Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
у меня тоже искревление перегородки и одна ноздря уже другой внутри. + зависимость от сасудо суживающих. Но вроде есть прогресс по слезанию с них тьфу тьфу тьфу
у меня так-же искривление, дышит только одна левая. капли исключишь, сразу легче будет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
завязывай )) нормально же общались) Я слезаю сейчас с помощью гормональных капель был заметный прогресс капать начал 1-2 раза всего в ближайшее время сосудо суживающие капли буду убирать полностью . Мне тут Тони раша жена скинула метод от лора по которому она бросила рабочая система и без пыток воздержанием
ну а я мучался мучался с ними, и просто исключил, правда это уже давно было, я тогда понял что ими лучше не прыскать.
мы и общаемся, чё завязывать то?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну а я мучался мучался с ними, и просто исключил, правда это уже давно было, я тогда понял что ими лучше не прыскать.
мы и общаемся, чё завязывать то?
"завязывай , нормально же общались" это я типо пошутил)) я тут не так давно слюнями брызгал что у меня капли отбирают а я с ними 15 лет не растаюсь, и ты снова про перетерпеть))

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
"завязывай , нормально же общались" это я типо пошутил)) я тут не так давно слюнями брызгал что у меня капли отбирают а я с ними 15 лет не растаюсь, и ты снова про перетерпеть))
ну понятно. 15лет это очень много. я опять со своей колокольни начал. я не знал что с них прям так тяжело слезть, потому как не брызгал их так долго.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну понятно. 15лет это очень много. я опять со своей колокольни начал. я не знал что с них прям так тяжело слезть, потому как не брызгал их так долго.
да все верно , ты совет дал как лучше исходя из своего опыта. Пойду покушаю потом к тебе в тему заскочу

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Торч шуршит по дому, не огрызается, чай, кофе, завтраки, обеды и ужины готовит, пылесосит теперь каждый день. Разговаривает по-человечески.

Сижу форум читаю и бредовая мысль залетела, типа: может его фигово лечить, чтобы ещё 3 месяца дома посидел.

Сразу высказала, конечно, это в шутку. Но страшно стало от неё.

Не, не хочу я чтобы он ещё 3 месяца дома сидел. Привыкла уже на себе всё тащить, даже не помню, какого это, когда оба работают в семье и вкладываются в нее. Да и нечего особо вспомнить, не было такого за 7 лет никогда.

Бдю дальше и держу ухо в остро.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Куприн Чудесный доктор.

Грустный рассказ с хорошим концом . Отец лишился работы из-за болезни и всеми силами пытался найти деньги чтобы вылечить дочь и обеспечить семью . Уже был готов сдаться, как вдруг повстречал человека который оказался доктором, и помог им, благодаря этому чуду надежда вернулась и семья смогла встать на ноги.

Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. - дворецкий который прогнал детей
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.Для добра трудиться — есть чем похвалиться. - Доктор сделал доброе дело , хотя на носу был праздник , он сорвался с места и помог людям это говорит что он очень дорый человек с большим сердцем
Как аукнется, так и откликнется. - Доктор сделал им добро , и добрые слова о нем передаются из уст в уста
Привет!
Какие пороки наблюдаешь в рассказе?
охарактеризуй поступок Мерцалова конкретно, какие черты характера ему присущи?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет!
Какие пороки наблюдаешь в рассказе?
охарактеризуй поступок Мерцалова конкретно, какие черты характера ему присущи?
привет!
незнаю какие пороки, то что Мерцалов не брался за любую работу а бегал клянчил и попрошайничал? но вроде он после выздоровления искал работу и подрабатывал. У людей нет сострадания которые не помогли зная историю Мерцалова. Доктор вот помог потому что добрый человек. Наверное Мерцалова можно назвать эгоистом когда он думал о самоубийстве чтобы оьлегчить СВОЮ учесть, в этот момент он думал только о себе а не о семье.

Поступок Мерцалова когда он сбежал и думал о суициде? Он потерял надежду , не мог смотреть как его семья погибает от голода и болезней и хотел легко покончить со своими страданиями . Но не думал что от этого семье станет еще хуже, минимум они лишаться надежды . У него случился нервный срыв мне кажется. Даже не знаю как оценить этот поступок. Очень в страшной ситуации он и его семья оказались я сильно переживал, и выдохнул только когда в парке появился доктор, тогда я понял что этот мужик их спасет .

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
привет!
незнаю какие пороки, то что Мерцалов не брался за любую работу а бегал клянчил и попрошайничал? но вроде он после выздоровления искал работу и подрабатывал. У людей нет сострадания которые не помогли зная историю Мерцалова. Доктор вот помог потому что добрый человек. Наверное Мерцалова можно назвать эгоистом когда он думал о самоубийстве чтобы оьлегчить СВОЮ учесть, в этот момент он думал только о себе а не о семье.

Поступок Мерцалова когда он сбежал и думал о суициде? Он потерял надежду , не мог смотреть как его семья погибает от голода и болезней и хотел легко покончить со своими страданиями . Но не думал что от этого семье станет еще хуже, минимум они лишаться надежды . У него случился нервный срыв мне кажется. Даже не знаю как оценить этот поступок. Очень в страшной ситуации он и его семья оказались я сильно переживал, и выдохнул только когда в парке появился доктор, тогда я понял что этот мужик их спасет .
Да, про с.уицид.. поступок Мерцалова был явной трусостью, он эгоистичен и слаб волей своей, так как ему было тяжело тянуть семью и он решил пойти по более легкому пути, нету жизни нет проблем.
Таким как доктор Пирогов нужно медали давать, отчаянный бы ограбил кого то, пошёл бы воровать, да в последствии бы поймали, но хоть что-то бы принёс в дом.
А на счёт пороков, эгоизм да, есть ещё несколько

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Торч шуршит по дому, не огрызается, чай, кофе, завтраки, обеды и ужины готовит, пылесосит теперь каждый день. Разговаривает по-человечески.

Сижу форум читаю и бредовая мысль залетела, типа: может его фигово лечить, чтобы ещё 3 месяца дома посидел.

Сразу высказала, конечно, это в шутку. Но страшно стало от неё.

Не, не хочу я чтобы он ещё 3 месяца дома сидел. Привыкла уже на себе всё тащить, даже не помню, какого это, когда оба работают в семье и вкладываются в нее. Да и нечего особо вспомнить, не было такого за 7 лет никогда.

Бдю дальше и держу ухо в остро.
Привет. Правильно бди, сколько он на изоляции? Месяц? Не качает его? Кривые мыслишки или деструктив пролетает?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
отчаянный бы ограбил кого то, пошёл бы воровать, да в последствии бы поймали, но хоть что-то бы принёс в дом.
Такая мысль у меня была когда он только услышал скрип шагов в безлюдном парке , что он по дурости сейчас кого нибудь убьет

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Привет. Правильно бди, сколько он на изоляции? Месяц? Не качает его? Кривые мыслишки или деструктив пролетает?
Уже чуть больше. Пока нет, не качает. Вот перед нг был кризис одного месяца изоляции, после этого успокоился и норм пока. Держу в уме, что Ещё 2 месяца впереди, не расслабляюсь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Уже чуть больше. Пока нет, не качает. Вот перед нг был кризис одного месяца изоляции, после этого успокоился и норм пока. Держу в уме, что Ещё 2 месяца впереди, не расслабляюсь.
Может терпит гаденышь? А внутри кипит. Как думаешь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Может терпит гаденышь? А внутри кипит. Как думаешь?
Ну вот вчера были подозрения, пытала его, пыталась раскачать, но не вёлся, спокоен как удав, зараза. Сам инициативу в уборке проявляет, на вопросы отвечает, всё обсуждаем, не думаю, что терпит, у него обычно долго не получалось терпеть, сразу говно всё лезло.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну вот вчера были подозрения, пытала его, пыталась раскачать, но не вёлся, спокоен как удав, зараза. Сам инициативу в уборке проявляет, на вопросы отвечает, всё обсуждаем, не думаю, что терпит, у него обычно долго не получалось терпеть, сразу говно всё лезло.
Ну обычно то он с убитой гормоналкой был вот и лезло го.вно. а сейчас то более менее приходит в норму, вот и станивиться стрессоустойчив. Инициативит за приборку мне кажется из-за того, что читать ленится! Нах каждый день пылесосить? Сама подумай) по быту пусть занимается в перерывах и норму пусть себе с вечера ставит, типа плана действий на день. Расслабон пытается словить, по себе знаю. Как писал Тони: часы по нам сверять можно)) так что по внимательнее!

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Ну обычно то он с убитой гормоналкой был вот и лезло го.вно. а сейчас то более менее приходит в норму, вот и станивиться стрессоустойчив. Инициативит за приборку мне кажется из-за того, что читать ленится! Нах каждый день пылесосить? Сама подумай) по быту пусть занимается в перерывах и норму пусть себе с вечера ставит, типа плана действий на день. Расслабон пытается словить, по себе знаю. Как писал Тони: часы по нам сверять можно)) так что по внимательнее!
А пылесосить каждый день - это я ему сказала за то, что он доки свои не искал, которые дома потерял, а я их сама нашла, из-за детей реально мусор постоянно, особенно на кухне.

Про инициативу вот, кстати, соглашусь. Тоже были мысли, что отлынивает от чтения, сегодня делала замечание и спрашивала сколько прочитал. Вот спать все время позднее ложится, типа уснуть не может, каждый вечер ему напоминаю, что время уже спать.

О, придумала, если после 11 ложится, то уже только на пол. Хочет спать на диване - пусть ложится спать во время.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро!
Вчера был прекрасный день, читал, писал, работал по дому, читал форум, познакомился с Кишом. Настроение было весь день прекрасное.
Снова долго не мог уснуть вертелся до 2ух ночи , считал овец, пробовал не шевелиться все равно не выходило . Сегодня лягу строго в 11 не позже .
Проснулся бодренько , чувствуется недосып но думаю все норм будет. Настроение отличное , попялился в окно как люди суетятся сбегал за ноутом сажусь читать Куприна, хочу сегодня все его рассказы доделать.
План на день:
Подьем
Форум
Рассказы
Завтрак
Рассказы
Форум
Обед
Рассказы
Форум
Пылесосить
Рассказы
Ужин
Форум\Фильм
Отбой

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А на счёт пороков, эгоизм да, есть ещё несколько
Перечитал рассказ и не нашел, может зависть у детей когда они пялились на еду и иногда на елки в окна , но они этого всего не имели , были голодны и жизнь уних была адская(
И безразличие к чужим проблемам со стороны общества и окружения.