Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
А вы сомневались, что ли? Конечно ужасно. Даже не так... Ужасно это не то слово. Это мерзопакостно и низко...
Ну вот. А я все это время не придавала этому значения. Будто бы это норма. Это сейчас только появились критическое мышление.

Стасик

Guest
Был бы как я Опером до мозга костей, то уже бы заслал агента понюхать эту кухню. А то, вот начинает, я знаю, да я всё знаю, я знаю всё... и Сисьсу Мамкину(Марусину) держит.
Когда доход в 700 000 рублей месяц покажешь, то будешь с яйцами, а пока-что у тебя только Мамка Маруся есть.

Анестезиология - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Ну вот. А я все это время не придавала этому значения. Будто бы это норма. Это сейчас только появились критическое мышление.
Появилось, на время. А потом вы опять сами себя обманете. И так будет до того момента, пока, вас просто не погонят с позором с работы.
Поэтому, я вам и говорю: тащите сюда мужа. Он вам не говорит того, что надо и не делает то, что надо.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Если прекращу - палить будет нечего.
Я вообще зарегистрировалась здесь просто чтобы вести дневник. Но все комментарии по поводу того, что я преступница очень даже помогают.
какая ты преступница, сейчас давай еще навей на себя криминальную романтику....ты бздливая картонная лохушка, на редкость тупая;)тебе до преступницы гребсти и гребсти, но получится как всегда, как знаешь у "криминальных авторитетов" которые сидят за украденную коробку конфет,и сидят они очень печально, а вот тебе будет намного хуже, женские зоны очень жестокие, намного хуже чем самые лютые мужские, и тебе повезет если тебя сделают шлюхой какой-нибудь авторитетной бабы, а так может и всему отряду будешь кли.тор теребить и л.изать, с.екс есть везде....;)))так что, ты просто все риски для себя просчитай, а потом колись в свое удовольствие......тебе б.л.я.т.ь. что больше не чем заняться, е.б.а.т.ь колотить, ты же врач, повышай квалификацию, учись или просто дома расширяй кругозор, тебе ли не знать как наркота разрушает мозг??!!ты б.л.я.т.ь дура редкостная, а на месте мужа, я бы сказал тебе вот что, если еще раз, то пойду на работу и скажу "что моя жена постоянно под наркотой которую у вас и п.и.з.ди.т." как тебе б.л.я.т.ь. мотивация, нах.у.й телка которая постоянно убитая под опиатами, которую можно во сне трахать и она ничего не почувствует....

