- Реакции
- 2.513
Спасибо ;-)
Нз)
Спасибо ;-)
Леха помогай в темах у шурика и файва в перерывах между занятиями
Леха помогай в темах у шурика и файва в перерывах между занятиями
Вообще сами, но надо периодически обрезать верхушки, что бы не ввысь одна палка росла, а ветви в разные стороныА бансаи сами карликами растут или их нужно принудительно карликовать подрезанием и маленьким обьемом грунта?
Миш, объясни, почему себе позволяешь смотреть на ютубе то, что тебе не положено на изоляции?Вчера посмотрели Белорусский вокзал. Фильм классный , показывает сплоченность бойцов даже спустя десятки лет. Хоть они и стали разными людьми , занимают разное положение в обществе , все равно приходят на выручку друг другу . Мне понравился. Вобще забыл про существование Леонова до просмотра Большой перемены хотя в детстве очень любил этого смешного дядьку . Теперь хочется пересмотреть Кин-дза-дза , но пока нельзя фантастику .
У детей планшет распаролила, чтобы они мультики смотрели и меня не дёргали каждый раз, чтобы пароль ввести.Миш, объясни, почему себе позволяешь смотреть на ютубе то, что тебе не положено на изоляции?
хорошо больше не буду делать так ,буду спрашивать разрешения . Позволил себе потому что подумал нет ничего страшного в бонсае , хотел узнать сами они мелкие растут или это просто дерево нужно карликовать.Миш, объясни, почему себе позволяешь смотреть на ютубе то, что тебе не положено на изоляции?
Через месяцКогда изоляция заканчивается?
Ну дык согласовывай, ничего такого нет в бонсаях, но чтобы под моим контролем.хорошо больше не буду делать так ,буду спрашивать разрешения . Позволил себе потому что подумал нет ничего страшного в бонсае , хотел узнать сами они мелкие растут или это просто дерево нужно карликовать.
А почему? Он же 5 октября сел.Через месяц
Нет, в конце ноября. 5 октября зарегистрировался, работал, читал статьи и ждал суда.А почему? Он же 5 октября сел.
Ага, точно.Нет, в конце ноября. 5 октября зарегистрировался, работал, читал статьи и ждал суда.
в 1вый день весны выйду на улицу свежий и здоровыйс 29 ноября на изоляции в 20х числах февраля 90 дней кончаетс , точную дату не помню давно считал
Какие планы на после изоляции?с 29 ноября на изоляции в 20х числах февраля 90 дней кончаетс , точную дату не помню давно считал
)))хорошо больше не буду делать так ,буду спрашивать разрешения . Позволил себе потому что подумал нет ничего страшного в бонсае , хотел узнать сами они мелкие растут или это просто дерево нужно карликовать.