Привет! Все хорошо не буяню , детей накормил , сейчас Катю кормить буду . Не по яду не скучаю не капельки.Привет, Михаил!
Ну что там у вас на площадке? Не буянишь? По Яду не стосковался?
пару яиц , кефира стакан , соль , перец, сода, мука. вкусный . по пышности заметил что от теста зависит, я обычно как на блины делаю консистенции , они получаются мягкие тонкие , если муки чуть больше чтоб тесто как густая сметана была то будут пухлые пышные .Ты оладушки как делаешь? Рецепт сложный? Вкусные получаются, пышные?
Соду гасить надо?пару яиц , кефира стакан , соль , перец, сода, мука. вкусный . по пышности заметил что от теста зависит
Киша ,воробья , иванесса (вместо иванесса был Руслан , но он пропал опять). Активен пока только у Вани и Матвея чуть чуть . У Матвея только поддерживаю его , не лезу сильно боюсь что нибудь испортить, Киша просто читаю пока, жена мне рекомендовала 2 эти темы взять . Ну у Вани пытаюсь его мотивировать делать норму статей и серьезно отнестись к проблеме . Последние дни если честно мало был в темах, только Воробья читаю последние 2 дня .Напиши про темы которые взял для работы. В каких активен
Если с кефиром то не надо, а если на молоке или воде то надоСоду гасить надо?
Хорошо. Старайся набирать обороты. Прислушивайся к трём вещам:Киша ,воробья , иванесса (вместо иванесса был Руслан , но он пропал опять). Активен пока только у Вани и Матвея чуть чуть . У Матвея только поддерживаю его , не лезу сильно боюсь что нибудь испортить, Киша просто читаю пока, жена мне рекомендовала 2 эти темы взять .
Пока читал , понял что из школьной программы не помню ничего про Ленина ,будь то и не проходили это. Древний Рим, Египет, Наполеон , Колумб, помню что всему этому было отведено много времени а вот Ленина я или прогулял или его не было, либо был но очень поверхностно.Драйзер Ленин
Я даже не знал что мир гордился событиями в России и хотели повторять за нами .
Рассказ говорит о Ленине , его подвиге , как под его предводительством вернули власть народу . Какой смогли построить общественный строй. Отличный пример для подражания. Сильный духом человек сподвиг массы взять все в свои руки .
Русский народ, освобожденный Лениным, никогда не допустит, чтобы его снова превратили в раба. - жаль что Драйзер ошибался, и все что строил Владимир Ильич вновь втаптывается в грязь дорогими туфлями коррумпированных политиков , которые пекутся не о народе а о себе и своих близких.
Кто за правду горой, тот и герой. - Ленин герой
За правое дело стой смело. - Ленин хотел уравнять людей , чтобы не было больше рабов и князей
Для добра трудиться — есть чем похвалиться. - Лениным двигали добрые побуждения , а не корысть , он хотел чтобы всем людям было хорошо
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники. - Владимир Ильич справедливый , честный , скромный человек который в первую очередь думал о людях , а во вторую о себе
Гитлер прочитал Библию и загорелся идеей своего мессианства, типа ему надлежит осуществить замысел самого Бога. Основная суть библейского повествования заключена в счастливой вести (благой), о том что скоро придёт Божье царство, которое станет кардинально новой эпохой для всего человечества. Он решил, что он и есть наместник .Гитлер загорается идеей мирового господства и проигрывает войну в итоге.
Привет.@Lala надеюсь увидишь, купи пожалуйста дрожжи.
Добрый вечер) Просто муки дома 4 кг накопилось по случайности, и я понял что это знак что нибудь испечьПривет.
Мужчина с дрожжами.... это интригует.
А говорил не кондитер.)))
Лишняя?))Добрый вечер) Просто муки дома 4 кг накопилось по случайности, и я понял что это знак что нибудь испечь
вчера затупил и вместо хлеба муку попросил купить) было 2 кг стало 4) но пока дрожжи не появились . Наверное хлеб и испеку)) или чебуреки кстати , если вы коллега рецептом теста поделитесь .Лишняя?))
Расскажешь потом что удумал?
450 г. Мукиесли вы коллега рецептом теста поделитесь .
благодарю!450 г. Муки
200г. Воды
50г. Рост. масла
1 чай.лож. Соли
2 чай.лож. Сахора
400гр фарша.
400гр лука на мясоруб.
Соль, перец, зелень по вкусу.
У меня из этого примерно 10 шт. Получается. При соблюдении пропорций тесто к рукам совсем не липнет.
Наздоровье.)))благодарю!
а мы вчера с женой обсуждали работы , и пришли к тому что среди поваров много алкоголиков и наркоманов . а сейчас подумал что это очень поверхностное суждение опираясь только на опыт моих работ. Работал в ресторане очень хорошем не мишлен конечно , но и люди со средней зарплатой туда кушать не ходят. И из всех поваров, а нас было 9 не торчало 2ое , а шеф стабильно к обеду был кривой от коньяка . Но кстати хоть и работал я в такой компании за 3 месяца не разу не употребил на работе.Когда-то заметил что если человек в место пожалуйста говорит на здоровье то чаще всего это повар. ))
А как ты туда попал?а мы вчера с женой обсуждали работы , и пришли к тому что среди поваров много алкоголиков и наркоманов . а сейчас подумал что это очень поверхностное суждение опираясь только на опыт моих работ. Работал в ресторане очень хорошем не мишлен конечно , но и люди со средней зарплатой туда кушать не ходят. И из всех поваров, а нас было 9 не торчало 2ое , а шеф стабильно к обеду был кривой от коньяка . Но кстати хоть и работал я в такой компании за 3 месяца не разу не употребил на работе.
подруга жены там работала, и им на лето на подработку нужен был повар. Вот я и устроился.там из всех профильное образование только у шефа было у меня и еще у одного парняА как ты туда попал?