- Реакции
- 95.732
Регьте его здесь, я хочу говорить именно с ним, потому что говорить с вами, шо об стенку горох...Он рядом, я ему зачитываю все
Регьте его здесь, я хочу говорить именно с ним, потому что говорить с вами, шо об стенку горох...Он рядом, я ему зачитываю все
Сейчас волна спадёт и штиль будет.Так ладно ) это все понятно , мне вообще отписываться тут, или вы уже заклеймили меня недопреступницей, которая через месяц будет в тюрьме за пачку конфет ?)))
гангстарэп будешь ему зачитывать, а это пусть он сам читает и отвечает нам!!!Он рядом, я ему зачитываю все
Полнейшая.хотя по мне это все хрень собачья, блокаторы...
сам передерни...убираем триста штук, это очень дорого, у меня есть 370рублей, хватит чтобы мне вздрочнули?!или еще немного добавить?!
Расценки там печальные. За один раз на дозу не насосешь.Эммм, я не в курсе расценок
скоро вернусь...сам передерни
хороший мальчик)скоро вернусь...
)))))))скоро вернусь...
хватит эту тему муссировать у мужиков вон уже приступы спермотоксикоза начались...Расценки там печальные. За один раз на дозу не насосешь.
спермотоксикоз начался очень давно, в далеких 90х...))хватит эту тему муссировать у мужиков вон уже приступы спермотоксикоза начались...
А то)Весело у вас здесь, однако ))
пффф, еще как....особенно когда шеф начинает бухать(да такое тоже бывает)дешовое пойло, вот тогда все смеемся....Весело у вас здесь, однако ))
это точно) веселее только только в псих больнице... когда бабули в наволочку все пожитки собирают и сидят ждут автобус в коридоре)))Весело у вас здесь, однако ))
Госпады, один раз такое было, и всё помните))))пффф, еще как....особенно когда шеф начинает бухать(да такое тоже бывает)дешовое пойло, вот тогда все смеемся....
Он нарик тоже?но начала я употреблять одновременно с тем , как вступила в связь с другим мужчиной.
Нда , такое бывает , редкость большая , но бывает. И обычно такие врачи заканчивают плохо , и обычно супцидом. Знаю просто примеры . Не помогает смена работы , не помогает смена жительства. Этот стыд , за то что ты натворил не покинет тебя никогда. Врачи это такая отдельная каста , мышление другое. Боюсь закончить также. Вы все говорите про тюрьму - но такого нее будет. Свои своих прикрывают, и максимум я напишу по собственному.это точно) веселее только только в псих больнице... когда бабули в наволочку все пожитки собирают и сидят ждут автобус в коридоре)))
а без юмора повесится хочется от глупости человеческой...
врач- наркоман...
все знать о наркоте и подумать что контролить получится) глупость однако... и беспечность... умнее миллионов других наров значит...