Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
А бансаи сами карликами растут или их нужно принудительно карликовать подрезанием и маленьким обьемом грунта?
Вообще сами, но надо периодически обрезать верхушки, что бы не ввысь одна палка росла, а ветви в разные стороны

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вечерний пост
День прошел хорошо , работал с уроками, готовил , проводил время с детьми, сейчас досматриваем белорусский вокзал и спать
На завтра план активно поработать с уроками пока старший в садике , заниматься младшим и заниматься бытовыми делами.
Утром по фильму напишу впечатления .
Всем доброй ночи!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вчера посмотрели Белорусский вокзал. Фильм классный , показывает сплоченность бойцов даже спустя десятки лет. Хоть они и стали разными людьми , занимают разное положение в обществе , все равно приходят на выручку друг другу . Мне понравился. Вобще забыл про существование Леонова до просмотра Большой перемены хотя в детстве очень любил этого смешного дядьку . Теперь хочется пересмотреть Кин-дза-дза , но пока нельзя фантастику .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.432
Вчера посмотрели Белорусский вокзал. Фильм классный , показывает сплоченность бойцов даже спустя десятки лет. Хоть они и стали разными людьми , занимают разное положение в обществе , все равно приходят на выручку друг другу . Мне понравился. Вобще забыл про существование Леонова до просмотра Большой перемены хотя в детстве очень любил этого смешного дядьку . Теперь хочется пересмотреть Кин-дза-дза , но пока нельзя фантастику .
Миш, объясни, почему себе позволяешь смотреть на ютубе то, что тебе не положено на изоляции?

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
Миш, объясни, почему себе позволяешь смотреть на ютубе то, что тебе не положено на изоляции?
У детей планшет распаролила, чтобы они мультики смотрели и меня не дёргали каждый раз, чтобы пароль ввести.

Несколько дней назад Миша про мотивашки посмотрел, я тебе сделала замечание, поговорили про доверие, вчера про бонсаи. Че за фигня?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
хорошо больше не буду делать так ,буду спрашивать разрешения . Позволил себе потому что подумал нет ничего страшного в бонсае , хотел узнать сами они мелкие растут или это просто дерево нужно карликовать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
хорошо больше не буду делать так ,буду спрашивать разрешения . Позволил себе потому что подумал нет ничего страшного в бонсае , хотел узнать сами они мелкие растут или это просто дерево нужно карликовать.
Ну дык согласовывай, ничего такого нет в бонсаях, но чтобы под моим контролем.

Lala

Команда форума
Реакции
20.432

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
с 29 ноября на изоляции в 20х числах февраля 90 дней кончаетс , точную дату не помню давно считал
Какие планы на после изоляции?
В свободное время сегодня подумай на год план, примерный, конечно. Как ты его видишь?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.643
)))
я тоже смотрел бансаи, офигенная тема, мне березка понравилась