Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Эх, если бы было так. Но фентанил , это не героин или ширка. Это чистейшее вещество. После него наоборот очень бодрый , концентрация прекрасная , энергии много.
Никому никогда не вредила . Я хороший врач .. была ....
Ну тогда ладно, но это очень подозрительно, что после него прям все так хорошо, это же наркотик и он должен сажать организм. Было бы все так хорошо, не нужно было бы бросать

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Все так, как вы говорите. Я хочу бросить .

В общем давайте, рассуждайте, ведите дневник, пишите. Будем глядеть чего с вами творится. Читайте статьи. Но я смотрю вы и так уже и про воду и про препарат выяснили, значит уже начали. Не поленитесь потом Зайцева почитать.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ну тогда ладно, но это очень подозрительно, что после него прям все так хорошо, это же наркотик и он должен сажать организм. Было бы все так хорошо, не нужно было бы бросать

Ну здрассти, зависимость-то вырабатывается!!! Потом видно как без героина - ни уснуть, ни встать с постели не можешь. Тем более опиатная группа!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да нет , наркотики все одинаковые . Это понятно. Я просто про чистоту говорила , к слову о том , что абстиненция не такая выраженная.
Да мы тут всё понимаем,что вы говорите... Наверное даже лучше вас... Александра правильное замечание сделала..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Муж все еще со мной. Он перепробовал уже много способов, чтобы помочь мне бросить. Но не действовало.
Добрый день) Уверена, что способ, описанный у нас на сайте - поможет именно вам. Дайте его мужу, если хотите жить...
Сами вы не остановитесь.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
В общем зачастую люди ПОЧТИ ВСЕ не понимают КАК это с ними произошло такое дерь.мо. НО!!! Вот эти ваши высказывания - это чистейший продукт, это не ширка и бла-бла-бла - точно так же мыслят ВСЕ наркоманы сидящие на разных наркотиках. Кто-то кричит, что кокс - это наркотик для элиты, соль - это для нищеты и пи.дор вода, а трава - это легкий наркотик и еще массу всякого разного. Поймите - наркотик он и есть наркотик. Не бывает слабого, сильного, чистого, грязного, это все - говно!!! Говно которое ломает вашу жизнь. Которую вы так долго планировали и выстраивали, а сейчас все катится псу под хвост!!!
соль дизайнерская наркота для золотой молодежи ... фу чего только не придумают...

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Добрый день) Уверена, что способ, описанный у нас на сайте - поможет именно вам. Дайте его мужу, если хотите жить...
Сами вы не остановитесь.
Всё только с его помощью и под его контролем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Насчет того, что вам придётся увольняться с места, где вы берете наркоту... Однозначно, придется. Это все равно, что вы живете в хате барыги)))
Но вы же понимаете, что вы - доктор и вы в любой момент можете переквалифицироваться на другое направление? Это вовсе не проблема.
Доктором вы быть не перестанете...

Сенека

Команда форума
Реакции
619
А вы можете его тут зарегить? Лучше мы поговорим с ним.
Он не хочет . Он говорит те же вещи , что написаны на сайте. Один в один. Мы уже решили , что если в этот раз не получается, то я увольняюсь и иду в другую больницу без переквалификации . В случае если мне будет сложно и в другом месте , то переквалифицируюсь . На кого ещё не придумала. Наверное учитывая случившееся - то на психиатра :umnik2:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Наверное учитывая случившееся - то на психиатра :umnik2:
Лучше на нарколога. Их сейчас мало толковых... А психиатрия это не для слабонервных затея. Одно дело с нариками дело иметь, а другое - с реальными шизами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Мы уже решили , что если в этот раз не получается, то я увольняюсь и иду в другую больницу без переквалификации .
Зачем вы тянете? Что за нужда, кроме добычи дозы, именно в этой профессии?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Зачем вы тянете? Что за нужда, кроме добычи дозы, именно в этой профессии?)
Это анестезиология ... Я ведь не сразу стала употреблять. Я просто кайфовала от этой специальности. Я люблю помогать людям в интенсивной терапии. Толковые интенсивисты на вес золота. А сам процесс подготовки к операции и сам наркоз - это настолько кайфово, что я даже передать не могу. Выбрать лучший вариант анестезии , успокоить и настроить пациента перед операцией, обезболить после операции - все это, это то ради чего я жила , и это любовь с первого взгляда.
Это потом уже , наркотик , который смазал все.
И теперь я просто в ужасе. Ведь анестезиология - это как призвание. А я его просираю ....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Это анестезиология ... Я ведь не сразу стала употреблять. Я просто кайфовала от этой специальности. Я люблю помогать людям в интенсивной терапии. Толковые интенсивисты на вес золота. А сам процесс подготовки к операции и сам наркоз - это настолько кайфово, что я даже передать не могу. Выбрать лучший вариант анестезии , успокоить и настроить пациента перед операцией, обезболить после операции - все это, это то ради чего я жила , и это любовь с первого взгляда.
Это потом уже , наркотик , который смазал все.
И теперь я просто в ужасе. Ведь анестезиология - это как призвание. А я его просираю ....
Ой, да прекращайте... Любое направление медицины - благородно и это помощь людям.
А толковые врачи - на вес золота в любом направлении.

Сенека

Команда форума
Реакции
619

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Ну в общем вердикт таков - per aspera ad astra . Я не отвергаю этот способ. Абсолютно ничего мне имею против. Но слишком многое на кону . Если завтра меня не позовет в кабинет заведующий , чтобы сказать увольняйся по собственному - то не все потеряно , и у меня есть шанс.
По итогу либо вы окажетесь правы , либо мой разум окажется сильнее. Посмотрим, я буду отписываться , что происходит у меня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Ну в общем вердикт таков - per aspera ad astra . Я не отвергаю этот способ. Абсолютно ничего мне имею против. Но слишком многое на кону . Если завтра меня не позовет в кабинет заведующий , чтобы сказать увольняйся по собственному - то не все потеряно , и у меня есть шанс.
По итогу либо вы окажетесь правы , либо мой разум окажется сильнее. Посмотрим, я буду отписываться , что происходит у меня.
Какие-то у вас варианты лайт... А о том, что вас могут уволить с позором и волчьим билетом - не думали? А о том, что вы даже срок можете заработать - не думали?

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну вы же сами это знаете) А за анестезиологию уцепились, как за ниточку. И не спорьте.
да!!и не спорте!!фентанил тяжелый наркотик, я пару месяцев на нем торчал, героин мне больше нравится....у меня от фентанила был передоз раз...