- Реакции
- 4.050
Миша, скажу тебе честно, когда ежедневно на форуме - то норм. Только вывалился из кузовка.. догнать и залезть обратно уже трудно.Короче как то так , скучал тут по вам всем думал грустно , а потом понял что грустить то и не зачем - у людей жизнь налаживается , полгода почти день и ночь на форуме работали , хватит .
Я зашла, а тут уже столько тем и Екатерина и Файв и Шурик и Лили..
Я тупо растерялась даже сколько читать. Но и не только поэтому, какое-то эмоциональное переутомление навалилось.
А захожу к вам и к Максу и к Кире - там наоборот тишина. И с Воробьем тоже тема затихла. Я имею в виду общение, - вы работаете дальше и это очень важно!!
И подумала, рано! Нужно заходить и по нашим темам дальше поддержку осуществлять! Будто все устали одновременно и всё затихло.
Просто решила что без форума я превращаюсь в тряпку. Наше лечение как песок сквозь пальцы утекает куда-то. Матвей полностью дезориентирован. Наш разбор на теме будто разворошил муравейник и мы теперь потеряли свои задачи. Прогулки и ослабление режима пошло ему во вред. Он не желает больше категорически:
-писать итоги дня
-работать в уроках
-работать в темах
Вчера-позавчера он это высказывал в виде эмоциональных временных помутнений. Сегодня же заявил, что больше работать в уроках не намерен. Он здоров и может с сегодняшнего дня идти в свободную жизнь. Мозг его нагибает, но он это трактует как здравомыслие зрелого и здорового человека.
Последнее редактирование: