Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Но кстати хоть и работал я в такой компании за 3 месяца не разу не употребил на работе.

Зато дома…

А ещё время вспоминаю другого нарка с твоей работы, который умер, а у него ни родных, никого не было. И узнали о том, что он умер уже только когда его т.руп дома гнить начал(

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
подруга жены там работала, и им на лето на подработку нужен был повар. Вот я и устроился.там из всех профильное образование только у шефа было у меня и еще у одного парня
Хз, но алкоголиков 90 процентов населения, странно конечно, вроде между данной профессией и склонностью к зависимости и взаимосвязь не прослеживается. Может (повезло)?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Зато дома…

А ещё время вспоминаю другого нарка с твоей работы, который умер, а у него ни родных, никого не было. И узнали о том, что он умер уже только когда его т.руп дома гнить начал(
да это жесть вобще была, и из-за того что он на паранойе шифровался и на работе сказал неверный адрес, его так долго найти не могли, пока соседи вонь не почувствовали.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Хорошо, доставляет ,но не всегда . иногда рассказ нудный и читается через силу
Привет. По негру Джефу: как считаешь люди правильно сделали, когда линчевали негра?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Хз, но алкоголиков 90 процентов населения, странно конечно, вроде между данной профессией и склонностью к зависимости и взаимосвязь не прослеживается. Может (повезло)?
я про это же , профессия не как не связана просто попал в такой коллектив , до того поваром с узбеками работал там не одного нарка кроме меня не было. А так сейчас и нарков на самом деле до жути много , не 90% но среди молодежи наверное 50% если не больше. А всему виной романтизация наркотиков из каждого источника информации

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. По негру Джефу: как считаешь люди правильно сделали, когда линчевали негра?
Привет. Нет не правильно, он должен был предстать перед судом, я конечно понимаю боль близких жертвы и они желали ему смерти из-за эмоций , ноо основная масса была просто зеваки которые хотели развлечься. Ни кто не в праве отнимать жизнь .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вечерний пост.
День прошел хорошо , настроение ровное , читал , писал , приготовил плов , очень вкусную пшённую кашу , и вкусный ужин. Наблюдал за темой воробья. Пропылесосил , помыл туалет , помылся. Играл с младшим , сейчас буду смотреть Перевал Дятлова и спать .
Заранее всем доброй ночи и до завтра

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Нет не правильно, он должен был предстать перед судом, я конечно понимаю боль близких жертвы и они желали ему смерти из-за эмоций , ноо основная масса была просто зеваки которые хотели развлечься. Ни кто не в праве отнимать жизнь .
Чем опасен самосуд?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Чем опасен самосуд?
безпределом, каждый в итоге возомнит себя судьей и будет казнить за любой косой взгляд. это конечно утрировано но смысл примерно такой. В любой ситуации нужно разобраться , бывает что судят не виновных , а если каждого казнить без суда и следствия то не будет правосудия , не будет справедливости.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
безпределом, каждый в итоге возомнит себя судьей и будет казнить за любой косой взгляд. это конечно утрировано но смысл примерно такой. В любой ситуации нужно разобраться , бывает что судят не виновных , а если каждого казнить без суда и следствия то не будет правосудия , не будет справедливости.
может попросту пострадать невиновный .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вечерний пост.
День прошел хорошо , настроение ровное , читал , писал , приготовил плов , очень вкусную пшённую кашу , и вкусный ужин. Наблюдал за темой воробья. Пропылесосил , помыл туалет , помылся. Играл с младшим , сейчас буду смотреть Перевал Дятлова и спать .
Заранее всем доброй ночи и до завтра
читать Драйзера именно понравилось. А так ну норм. ну не огонь. Которые мне нравятся рассказы, то да, а так не всё люблю.
Привет Кира, мне лично Марко Вовчек менее всего зашел. У тебя есть в литературе Шолохов Судьба человека? А Д.Лондон?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@DonЯgon,
Привет. Я тебя звала утром, может не пришло оповещение, глянь, есть или нет. Зайди пожалуйста в тему Воробья на минутку, как освободишься, помощь твоя нужна.

460 страница.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да все верно. Могут пострадать не виновные люди и мире можешь воцарить хаос.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@DonЯgon,
Привет. Я тебя звала утром, может не пришло оповещение, глянь, есть или нет. Зайди пожалуйста в тему Воробья на минутку, как освободишься, помощь твоя нужна.
Привет Виктория. На работе был. В процессе по вашему вопросу!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Прочитаешь Судьбу человека глянь потом фильм Судьба человека он есть в подборке. Прикольно читать, а потом еще посмотреть, как выглядят герои, их эмоции .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Да, особенно если люди уже предвзяты, нетерпимы по рассовывая признакам или ещё каким-то
Дискриминация может сильно ослепить. К примеру какой-то проступок, залил соседей. Как человека будут судить, если выяснится что он наркоман и вор? А как будут судить за то же самое простого гражданина-работягу?