Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Какое собственное, если все вскроется? Вы воровали государственное добро. Очнитесь. И за это большой срок схлопочете...
Все немного не так, как вы себе представляете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Но слишком многое на кону .
Что у вас на кону? Вы ща с меня ржете, да?
На кону анестезиология, с довольно скромной зп, да?))
Не, у вас на кону вовсе не это...
У вас на кону - полностью потерять профессию врача, сесть в тюрьму и просрать мужа. Или думаете, что он будет вам много лет передачки таскать? Не будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
А как?))) Или, вы каким-то образом накраивали себе лекарство, не давая его нуждающимся. И это тоже - уголовная статья.
И вы, как любой нар, даже не признаетесь себе в этом и продолжаете верить, что вы - доктор, который спасает людей...
Класс?

Сенека

Команда форума
Реакции
619
А как?))) Или, вы каким-то образом накраивали себе лекарство, не давая его нуждающимся. И это тоже - уголовная статья.
Честно, совсем не хочется спорить по этому поводу.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Конечно, лапшу вы тут не навешаете)). А то вы мужика бросили из-за чувства вины, ага)))). Может не из-за чувства вины, а решили, что для вашей попы лучше мужика бросить чем вам муж по этой попе пинка даст. И какой вы на фиг врач???? Вам 24 года, мозги в жо.пе. В «нормальных странах» чтобы носить звание врача надо после тяжелейшего и сложнейшего обучения ещё 7 лет ассистентом врача быть, это минимум, в Израиле 10-12 лет. Смешно очень считать себя хорошим врачом в 24 года))))))) при этом наркоша. А от этого у вас чувства вины нет???? - Сами же пишите «Против. Это незаконно , это мерзко , это низко , это унизительно , это подло.
Как я в это ввязалась я сама не понимаю.
Но в данный момент я настроена только бороться с этим, я не сидеть и думать о том, насколько я мерзкая , и на сколько хуже абсолютно всех наркоманов.
Это и так мне понятно. Более чем.» Раз вам это понятно, оставайтесь хоть немного человеком - как можно быстрее пишите об увольнении. И ничего страшного, в мире много разных профессий, вам всего 24 года, есть опыт как можно круто обос.рать.ся, главное правильные выводы сделать. Верите в свой разум, ну так очнитесь - сейчас ваше место вообще в тюрьме без права навсегда заниматься какой-то врачебной деятельностью. Поэтому приступайте к плану В, имейте хоть немного совести.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Ну отчего же не хочется? Попробуйте меня переубедите.
Пока вы в моих глазах - преступница, которая обворовывает тяжелобольных людей, ради кайфа. Преступница, которая забыла клятву Гиппократа ради кайфа...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Все немного не так, как вы себе представляете
ой б.л.я.т.ь,та не пох как мы себе это представляем....я вот точно представляю как это происходит, кухня одна, и варятся в ней все по схожим схемам, так что не п.и.з.д.и.т.е нам...тебя уже кумарило от фентанила, ломки были, хоть небольшие?!

Сенека

Команда форума
Реакции
619
естественно!!рано или поздно спалят!!
Если прекращу - палить будет нечего.
Я вообще зарегистрировалась здесь просто чтобы вести дневник. Но все комментарии по поводу того, что я преступница очень даже помогают.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
ой б.л.я.т.ь,та не пох как мы себе это представляем....я вот точно представляю как это происходит, кухня одна, и варятся в ней все по схожим схемам, так что не п.и.з.д.и.т.е нам...тебя уже кумарило от фентанила, ломки были, хоть небольшие?!
Да , были , давно , очень сильные. Когда системно употребляла, короткий период времени.
Сейчас нету , потому что либо очень маленькие дозы, либо перерывы в неделю.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Ну отчего же не хочется? Попробуйте меня переубедите.
Пока вы в моих глазах - преступница, которая обворовывает тяжелобольных людей, ради кайфа. Преступница, которая забыла клятву Гиппократа ради кайфа...
Не хочу переубеждать , это Ваше мнение , и оно имеет право на существование, я его не оспариваю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Мы - люди чужие и вам наши комменты - до одного места. Это всё вам должен муж говорить...
До одного места - это не очень корректно. Дело в том , что именно таких слов мне и не хватало. Со стороны ведь выглядит все очень ужасно, правда ? Вот именно оценки со стороны я и ждала . Это помогает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Это помогает на пару минут... Ща ваши психозащиты придумают кучу причин, почему это вовсе не преступление и вы, в своих глазах, снова будете Доктором, в белом плаще.