- Реакции
- 95.732
А че нет-то? Или думаете, что такой исход - нереален?А , или на трассе удовлетворять дальнобойщиков
А че нет-то? Или думаете, что такой исход - нереален?А , или на трассе удовлетворять дальнобойщиков
а ну ка села на место!!!без приглашения сиди и молчи))))заклеймила ты сама себя, не путай пожалуйста и не нужно нас не в чем винить!!!заходи сюда, просто ты тоже пойми, что нужно нас слушать, понимаешь?!не нужно спорить?!мы верим что ты умная!!но в этом вопросе доверся нам!!ок?!мы ведь тоже хотим чтобы наши труды не пошли в сливную яму!Так ладно ) это все понятно , мне вообще отписываться тут, или вы уже заклеймили меня недопреступницей, которая через месяц будет в тюрьме за пачку конфет ?)))
Или думаете, что все те трассовички, когда начинали наркоманить, именно планировали оказаться на трассе?А че нет-то? Или думаете, что такой исход - нереален?
Я тоже его вспомнила ,почитав сенеку )Все помнят Джона Уик с собственной методой, ведением дневника и стикерами? И шо? Он сорвался.
здесь кстати сильная конкуренция, врятли комнатный врач справится!!!А , или на трассе удовлетворять дальнобойщиков
принимайте каждый коммент к сведенью...Так ладно ) это все понятно , мне вообще отписываться тут, или вы уже заклеймили меня недопреступницей, которая через месяц будет в тюрьме за пачку конфет ?)))
Естественно отписываться. Если сейчас сбежите, как любой нар, которому немножко надавили на наркоманское самолюбие, то сами понимаете, далеко от правды не убежите...мне вообще отписываться тут
Вряд-ли мне это по силамздесь кстати сильная конкуренция, врятли комнатный врач справится!!!
Это да . Не хочу убегать , я так обычно всегда делаю.Естественно отписываться. Если сейчас сбежите, как любой нар, которому немножко надавили на наркоманское самолюбие, то сами понимаете, далеко от правды не убежите...
вот-вот!!!так что п.и.з.д.у.й.те в обычный притон;)))Вряд-ли мне это по силам
Тю... Если оказалось по силам воровать препараты, то уж на это сил точно хватит...Вряд-ли мне это по силам
от себя не убежишь?!сколько тебе годиков???Это да . Не хочу убегать , я так обычно всегда делаю.
Нет, умнее не считаю себя. Разве что в некоторых вопросах , но они не касаются наркомании.Или думаете, что все те трассовички, когда начинали наркоманить, именно планировали оказаться на трассе?
Или вы считаете себя умней?))
да блин горелый... из идеальной жены и матери за год в чмо потаскушное превращаются) это все анозогнозия)Или думаете, что все те трассовички, когда начинали наркоманить, именно планировали оказаться на трассе?
Или вы считаете себя умней?))
Не Я так всегда делаю, а все наркоманы так делают. Вы - обычный наркоман. Ну ничем вы не отличаетесь от уличного нарика...Это да . Не хочу убегать , я так обычно всегда делаю.
маруся, здесь нужно просто смирение и мозг, не пырхать на старших и кричать что сами все знаем!!!Тю... Если оказалось по силам воровать препараты, то уж на это сил точно хватит...
А с чего вы взяли, что все трассовички - пту-шницы?)) Там полно дам с высшим образованием, если шо. Или вы не знали этого?Нет, умнее не считаю себя. Разве что в некоторых вопросах , но они не касаются наркомании.
24 прикинь маленькая какая, училась 9 лет на врача...от себя не убежишь?!сколько тебе годиков???
Ну дык так и есть24 прикинь маленькая какая, училась 9 лет на врача...
но смекалки нет... то есть только знания университетские а жизни не знает совсем...
инкубаторский ребенок...
Естественно, трасса - это уже конец пути. Сначала юристы, медсестрички, филологи - наркоманши - идут в бордели, квартирные. А когда уже внешность портится - они оказываются на трассе.А с чего вы взяли, что все трассовички - пту-шницы?)) Там полно дам с высшим образованием, если шо. Или вы не знали этого?