Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Я только хотел это написать, но ты сорвала с языка! Работа это твоя самая сильная ниточка, которая будет постоянно приводить тебя обратно к наркотику. Тебе нужно бросать работу, ты не сможешь бросить торчать оставаясь на ней, потому что у тебя там сильно работают ассоциации с добычей наркотика, все тебе будет там напоминать о них, а если ты там еще и употребляла или приходила туда на приходе, то ассоциации будут еще сильнее. По факту для мозга твоего теперь Работа = Наркотик, бросить в таких условиях невозможно.
Последний шанс себе даю. Увы , скорее всего придется бросать работу. Но оставляю еще маленький шанс. Проверим в понедельник его. Пока читаю литературу, изучаю. Если условный рефлекс разрушается через три месяца после того, как бросаешь - то есть надежда. Я сама понимаю, что скорее всего не получиться, но немного надеюсь.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Последний шанс себе даю. Увы , скорее всего придется бросать работу. Но оставляю еще маленький шанс. Проверим в понедельник его. Пока читаю литературу, изучаю. Если условный рефлекс разрушается через три месяца после того, как бросаешь - то есть надежда. Я сама понимаю, что скорее всего не получиться, но немного надеюсь.
Тут смотря насколько правильно будешь воспринимать информацию из статей, какие убеждения у тебя будут и как правильно ты настроишься. Если все правильно сделать, то да 3 месяца, а если где то накосячить то может быть дольше, вплоть до того что рефлекс не уйдет не когда. Но тут в чем фишка, что бы рефлек ушел, нужно его стараться не тревожить вообще, эти три месяца, а с твоей работой этого не получится. Получается что он у тебя не уйдет не когда

Сенека

Команда форума
Реакции
619
У меня к тебе пару вопросов:
1) Как так получилось что ты попробовала его?
2) Как ты его там достаешь? В подробностях прям расскажи
Просто после операции остались, так и понеслось.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Сенека

Команда форума
Реакции
619

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
нет, каждый раз так
То есть это вообще жесть)) Ты понимаешь что ты так точно не бросишь? Или не понимаешь? Каждый раз после операции, у тебя свободно, без заёбистого процесса добычи, остаться наркотик... Я вот просто представил, как мне бы раз в неделю, под дверь экстази подкидывали. Да тут же невозможно просто устоять! При виде наркотика, срабатывают самые сильные процессы которые вызывают мощнейшую тягу, которая за собой запускает мощнейшие процессы психозащит и самообмана, устоять тут не может не кто вообще, и не какая сила воли тебе не поможет!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.958
Анестезии меньше, скорость операции выше, пропускная способность больше.

План перевыполнен, можно брать отпуск.

Ложись милая дома отоспись, мозг совсем не соображает то что не только медицинской практики лишишься когда поймают, но и посадят.

Через месяц как бросишь почитай здесь свои мысли , в шоке будешь!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
То есть это вообще жесть)) Ты понимаешь что ты так точно не бросишь? Или не понимаешь? Каждый раз после операции, у тебя свободно, без заёбистого процесса добычи, остаться наркотик... Я вот просто представил, как мне бы раз в неделю, под дверь экстази подкидывали. Да тут же невозможно просто устоять! При виде наркотика, срабатывают самые сильные процессы которые вызывают мощнейшую тягу, которая за собой запускает мощнейшие процессы психозащит и самообмана, устоять тут не может не кто вообще, и не какая сила воли тебе не поможет!

Анестезии меньше, скорость операции выше, пропускная способность больше.

План перевыполнен, можно брать отпуск.

Ложись милая дома отоспись, мозг совсем не соображает то что не только медицинской практики лишишься когда поймают, но и посадят.

Через месяц как бросишь почитай здесь свои мысли , в шоке будешь!

Полностью поддерживаю!!!

RedDevil495

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
95
Просто после операции остались, так и понеслось.
Так как вы анестезиолог, я предположу, могли ли вы сознательно делать так или делали, чтобы после операции осталось побольше, так как можно пациенту сделать поменьше разбавить с водичкой. Как в фильме морфий по Булгакову там врач как раз что то типа делал, пока пациенты не поотьезжали после пожара. Я вас не осуждаю просто сам делал что то типа. При ремонте автомобилей не доливал масла, потом брал со склада упаковки, продавал и кололся на эти деньги, схема посложнее, есть просто промежуточное звено, но смысл тот же.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Спать увы мне не хочется . Абстиненции у меня не бывает. Раньше были сейчас нет.
Да, я хуже , чем просто наркоман , который бежит за дозой. Намного хуже, и все правы.
Несмотря на то , что , перечитав кучу литературы , где советуется избегать прямых триггеров , я все ещё верю в свой здравый разум . И , как я говорила, я даю себе последний шанс.
Муж говорит, что я наконец то поняла проблему и смотрю на нее трезвости. Сказал , что поможет, и я справлюсь.
Но у меня есть и запасной план. Если не получится , то я переквалифицируется на другую специальность.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Здесь я буду вести дневник своего лечения и о том, как я бросаю наркотики. Все осуждения здесь я воспринимаю нормально, ведь вы все правы. И я это понимаю. Больше всего меня задела фраза "вы не доктор сейчас". И это так. Я люблю свою работу , и никогда не делала плохо пациентам . Но тем не менее , я правда сейчас не доктор. Это ужасно. Мне придется пережить это и нести этот крест на себе очень длительное время.
Я приложу все оставшиеся силы, чтобы побороть себя, и остаться в медицине. Слишком много сил было затрачено, чтобы потерять все это из за сплошного абсурда .

