Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Должна чувствовать себя защищенной а не боятся его, я должен оберегать и заботится . Но пока я только треплю нервы своими выходками
Я тебе честно скажу, даже читая твой скулеж хочется перетянуть тебе чем тяжёлым, что ты за мужик такой. Я не знаю как она тебя терпит. Это ж пздц

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
@Ядумал бомбит? Сюда пиши, в себе держать - плохая идея. Получится как пружина, которую сжимаешь, а потом она еб.ошит.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
А он сопли опять мотает, надулся, думаю, что от жалости к себе.
upload_2021-9-21_18-15-36.png

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот, пыталась ему объяснить, что лучше формировать мысли не в будущем «буду лучиться, буду стараться», а в настоящем «лечусь, стараюсь» и разозлилась пока он мне вопросы дурацкие задавал, наорала. А он сопли опять мотает, надулся, думаю, что от жалости к себе.
Кать я тебе просто сказал что я не понял что ты говоришь обьсни ты заорала, потом ты мне обьяснила я понял . Мне стремно что ты нервничаешь из-за меня и даже от просьбы "обьясни" приходишь в ярость . Все норм не мотаю сопли , посрать пока сходил тут уже чат образовался.
@Ядумал бомбит? Сюда пиши, в себе держать - плохая идея. Получится как пружина, которую сжимаешь, а потом она еб.ошит.
не , не бомбит , она просто за нервничала и мне стремно что из-за меня , не хочу чтобы нервничала я и так ей сколько лет голову ебу .

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Добрый вечер ! Да это моя проблема, я не думаю что буду сидеть ровно и за меня ее кто то решит , но и сам я не справлюсь ведь я еще далеко не всегда вижу когда неправильно мыслю или веду себя .
Верно. Тебя лечат и ты получаешь поддержку. Но при этом чем выше становится твоя собственная мотивация тем с каждым днём продуктивнее результат.

Тебя могут тут лечить 100 человек и уделять тебе максимум внимания, иметь высокую заинтересованность в твоём излечении, но если нет с твоей стороны осознания всей жопы, в которой ты находишься и личного желания из неё вылезти - вся работа пойдёт в утиль.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как ты понимаешь, что такое «словить поискунчика»?
когда в голове появляется навязчивая идея что где то спрятаны наркотики и ты начинаешь их искать повсюду - в одежде мебели , в окружающем тебя помещении

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро! Уснул вчера быстро , но ночью снился дурацкий кошмар - я был на изоляции в доме бывшего партнера по пекарне, только во сне дом был не тот который в жизни, а прям замок какой то с кучей прислуги , и на первом этаже в одной из комнат был компьютерный клуб с открытым доступом( тоесть туда любой человек с улицы мог зайти поиграть ) в начале я пошел до бабушки по пути встретив бывшего соупотреба и просто прогуллся с ним , потом мы увидели бухайющих бывших соупотребов и он предложл к ним подойдя я отказался и пошел дальше по своим делам, потом звонила жена и ругалась что я долго хожу и больше лечить меня не станет раз я куда то потерялся, я умолял ее продолжить лечить . В итоге прийдя обратно в этот замок я обнаруживаю в этом клубе 2ух бывших соупотребов и комика с тнт Васю Габышева . общаюсь провожу какоето время с ними - они все это время ведут себя странно и водят меня по всему дому. в какойто момент они начинают нюхать что то похоже на бульенный кубик маги раскрошеный и я не думая нюхаю с ними , проходит совсем чуть чуть времени они заходят в туалеты . 3 санузла отдельных и вся эта троица выходит из дверей с огромными турестическими рюкзаками увешеными ложками вилками какимито вазами и просто прыгают с балкона 3 этажа и убегают . Оказывается они неделю играли в компьютерном клубе нюхали маги и крали все что подруку попадется и сбежали . А я остался там понимая что меня сейчас обвинят что я их подельник и привел их в дом и тут я проснулся и больше не мог уснуть.
Сон -просто сон. Но в нем я с легкостью сорвался и понюхал какую то неизвестную херню, из-за своей наивности вновь связался с тем кто не раз меня подставлял и в итоге он меня снова подставил , а я сорвал свое лечение. - нахер соупотребов , ничего хорошего у меня с ними не было , да и общего кроме наркоты и проблем .

