- Реакции
- 95.730
Любит пока и пока не нашел замену. А найдет, так и припомнит всё...Не понимаю как он меня ещё не выбросил на улицу.
Любит пока и пока не нашел замену. А найдет, так и припомнит всё...Не понимаю как он меня ещё не выбросил на улицу.
Нет, он не знал про наркотикиОн нарик тоже?
Не всегда свои своих прикрывают. Не надейтесь на то, что побоятся показатели отделения испортить...Нда , такое бывает , редкость большая , но бывает. И обычно такие врачи заканчивают плохо , и обычно супцидом. Знаю просто примеры . Не помогает смена работы , не помогает смена жительства. Этот стыд , за то что ты натворил не покинет тебя никогда. Врачи это такая отдельная каста , мышление другое. Боюсь закончить также. Вы все говорите про тюрьму - но такого нее будет. Свои своих прикрывают, и максимум я напишу по собственному.
Какая редкость? Врачей -торчков куча...Нда , такое бывает , редкость большая , но бывает.
Эта шкала подходит только для опиатов? А то меня заинтересовало)Буду перечитывать постоянно на работе.
Есть очень интересные методики работы с тригерами во время тяги. Буду практиковать. Кстати есть очень полезная шкала Opioid Craving Scale (OCS). По ней полезно оценивать тягу каждый день и вести дневник. Так и буду делать.
конечно же тюрьмы не будет)Нда , такое бывает , редкость большая , но бывает. И обычно такие врачи заканчивают плохо , и обычно супцидом. Знаю просто примеры . Не помогает смена работы , не помогает смена жительства. Этот стыд , за то что ты натворил не покинет тебя никогда. Врачи это такая отдельная каста , мышление другое. Боюсь закончить также. Вы все говорите про тюрьму - но такого нее будет. Свои своих прикрывают, и максимум я напишу по собственному.
Так ни хера не помогает, пока не осознаешь в полной мере... А когда осознаешь, стыда уже не будет.Не помогает смена работы , не помогает смена жительства.
Да , только для опиатовЭта шкала подходит только для опиатов? А то мена заинтересовало)
Во-во.смотри даже элементарная авария или еще что то... анализ возьмут и покажет опиаты... не думаешь об этом...
Что за примеры?Знаю просто примеры .
Прессинг пошел полным ходом, держитесь) Это обряд посвещения на форуме)Весело у вас здесь, однако ))
Да , это правда. Хотите ещё жести? Как я наваленной ездила за рулём.конечно же тюрьмы не будет)
я же говорю наивная ... не бросишь сейчас, будет и т.юрьма и грязь и все плохо станет, все!!!
смотри даже элементарная авария или еще что то... анализ возьмут и покажет опиаты... не думаешь об этом...
Да ну вы что , сама ,никто не знал .Что за примеры?
А, ваще... Как вы попробовали? Кто-то подсказал или как?
это только то, что мы знаем....))))Госпады, один раз такое было, и всё помните))))
Пример был такой. Врач подсел на фентанил. Возраст был уже около 50 лет. Его запалили . Он убил себя введя гипнотик им миорелаксант. Но это с.мерть очень даже приятна. Безболезненно .Что за примеры?
А, ваще... Как вы попробовали? Кто-то подсказал или как?
Ой, я, если забухаю, непременно приду слушать ГО сюда и буду заставлять всех слушать)))это только то, что мы знаем....))))
что только со мной не делали и куда только не отвозили!!!это все ГАЛИМОТЬЯ!!!!нужно самой, раз и все, вы не колетесь!свяжет и отвезем к родителям. И все, на этом все закончится
В обычном тесте на опиаты фентанил не показывает. А фентанил имеет различные с морфином метаболиты , так что увы не покажет.Во-во.
Ну у всех наров суицидальные мысли.Пример был такой. Врач подсел на фентанил. Возраст был уже около 50 лет. Его запалили . Он у.бил себя введя гипнотик им миорелаксант. Но это с.мерть очень даже приятна. Безболезненно .
Это ценная инфа, не знала.В обычном тесте на опиаты фентанил не показывает. А фентанил имеет различные с морфином метаболиты , так что увы не покажет.