- Реакции
- 619
Ну представьте жена , которая вообще ничего не готовит , в доме срач. А когда я изменяла , так вообще обманывала , что на сутках. Это я дебилка, а не он плохой.Мужик за уборщицу и повариху что ли?
Ну представьте жена , которая вообще ничего не готовит , в доме срач. А когда я изменяла , так вообще обманывала , что на сутках. Это я дебилка, а не он плохой.Мужик за уборщицу и повариху что ли?
Он уже устал от этого всего. Да и он говорит идентичные вещи, что и вы. Поэтому смысла нет. Он тоже говорит увольняться. Он тоже говорит менять специализацию и тд .Да она сама не хочет его тащить...
Ну да, отходосов не словила ни разу, работа, учеба все пучком, пугает только что на работе обторчанной спалят или уже спалили да молчат.....позорище .Да она сама не хочет его тащить...
Одно дело говорить, а второе - делать то, что мы ему скажем. А вы совсем не хотите, чтобы мы ему говорите то, что написано в инструкции.Он уже устал от этого всего. Да и он говорит идентичные вещи, что и вы. Поэтому смысла нет. Он тоже говорит увольняться. Он тоже говорит менять специализацию и тд .
И на минуточку, это анестезиолог. От неё зависит жизнь людей.И вот такие врачихи торчащие с зраками в спичечную головку нас лечат...и нашиз детей
Да не все врачи такие же. В семье не без уродов просто, как говорится. И алкаши врачи есть и т.д и т.п. но их немного, правда.Ну да, отходосов не словила ни разу, работа, учеба все пучком, пугает только что на работе обторчанной спалят или уже спалили да молчат.....позорище .
А пациенты?
***, а вы меня в больницу отсылали....
И вот такие врачихи торчащие с зраками в спичечную головку нас лечат...и нашиз детей.
Ебануца, я в шоке, никакого стыда ваще, работу и мечту боится потерять...
Страна дебилов....пожарный, врачи обторчаные....учителей только тут не было вроде,,,а су,ка она ж еще и преподает.
Ну, все ждем священника теперь.(
На рабочем месте?А как вы относитесь к лирике (прегабалину) во время отмены ?
Говорить смысла нет.Он уже устал от этого всего. Да и он говорит идентичные вещи, что и вы. Поэтому смысла нет. Он тоже говорит увольняться. Он тоже говорит менять специализацию и тд .
Она и сама сайта не читала полностью...Задолбали уже про тоже самое!
Полностью - нет.Она и сама сайта не читала полностью...
Дело не в этом вовсе, а в рефлексе том же. Прочтите вот это, обязательно и сейчас:Прегабалин для наркомана довольно безобидное вещество, с натренированной то печенью. Если не превышать терапевтическую дозу .
С детьми не работаю. Вы не переживайте так . На операциях я не стою как вы говорите обторченная.Ну да, отходосов не словила ни разу, работа, учеба все пучком, пугает только что на работе обторчанной спалят или уже спалили да молчат.....позорище .
А пациенты?
***, а вы меня в больницу отсылали....
И вот такие врачихи торчащие с зраками в спичечную головку нас лечат...и нашиз детей.
Ебануца, я в шоке, никакого стыда ваще, работу и мечту боится потерять...
Страна дебилов....пожарный, врачи обторчаные....учителей только тут не было вроде,,,а су,ка она ж еще и преподает.
Ну, все ждем священника теперь.(
А эти мрази сотрудники, трезвые ***** сотрудники, покрывают(((((И на минуточку, это анестезиолог. От неё зависит жизнь людей.
Ну драсьте) Разве наркоман на системе может контролировать употребление? Стоите, ещё как стоите... А коль не обторченная, то на отходосах.На операциях я не стою как вы говорите обторченная.
Да...А эти мрази сотрудники, трезвые ***** сотрудники, покрывают(((((
Ради своей же жопы. Потоиу что боятся что влетит всем. Все в одном клубке змеином .
Ее например не увольняет зав, который ее же поебывал, и не может уволить, т. к. Ссыт, что та расскажет его жене, которая и снабжает больницу опиатами, которые он толкает потихоньку, и немножко закрывает глаза когда чуток уходит.
Или нихуйа не было бы этой хуебени если бы все были чистые.
Да на фиг он вам нужен???? У нас ребята метадон!!!!!!!!! бросали и то без прегабалина и т.п., краааайне редко- поспать чтобы или вовсе без него.А как вы относитесь к лирике (прегабалину) во время отмены ?
Так она отказывается дома сидеть. Мечтает бросить на ногах.Да на фиг он вам нужен???? У нас ребята метадон!!!!!!!!! бросали и то без прегабалина и т.п., краааайне редко- поспать чтобы или вовсе без него.
Я вижу.Так она отказывается дома сидеть. Мечтает бросить на ногах.
Я и раньше врачей недолюбливала, а теперь и вовсе.....после этой истории.Ну драсьте) Разве наркоман на системе может контролировать употребление? Стоите, ещё как стоите... А коль не обторченная, то на отходосах.