Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Мужик за уборщицу и повариху что ли?
Ну представьте жена , которая вообще ничего не готовит , в доме срач. А когда я изменяла , так вообще обманывала , что на сутках. Это я дебилка, а не он плохой.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Да она сама не хочет его тащить...
Он уже устал от этого всего. Да и он говорит идентичные вещи, что и вы. Поэтому смысла нет. Он тоже говорит увольняться. Он тоже говорит менять специализацию и тд .

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Да она сама не хочет его тащить...
Ну да, отходосов не словила ни разу, работа, учеба все пучком, пугает только что на работе обторчанной спалят или уже спалили да молчат.....позорище .
А пациенты?
***, а вы меня в больницу отсылали....
И вот такие врачихи торчащие с зраками в спичечную головку нас лечат...и нашиз детей.
Ебануца, я в шоке, никакого стыда ваще, работу и мечту боится потерять...
Страна дебилов....пожарный, врачи обторчаные....учителей только тут не было вроде,,,а су,ка она ж еще и преподает.
Ну, все ждем священника теперь.(

Сенека

Команда форума
Реакции
619
А как вы относитесь к лирике (прегабалину) во время отмены ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Он уже устал от этого всего. Да и он говорит идентичные вещи, что и вы. Поэтому смысла нет. Он тоже говорит увольняться. Он тоже говорит менять специализацию и тд .
Одно дело говорить, а второе - делать то, что мы ему скажем. А вы совсем не хотите, чтобы мы ему говорите то, что написано в инструкции.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Ну да, отходосов не словила ни разу, работа, учеба все пучком, пугает только что на работе обторчанной спалят или уже спалили да молчат.....позорище .
А пациенты?
И вот такие врачихи торчащие с зраками в спичечную головку нас лечат...и нашиз детей.
Страна дебилов....пожарный, врачи обторчаные....учителей только тут не было вроде,,,а су,ка она ж еще и преподает.
Да не все врачи такие же. В семье не без уродов просто, как говорится. И алкаши врачи есть и т.д и т.п. но их немного, правда.
Вот я в семье урод.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
На рабочем месте?
Слушайте, я вообще против того, чтобы вы были на ломках на работе. Поэтому, вам советовать мне нечего.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Говорить смысла нет.
Если бы он понимал то же самое , он бы действовал, а не говорил!!!
Это значит только одно, что ВОВСЕ Не то же самое!!!!
Если бы тоже самое, он бы сидел тут и общался! Хорош гнать пургу то! Задолбали уже про тоже самое!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Она и сама сайта не читала полностью...
Полностью - нет.
Прегабалин для наркомана довольно безобидное вещество, с натренированной то печенью. Если не превышать терапевтическую дозу .
Знаете , когда ко мне на стол попадают наркоманы , которые употребляли ширку , или крокодил , их не берут обычные дозы, и надо минимум удваивать . Но, правда они потом умирают у меня в реанимации , потому что это обычно уже сгнившие тела .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Прегабалин для наркомана довольно безобидное вещество, с натренированной то печенью. Если не превышать терапевтическую дозу .
Дело не в этом вовсе, а в рефлексе том же. Прочтите вот это, обязательно и сейчас:

Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNorma

Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? | NeNorma

Сенека

Команда форума
Реакции
619
А пациенты?
С детьми не работаю. Вы не переживайте так . На операциях я не стою как вы говорите обторченная.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
И на минуточку, это анестезиолог. От неё зависит жизнь людей.
А эти мрази сотрудники, трезвые ***** сотрудники, покрывают(((((
Ради своей же жопы. Потоиу что боятся что влетит всем. Все в одном клубке змеином .
Ее например не увольняет зав, который ее же поебывал, и не может уволить, т. к. Ссыт, что та расскажет его жене, которая и снабжает больницу опиатами, которые он толкает потихоньку, и немножко закрывает глаза когда чуток уходит.
Или нихуйа не было бы этой хуебени если бы все были чистые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
На операциях я не стою как вы говорите обторченная.
Ну драсьте) Разве наркоман на системе может контролировать употребление? Стоите, ещё как стоите... А коль не обторченная, то на отходосах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А эти мрази сотрудники, трезвые ***** сотрудники, покрывают(((((
Ради своей же жопы. Потоиу что боятся что влетит всем. Все в одном клубке змеином .
Ее например не увольняет зав, который ее же поебывал, и не может уволить, т. к. Ссыт, что та расскажет его жене, которая и снабжает больницу опиатами, которые он толкает потихоньку, и немножко закрывает глаза когда чуток уходит.
Или нихуйа не было бы этой хуебени если бы все были чистые.
Да...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да на фиг он вам нужен???? У нас ребята метадон!!!!!!!!! бросали и то без прегабалина и т.п., краааайне редко- поспать чтобы или вовсе без него.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да на фиг он вам нужен???? У нас ребята метадон!!!!!!!!! бросали и то без прегабалина и т.п., краааайне редко- поспать чтобы или вовсе без него.
Так она отказывается дома сидеть. Мечтает бросить на ногах.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Ну драсьте) Разве наркоман на системе может контролировать употребление? Стоите, ещё как стоите... А коль не обторченная, то на отходосах.
Я и раньше врачей недолюбливала, а теперь и вовсе.....после этой истории.
(((( прям и так голова болит настроение плохое, почитала и совсем поплохело((((
А сколько реально людей умирают от неправильной анестезии....***, списывают мрази на врачебную ошибку, как всегда у нас(((
Пойду таблетку выпью, давление поднялось, очень голова болит(