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Здесь я буду вести дневник своего лечения и о том, как я бросаю наркотики. Все осуждения здесь я воспринимаю нормально, ведь вы все правы. И я это понимаю. Больше всего меня задела фраза "вы не доктор сейчас". И это так. Я люблю свою работу , и никогда не делала плохо пациентам . Но тем не менее , я правда сейчас не доктор. Это ужасно. Мне придется пережить это и нести этот крест на себе очень длительное время.
Я приложу все оставшиеся силы, чтобы побороть себя, и остаться в медицине. Слишком много сил было затрачено, чтобы потерять все это из за сплошного абсурда .
на самом деле все проще, у тебя сейчас система приема не стабильная... ты пишешь что нет синдрома отмены))) если бы не было то, и не хотелось употребить еще)
ты ни разу 3 месяца не была трезвой... это сложно но возможно... как вариант пей блокаторы опиатные) ни кайфа да надобности не будет...
муж пусть выдает и проверяет как выпила, но это страховка только если тебе мозг не перестроить на то что это дерь.мо портит жизнь тебе... ни чего не изменится...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
на самом деле все проще, у тебя сейчас система приема не стабильная... ты пишешь что нет синдрома отмены))) если бы не было то, и не хотелось употребить еще)
ты ни разу 3 месяца не была трезвой... это сложно но возможно... как вариант пей блокаторы опиатные) ни кайфа да надобности не будет...
муж пусть выдает и проверяет как выпила, но это страховка только если тебе мозг не перестроить на то что это дерь.мо портит жизнь тебе... ни чего не изменится...
а самое главное ты не забывай что все вскроется и обман долго скрыть не получится... тем более в змеином гнезде врачей) где каждый друг друга пасет...

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Я купила тесты на этот наркотик . Каждые три дня теперь тест . По поводу блокатора думаю , возможно воспользуюсь

Сенека

Команда форума
Реакции
619
а самое главное ты не забывай что все вскроется и обман долго скрыть не получится... тем более в змеином гнезде врачей) где каждый друг друга пасет...
Пару раз было казусов , но все равно все ещё держится на соплях. То есть ещё шанс есть. Но видимо последний.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я купила тесты на этот наркотик . Каждые три дня теперь тест . По поводу блокатора думаю , возможно воспользуюсь
для чего тебе тесты? муж пусть делает тесты и он должен следить за блокаторами...
посмотри сериал СЕСТРА ДЖЕКИ) пока на 2-3 недели возьми больничный... и читай общайся тут и на сайте ... смотри сериал... при чем прекратив употребление через полторы две недели бери больничный... как раз кумарить начнет... тогда и поймешь есть абстиненция или нет...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Пару раз было казусов , но все равно все ещё держится на соплях. То есть ещё шанс есть. Но видимо последний.
видишь ты боишься просрать работу ))) это глупо ... работа может быть любая, а можно детей нарожать и сидеть дома воспитывать)
ты же врач и ты должна знать последствия действия этих препаратов на мозг и организм в целом...
это тебя не пугает почему то...что отупевший врач да и человек это овощ...

Сенека

Команда форума
Реакции
619
для чего тебе тесты? муж пусть делает тесты и он должен следить за блокаторами...
посмотри сериал СЕСТРА ДЖЕКИ) пока на 2-3 недели возьми больничный... и читай общайся тут и на сайте ... смотри сериал... при чем прекратив употребление через полторы две недели бери больничный... как раз кумарить начнет... тогда и поймешь есть абстиненция или нет...
Через две недели начнется абстиненция??? Ого .. я думала она как раз сразу после отмены в течении двух недель будет ...

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Я еще не могу одного понять, как ты можешь допускать себя к операциям в таком состоянии? Это же большая ответственность, а у тебя состояние не стабильное, мозг работает тоже не очень хорошо, концентрация страдает, ты же можешь навредить человеку.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Я еще не могу одного понять, как ты можешь допускать себя к операциям в таком состоянии? Это же большая ответственность, а у тебя состояние не стабильное, мозг работает тоже не очень хорошо, концентрация страдает, ты же можешь навредить человеку.
Эх, если бы было так. Но фентанил , это не героин или ширка. Это чистейшее вещество. После него наоборот очень бодрый , концентрация прекрасная , энергии много.
Никому никогда не вредила . Я хороший врач .. была ....