- Реакции
- 95.733
Какое собственное, если все вскроется? Вы воровали государственное добро. Очнитесь. И за это большой срок схлопочете...увольняйся по собственному
Какое собственное, если все вскроется? Вы воровали государственное добро. Очнитесь. И за это большой срок схлопочете...увольняйся по собственному
Все немного не так, как вы себе представляете.Какое собственное, если все вскроется? Вы воровали государственное добро. Очнитесь. И за это большой срок схлопочете...
Что у вас на кону? Вы ща с меня ржете, да?Но слишком многое на кону .
А как?))) Или, вы каким-то образом накраивали себе лекарство, не давая его нуждающимся. И это тоже - уголовная статья.Все немного не так, как вы себе представляете.
И вы, как любой нар, даже не признаетесь себе в этом и продолжаете верить, что вы - доктор, который спасает людей...А как?))) Или, вы каким-то образом накраивали себе лекарство, не давая его нуждающимся. И это тоже - уголовная статья.
Честно, совсем не хочется спорить по этому поводу.А как?))) Или, вы каким-то образом накраивали себе лекарство, не давая его нуждающимся. И это тоже - уголовная статья.
Конечно, лапшу вы тут не навешаете)). А то вы мужика бросили из-за чувства вины, ага)))). Может не из-за чувства вины, а решили, что для вашей попы лучше мужика бросить чем вам муж по этой попе пинка даст. И какой вы на фиг врач???? Вам 24 года, мозги в жо.пе. В «нормальных странах» чтобы носить звание врача надо после тяжелейшего и сложнейшего обучения ещё 7 лет ассистентом врача быть, это минимум, в Израиле 10-12 лет. Смешно очень считать себя хорошим врачом в 24 года))))))) при этом наркоша. А от этого у вас чувства вины нет???? - Сами же пишите «Против. Это незаконно , это мерзко , это низко , это унизительно , это подло.Честно, совсем не хочется спорить по этому поводу.
естественно!!рано или поздно спалят!!Какое собственное, если все вскроется? Вы воровали государственное добро. Очнитесь. И за это большой срок схлопочете...
Ну отчего же не хочется? Попробуйте меня переубедите.Честно, совсем не хочется спорить по этому поводу.
ой б.л.я.т.ь,та не пох как мы себе это представляем....я вот точно представляю как это происходит, кухня одна, и варятся в ней все по схожим схемам, так что не п.и.з.д.и.т.е нам...тебя уже кумарило от фентанила, ломки были, хоть небольшие?!Все немного не так, как вы себе представляете
Если прекращу - палить будет нечего.естественно!!рано или поздно спалят!!
Да , были , давно , очень сильные. Когда системно употребляла, короткий период времени.ой б.л.я.т.ь,та не пох как мы себе это представляем....я вот точно представляю как это происходит, кухня одна, и варятся в ней все по схожим схемам, так что не п.и.з.д.и.т.е нам...тебя уже кумарило от фентанила, ломки были, хоть небольшие?!
Не хочу переубеждать , это Ваше мнение , и оно имеет право на существование, я его не оспариваю.Ну отчего же не хочется? Попробуйте меня переубедите.
Пока вы в моих глазах - преступница, которая обворовывает тяжелобольных людей, ради кайфа. Преступница, которая забыла клятву Гиппократа ради кайфа...
Мы - люди чужие и вам наши комменты - до одного места. Это всё вам должен муж говорить...Но все комментарии по поводу того, что я преступница очень даже помогают.
Если бы оспорили, я бы поржала...Не хочу переубеждать , это Ваше мнение , и оно имеет право на существование, я его не оспариваю.
Если бы вы могли прекратить, уже давно бы прекратили...Если прекращу - палить будет нечего.
До одного места - это не очень корректно. Дело в том , что именно таких слов мне и не хватало. Со стороны ведь выглядит все очень ужасно, правда ? Вот именно оценки со стороны я и ждала . Это помогает.Мы - люди чужие и вам наши комменты - до одного места. Это всё вам должен муж говорить...
Вы не можете прекратить. Вы как та мышка, которая бьет по кнопочке...Если бы вы могли прекратить, уже давно бы прекратили...
А вы сомневались, что ли? Конечно ужасно. Даже не так... Ужасно это не то слово. Это мерзопакостно и низко...Со стороны ведь выглядит все очень ужасно, правда ?
Это помогает на пару минут... Ща ваши психозащиты придумают кучу причин, почему это вовсе не преступление и вы, в своих глазах, снова будете Доктором, в белом плаще.Это помогает.