Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, особенно если люди уже предвзяты, нетерпимы по рассовывая признакам или ещё каким-то
Дискриминация может сильно ослепить. К примеру какой-то проступок, залил соседей. Как человека будут судить, если выяснится что он наркоман и вор? А как будут судить за то же самое простого гражданина-работягу?

Судить их должны одинаково по честному, но в случае с самосудом наркомана или вора сразу повесят без разбора и главными аргументами будет не его проступок а то кем он является . Как и с негром Джефом , уверен хоть в рассказе это не упоминается , в те времена негры уже и небыли рабами , но отношение к ним было все еще как к вещи , как к низшим существам.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро.
Спал крепко как убитый , проснулся за 1 минуту до будильника. Сейчас приготовлю завтрак и в бой !ну в смысле за работу)
План на день
Завтрак
рассказы
форум
обед
рассказы
пропылесосить
форум
рассказы
ужин
форум\фильм

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Миша, ну что там? выясняется, что ты к Максу Кишу заходишь и все на половичке при входе ноги обтираешь? Парень ждёт поддержки! Не Вари в голове долго, пиши как говоришь, как мысль пошла. Развивай разговорный стиль, у тебя с этим всё норм!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ильф и Петров Широкий размах

Семен Семеныч "какой-то болезненно скупой человек." На работе он с легкостью растрачивает деньги организации на всякие ненужные траты, банкеты , шикарную мебель. А дома он считает каждую копейку просьба жены купить ребенку ботинки для него была сравнима будьто она просит купить что то дорогое и ненужное типо арфы . Фу таким быть.

Глупому сыну не впрок и наследство. - расстрачивает деньги организации , с таким начальником далеко не уедешь
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. - тратит деньги организации на мебель и деликатесы потомучто деньги не его , а дома на семью жмется даже на необходимые вещи типо ботинок для ребенка
На что похоже? Мужик вне дома разгуляй-поле! А дома комара сцеживает..

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миша, ну что там? выясняется, что ты к Максу Кишу заходишь и все на половичке при входе ноги обтираешь? Парень ждёт поддержки! Не Вари в голове долго, пиши как говоришь, как мысль пошла. Развивай разговорный стиль, у тебя с этим всё норм!
Да я снова заскромницал за стеснялся , нашел кучу причин не писать .
На что похоже? Мужик вне дома разгуляй-поле! А дома комара сцеживает..
Напоминает наркоманию и алкоголизм, у меня так было когда пекарню делал . Вне дома шиковал на чужие деньги , а дома на всем экономии еще и жену упрекал в каких то тратах на себя

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Все отлично , нос барахлит а в целом все хорошо. Ты как?
Да потихоньку. Настроение хорошее, читаю и понимаю только по своему не правильно. Здоровье хорошо, всё в основном кроме зубатки.
Я счастлив как никогда)))

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Все отлично , нос барахлит а в целом все хорошо. Ты как?
А у меня и с носом тоже проблемы, но с детства, так что я уже не замечаю. Сплю правда только на правом боку))) потому-что иначе не смогу им дышать и спать из-за этого то-же

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
А у меня и с носом тоже проблемы, но с детства, так что я уже не замечаю. Сплю правда только на правом боку))) потому-что иначе не смогу им дышать и спать из-за этого то-же
Капли капаешь?

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Сделай снимок. У меня тоже проблемы с носом. Искривление носовой перегородки и нарост костяной. Операция несложная, только я не делал. Знакомый сделал - заметные улучшения

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
нет. я как-то пробовал, с них потом вообще не слезть. я лучше на правом боку посплю)))
Правильно, Миша вот с капель пытается слезть, без них вообще никак нос не дышит.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Сделай снимок. У меня тоже проблемы с носом. Искривление носовой перегородки и нарост костяной. Операция несложная, только я не делал. Знакомый сделал - заметные улучшения
Я делал снимок в 2011, но что-бы операцию сделали нужно было сделать зубы. Я делал зубы и забил на операцию.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Правильно, Миша вот с капель пытается слезть, без них вообще никак нос не дышит.
это из-за них нос не дышит. Пусть промывает его морской солью, только исключает капли вообще, придётся помучиться.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
у меня тоже искревление перегородки и одна ноздря уже другой внутри. + зависимость от сасудо суживающих. Но вроде есть прогресс по слезанию с них тьфу тьфу тьфу

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
у меня тоже искревление перегородки и одна ноздря уже другой внутри. + зависимость от сасудо суживающих. Но вроде есть прогресс по слезанию с них тьфу тьфу тьфу
Делай операцию по возможности

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
это из-за них нос не дышит. Пусть промывает его морской солью, только исключает капли вообще, придётся помучиться.
завязывай )) нормально же общались) Я слезаю сейчас с помощью гормональных капель был заметный прогресс капать начал 1-2 раза всего в ближайшее время сосудо суживающие капли буду убирать полностью . Мне тут Тони раша жена скинула метод от лора по которому она бросила рабочая система и без пыток воздержанием