в целом настроение хорошей , приготовил завтрак сейчас всех накормлю и за статьи
план на день

завтрак
2-3 статьи
обед и готовка ужина
3-4 статьи
ужин
1 статья
форум
отбой

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
я с легкостью сорвался и понюхал какую то неизвестную херню, из-за своей наивности вновь связался с тем кто не раз меня подставлял и в итоге он меня снова подставил , а я сорвал свое лечение
Ты прав, Миш, это всего лишь сон. Они бывают. Со временем они будут сниться тебе все меньше. Но пока что ты ожидал, ты ежедневно даёшь своему мозгу большой поток наркоинформации, которую он систематизирует.
Но твои реакции по-прежнему с тобой и это нужно прорабатывать очень тщательно и твои соупотребы никуда не делись, они там, снаружи и ты будешь их встречать.
Когда ты их будешь встречать, они будут жить обычной своей наркоманской жизнью и зная что ты Торч будут тебя соблазнять, опираясь на наркоманскую солидарность. Это твой главный крючок.
Ты просто обязан не только понять механизм наркомании и другой зависимости, ты должен настолько ее возненавидеть, чтобы не бояться потом своей реальности и того что тебя там ждёт. Чтобы жить здоровой жизнью и не иметь внутри колебаний маятника.
Для этого и нужна твоя собственная высокая мотивация. И глубокая проработка морали

Галюся

Сын-Ядумал, невестка-lala
Наш человек
Реакции
140
Доброе утро! Уснул вчера быстро , но ночью снился дурацкий кошмар - я был на изоляции в доме бывшего партнера по пекарне, только во сне дом был не тот который в жизни, а прям замок какой то с кучей прислуги , и на первом этаже в одной из комнат был компьютерный клуб с открытым доступом( тоесть туда любой человек с улицы мог зайти поиграть ) в начале я пошел до бабушки по пути встретив бывшего соупотреба и просто прогуллся с ним , потом мы увидели бухайющих бывших соупотребов и он предложл к ним подойдя я отказался и пошел дальше по своим делам, потом звонила жена и ругалась что я долго хожу и больше лечить меня не станет раз я куда то потерялся, я умолял ее продолжить лечить . В итоге прийдя обратно в этот замок я обнаруживаю в этом клубе 2ух бывших соупотребов и комика с тнт Васю Габышева . общаюсь провожу какоето время с ними - они все это время ведут себя странно и водят меня по всему дому. в какойто момент они начинают нюхать что то похоже на бульенный кубик маги раскрошеный и я не думая нюхаю с ними , проходит совсем чуть чуть времени они заходят в туалеты . 3 санузла отдельных и вся эта троица выходит из дверей с огромными турестическими рюкзаками увешеными ложками вилками какимито вазами и просто прыгают с балкона 3 этажа и убегают . Оказывается они неделю играли в компьютерном клубе нюхали маги и крали все что подруку попадется и сбежали . А я остался там понимая что меня сейчас обвинят что я их подельник и привел их в дом и тут я проснулся и больше не мог уснуть.
Сон -просто сон. Но в нем я с легкостью сорвался и понюхал какую то неизвестную херню, из-за своей наивности вновь связался с тем кто не раз меня подставлял и в итоге он меня снова подставил , а я сорвал свое лечение. - нахер соупотребов , ничего хорошего у меня с ними не было , да и общего кроме наркоты и проблем .

в целом настроение хорошей , приготовил завтрак сейчас всех накормлю и за статьи
план на день

завтрак
2-3 статьи
обед и готовка ужина
3-4 статьи
ужин
1 статья
форум
отбой
Жена твоя на пределе,не выкобенивайся
ты в.зрослый мужик,а велешь себя как послелнее чмо. Сны твои это говорит о том что мозг твой тебя провоцирует .

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
когда в голове появляется навязчивая идея что где то спрятаны наркотики и ты начинаешь их искать повсюду - в одежде мебели , в окружающем тебя помещении
Поискунчик это когда Торч под воздействием ПАВ ловит глюк, будто у него под кожей, например ползают насекомые и начинает их выковыривать до крови, или ищет камеры или ещё что-то (срывает обои, плинтуса или рвёт все свои вещи на лоскутики)

Вложения

• 3E4BFCF1-1C57-474F-9BD2-AC2B06AAE4B7.jpeg
    3E4BFCF1-1C57-474F-9BD2-AC2B06AAE4B7.jpeg
    54,6 KB · Просмотры: 47
  • ED6F5DC3-B2BB-41BA-8349-BA83DBD14282.jpeg
    ED6F5DC3-B2BB-41BA-8349-BA83DBD14282.jpeg
    19,8 KB · Просмотры: 44

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Lala незабудь пустырник и пожалуйста гематогенку если можно.
Молоко, лук - кончились
Если рис купишь могу плов приготовить на ужин , ну или макорохи с котлетами

