаешь? А нихрена не сделаешь и силой чужих людей лечиться и трезвыми быть не заставишь, если оно им самим не очень надо.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет.

Не всех можно спасти, посмотри, сколько приходит и уходит наркоманов на форум, и сколько остается мертвых тем после них без движения. А сколько не приходит, даже зная (сколько раз я и муж давали ссылку ни разу никто их наших знакомых не пришел, даже статьи читать не начали, только жалуются на сыновей).
Это тебе выпал редкий шанс, считай, взялись с Катей за руки и успели выпрыгнуть из горящего поезда и не убиться. Благодарить сам понимаешь, кого должен.
Теперь твой сын вырастет в нормальной здоровой семье с нормальным отцом, а так бы сторчался-скурился бы в будущем тоже с папкой-уродцем, пыхая одно дерь.мо на двоих на кухне. Нет у детей алкашей и торчков в этом мире шансов стать людьми. А там их сколько, трое? Ну и что ты сделаешь? А нихрена не сделаешь и силой чужих людей лечиться и трезвыми быть не заставишь, если оно им самим не очень надо.
Добрый день Виктория! Нечего мы не сможем с ними сделать, там анозогнозия укреплена успешностью мужа , то есть наркоманом торчелыгой себя признать будет сложно если не невозможно корень всех проблем ищут с помощью психологов и медитаций . Я не лезу в тему к ней потому что обещал Кате . Мое присутствие только спугнет Аню т.к. ей будет неприятно что какой то наркоша ее поучает и это ее отпугнет. Я лишь надеюсь что читая статьи она поймет как это работает и задумается, но без трезвого родственника на врятли это выйдет .

Она не видит что у нее проблема с наркотиками , даже тут она указала что только алкоголичка и все это в прошлом - анозогнозия во всей красе , отсутствует самокритика , присутствуют психозащиты.
Ее сообщения манипуляции и попытки отвести внимание от себя и показать " смотрите смотрите Катя сама то " , пытается язвить и задеть своими сообщениями - типичное поведение наркомана , защитные колючки .
Опросник заполнять не хочет потому что сразу станет понятно всем все , а не договорить варианта нет потому что Катя ее очень хорошо знает.

Короче все как и у всех в начале "у меня проблем нет, употреблять не планирую, а конченые это вон те другие"

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Я не лезу в тему к ней потому что обещал Кате . Мое присутствие только спугнет Аню т.к. ей будет неприятно что какой то наркоша ее поучает и это ее отпугнет.

Без изоляции и без ее желания лечиться всё бесполезно. А ты перед ними в долгу и даже не извинился вовремя, поэтому и посоветовала тебе свой нос не совать, влияния ты на неё не имеешь никакого не потому что наркоша, а потому что рычагов нет, как и у меня.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Без изоляции и без ее желания лечиться всё бесполезно. А ты перед ними в долгу и даже не извинился вовремя, поэтому и посоветовала тебе свой нос не совать, влияния ты на неё не имеешь никакого не потому что наркоша, а потому что рычагов нет, как и у меня.
Ты сделала что могла дала ссылку , рассказала о методе . Дальше зависеть будет он нее , будет она тут лечением заниматься или дорогу на сайт забудет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
влияния ты на неё не имеешь никакого не потому что наркоша, а потому что рычагов нет, как и у меня.
тут не в влиянии дело , в ее глазах будет выглядить типо " сам не вылечился а уже мне что то говорит" , она вчера тебе об этом же писала что ты начиталась чегото и стала дофига умная . Не хочу мусолить ее , выше я просто разобрал ее ситуацию опираясь на знания из статей .

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
тут не в влиянии дело , в ее глазах будет выглядить типо " сам не вылечился а уже мне что то говорит" , она вчера тебе об этом же писала что ты начиталась чегото и стала дофига умная . Не хочу мусолить ее , выше я просто разобрал ее ситуацию опираясь на знания из статей .
Ещё как во влиянии, ты мне точно так же говорил, и пытался манипулировать, но на тебя у меня есть рычаги, и твоя жизнь зависит от моих решений, поэтому и лечение идёт по плану. Я не ее мусолю, а твои мысли.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Или ты уже позабыл как мыслил в начале изоляции? Думаешь сам такой осознанный к лечению и правильному отношению пришел?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Или ты уже позабыл как мыслил в начале изоляции? Думаешь сам такой осознанный к лечению и правильному отношению пришел?
дак я из своего примера вывод и делаю, когда мне тони раш первый раз написал я мыслил 1в 1 " нарк сам еще не долечился , а меня уже лечить пытается" и алкс также говорил пару дней назад и Аня думает точно также это защитная реакция она есть у всех нарков Неча на зеркало пенять коли рожа крива.
Сам нет , если бы мне не разжовывали я бы не понял , но понять что я нарк мне помогли статьи их читаешь и волей не волей узнаешь себя. Вобще именно у меня без тебя точно ничего бы не вышло , если бы меня лечила мама или кто то другой то лечение было бы обречено на провал . Я бы врал и недоговаривал о многом .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
дак я из своего примера вывод и делаю, когда мне тони раш первый раз написал я мыслил 1в 1 " нарк сам еще не долечился , а меня уже лечить пытается" и алкс также говорил пару дней назад и Аня думает точно также это защитная реакция она есть у всех нарков Неча на зеркало пенять коли рожа крива.
Сам нет , если бы мне не разжовывали я бы не понял , но понять что я нарк мне помогли статьи их читаешь и волей не волей узнаешь себя. Вобще именно у меня без тебя точно ничего бы не вышло , если бы меня лечила мама или кто то другой то лечение было бы обречено на провал . Я бы врал и недоговаривал о многом .
Без прессига я бы ничего не понял , наркомания не лечится уговорами .