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Это помогает на пару минут... Ща ваши психозащиты придумают кучу причин, почему это вовсе не преступление и вы, в своих глазах, снова будете Доктором, в белом плаще.
Буду перечитывать постоянно на работе.
Есть очень интересные методики работы с тригерами во время тяги. Буду практиковать. Кстати есть очень полезная шкала Opioid Craving Scale (OCS). По ней полезно оценивать тягу каждый день и вести дневник. Так и буду делать.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не хочу переубеждать , это Ваше мнение , и оно имеет право на существование, я его не оспариваю.
в общем детка, суши сухари, и затаривайся теплой одеждой, чуйка у меня есть что тебе не долго осталось гулять на свободе, а чуйка моя всегда точна, или тебя посадят или отъедешь от передоза!!!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Если прекращу - палить будет нечего.
Я вообще зарегистрировалась здесь просто чтобы вести дневник. Но все комментарии по поводу того, что я преступница очень даже помогают.
это должен вам муж говорить) поэтому сюда его давайте... хочет помогать или нет? если нет, то его любая фраза может испортить все...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Есть очень интересные методики работы с тригерами во время тяги. Буду практиковать. Кстати есть очень полезная шкала Opioid Craving Scale (OCS). По ней полезно оценивать тягу каждый день и вести дневник. Так и буду делать.
Это всё бредота. Не зря были придуманы ЛТП. Нары - больные на голову люди и они никак не могут себя контролировать. Это нереально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
какая ты преступница, сейчас давай еще навей на себя криминальную романтику....ты бздливая картонная лохушка, на редкость тупая;)тебе до преступницы гребсти и гребсти, но получится как всегда, как знаешь у "криминальных авторитетов" которые сидят за украденную коробку конфет,и сидят они очень печально, а вот тебе будет намного хуже, женские зоны очень жестокие, намного хуже чем самые лютые мужские, и тебе повезет если тебя сделают шлюхой какой-нибудь авторитетной бабы, а так может и всему отряду будешь кли.тор теребить и л.изать, с.екс есть везде....;)))
Во-во.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
тяга это бред придуманный, хотите правду?
тяга пропадает сама по себе когда человек попадает в изоляцию, например в тюрьму... где нет возможности найти наркоту.... а потом через 5 лет на свободе возвращается))) это не тяга а глупость человеческая и желание кайфа халявного...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
нах.у.й телка которая постоянно убитая под опиатами, которую можно во сне трахать и она ничего не почувствует....
Ну дык, она уже и ему наркоманскую романтику внушила, а этот лох ведется...
Но это до поры до времени, автор. Он прозреет скоро и просто вас выбросит за борт, как делает 99% мужиков.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Opioid Craving Scale (OCS). По ней полезно оценивать тягу каждый день и вести дневник. Так и буду делать
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой, ну с.у.к.а. смешно, п.и.з.д.е.ц. как, чтобы оценить тягу, нужно хотя бы знать в процентном соотношении насколько она сильна и так в течении всего дня, чтобы понять минимум и максимум, плюс отслеживать настроение и эндорфины и остальные гормоны, что ты там будешь отслеживать?!?!?это про тебя писали "горе от ума", не усложняй и не придумывай какой-то особый метод бросания, это похожи на тренинги по успеху, метадов есть миллионы и все стараются узнать намного больше, но это ошибка и в голове получается каша, нужно выбрать один самый простой и локальный...тогда будет успех, а чем больше "болтиков"тем сложнее схема, а с твоими мозгами это дорога в никуда!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой, ну с.у.к.а. смешно, п.и.з.д.е.ц. как, чтобы оценить тягу, нужно хотя бы знать в процентном соотношении насколько она сильна и так в течении всего дня, чтобы понять минимум и максимум, плюс отслеживать настроение и эндорфины и остальные гормоны, что ты там будешь отслеживать?!?!?это про тебя писали "горе от ума", не усложняй и не придумывай какой-то особый метод бросания, это похожи на тренинги по успеху, метадов есть миллионы и все стараются узнать намного больше, но это ошибка и в голове получается каша, нужно выбрать один самый простой и локальный...тогда будет успех, а чем больше "болтиков"тем сложнее схема, а с твоими мозгами это дорога в никуда!
Все помнят Джона Уик с собственной методой, ведением дневника и стикерами? И шо? Он сорвался.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
тяга это бред придуманный, хотите правду?
тяга пропадает сама по себе когда человек попадает в изоляцию, например в тюрьму... где нет возможности найти наркоту.... а потом через 5 лет на свободе возвращается))) это не тяга а глупость человеческая и желание кайфа халявного...
Аминь сестра!))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это всё бредота. Не зря были придуманы ЛТП. Нары - больные на голову люди и они никак не могут себя контролировать. Это нереально.
Мать ну ты че, тссссс)))))Артем Дмтриевич был здоровым и порядочным наркоманом!!!Ты забыла, что ли?!

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Так ладно ) это все понятно , мне вообще отписываться тут, или вы уже заклеймили меня недопреступницей, которая через месяц будет в тюрьме за пачку конфет ?)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Все помнят Джона Уик с собственной методой, ведением дневника и стикерами? И шо? Он сорвался.
у нас все любят превращать в религию, вот и с наркотой вышло тоже самое...(((((

Сенека

Команда форума
Реакции
619
А , или на трассе удовлетворять дальнобойщиков