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
да, раз веду себя как чмо.
Блин, да что ж это. Я думала ты скажешь нет, я не чмо. Наркоман, который во мне творит дичь, моя болезнь, мой х.ев рефлекс делает из меня чмо! Вот его я ненавижу, и всеми силами хочу задавить в себе эту гниду!
А я, Михаил - человек добрый, чувствительный, умеющий любить, имеющий много хороших качеств. Вот за него, за этого Михаила я хочу бороться! Так что Михаил не чмо. Торч, да - чмо!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Блин, да что ж это. Я думала ты скажешь нет, я не чмо. Наркоман, который во мне творит дичь, моя болезнь, мой х.ев рефлекс делает из меня чмо! Вот его я ненавижу, и всеми силами хочу задавить в себе эту гниду!
А я, Михаил - человек добрый, чувствительный, умеющий любить, имеющий много хороших качеств. Вот за него, за этого Михаила я хочу бороться! Так что Михаил не чмо. Торч, да - чмо!
Вот сейчас я в себе снова заметил проявление гордыни , я сначала хотел ответить так "я не чмо я нарк и лечусь чтобы им не быть" но потом в голове прошел ряд причин так не писать чтобы не получить осуждение и спорную ситуацию которая может спровоцировать меня вести себя как мудак . Вобщем зарылся бошкой в песок и ответил то что по моему мнению вызовет меньше осуждений в мой адресс . Как обычно . То есть я выдал не свою мысль а ту которая по моему мнению будет угодна обществу в попытке защитится ( снова пытался кому то угодить хоть и делаю это для себя и чтобы отслеживать и менять мышление нужно писать то что думаю , а не то что от меня хотят слышать, если я продолжу так делать лечение не выйдет я тупо буду топтаться на месте. Цель же стать человеком , а не претворятся им.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Про гордыню хотелось еще сказать, читал статью и понял что гордыня у меня была всю дорогу огого какая
Существует 3 формы гордыни. У тебя она есть.
Найди свою:

1. Контролирующий говноед:

- знает все лучше других
- считает что все люди сволочи и никому не доверяет
- несёт в мир позицию «никто кроме меня» и «все сам, сам». Авторитарен. Все делает из тщеславия и сварливости
- его дивиз «хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам»

2. Говноед - соплежуй:

- всегда несчастен и о нём нужно всем заботиться
- много думает и видит в плоскости «кто и что ему недодал»
- любит роль жертвы (чаще всего невинной, жертвы обстоятельств тар.)
- ему всегда мало заботы и от этого много обид.
- любит смаковать, обстоятельно раскладывать по полочкам свою Боль и обиды, ковыряться в них
- его девиз «никто меня не любит, никто не приласкает»

3. Говноед - благодетель:

- помогает другим так, чтобы люди зависели от него
- любит восхваления за оказанную добродетель и челобития в свою сторону
- занимается благотворительностью шумно и показно, ради признания
- не заинтересован помогать раз и навсегда, чтобы просящий получил и больше не зависел от благодетеля, «держит у ноги»
- девиз такого «без моей помощи, мир будет во тьме»

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
2. Говноед - соплежуй:

- всегда несчастен и о нём нужно всем заботиться
- много думает и видит в плоскости «кто и что ему недодал»
- любит роль жертвы (чаще всего невинной, жертвы обстоятельств тар.)
- ему всегда мало заботы и от этого много обид.
- любит смаковать, обстоятельно раскладывать по полочкам свою Боль и обиды, ковыряться в них
- его девиз «никто меня не любит, никто не приласкает»
определенно мой вариант

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
У меня действительно низкая самооценка..Сейчас я стараюсь все наладить восстановить самокритику. Помню в начале лечения на форуме каждое плохое слово в мою сторону вызывало у меня обиду, возмущение я думал какого хера.. но все что говорят про меня чистая правда и теперь мне вообще не обидно
Какую самооценку можно назвать здоровой?
Прости выше мысли из своего вывода.

Когда ты реагируешь болезненно на критику и тебе неприятно, это здорОвая фигня?
Или когда ты гасишь себя в 5 раз больше чем все твои оппоненты, смакуя какая ты мразь, это здорОвая херня?
Или когда ты анализируешь критику, озвучиваешь, где тебе сказали по факту, и трезво рассуждая дальше озвучиваешь ГДЕ ты мыслил криво, КАК нужно было действовать, ЧТО нужно исправлять в настоящем?

Вот смотри. Ты пишешь про свою самооценку. Я тебе сейчас кину несколько примеров твоих оценок. А ты выбери верные и те, что похожи на здоровую критику.