- Реакции
- 95.683
Просто когда я в прошлый раз отменяла , и три недели была чистой, то никаких таких кумаров не было, почему ???Они начинаются день на пятый седьмой. Это надо тебе идти тему Темы и Ред Девила читать. Ща дам ссыль, там по дням описано состояние.
Было только как обычно первые три дня сонливость, нарушения сна , и ломило тело.Просто когда я в прошлый раз отменяла , и три недели была чистой, то никаких таких кумаров не было, почему ???
А срок тогда какой был системы? Может тогда ещё не развилась физзависимость.Просто когда я в прошлый раз отменяла , и три недели была чистой, то никаких таких кумаров не было, почему ???
Тогда был самый пик . Это сейчас я балуюсь (ну кроме четверга). Под балуюсь я подразумеваю маленькие дозы или перерывы.А срок тогда какой был системы? Может тогда ещё не развилась физзависимость.
Черт его знает, я же не врач и таких тонкостей не знаю. Может от этого вещества и нет ломок сильных? Хз.Тогда был самый пик . Это сейчас я балуюсь (ну кроме четверга). Под балуюсь я подразумеваю маленькие дозы или перерывы.
Но моя абстиненция проходит так - первые три дня сон . Дальше три дня не сплю , по пятнадцать минут . Никаких ломок ничего нет. Дальше начинается дикая деппресия , но сон нормализуется . И вот через две недели все порядке , но я срывалась из-за дикой тяги. Просто хотелось наркотика , без физических причин .
Ну вот я о чем и пишу , только вот то, что я описала .Черт его знает, я же не врач и таких тонкостей не знаю. Может от этого вещества и нет ломок сильных? Хз.
Это вам лучше знать)
Ну дык, механизм тяги описан в статьях. Он не зависит от вещества, совершенно. И он не зависит от физзависимости в классическом понимании.Но через две недели я срываюсь. Тяга такая , что невозможно с ней совладать. Вот этого времени я и боюсь.
Мой самообман всегда в том, что в этот момент я говорю себе это последний раз , или типо от одной ампулы ничего не будет.Ну дык, механизм тяги описан в статьях. Он не зависит от вещества, совершенно. И он не зависит от физзависимости в классическом понимании.
Он зависит от рефлекторной зависимости, которая тянет за собой самообман, анозогнозию.
Ну он у всех такой) И на все причины, которые вы раньше считали вескими, вы найдёте оправдание. И скажете: та не, нах терпеть? Можно разик ещё, ничего не будет.Мой самообман всегда в том, что в этот момент я говорю себе это последний раз , или типо от одной ампулы ничего не будет.
И это тоже - физическая зависимость, абсолютно физическая.Ну он у всех такой) И на все причины, которые вы раньше считали вескими, вы найдёте оправдание. И скажете: та не, нах терпеть? Можно разик ещё, ничего не будет.
И так - годами...
А нечего его бояться. Вы все равно принимаете решение употребить. И, если вы себе не разрешите, не поддадитесь самообману, то никто вас не заставит употребить.Вот этого времени я и боюсь.
Я становлюсь довольно бодрой уже через неделю . И хорошо себя чувствую. Доза ... Все доза и нерегулярность. Но вот психологически это просто ад .И вот, почему на ногах невозможно бросить? Потому что, человек чувствует себя вяло на отмене. И причины употребить - очень веские. Дескать, это нужно для работы и бла-бла..
Автор, рефлекторная зависимость вызывает физическую депру) От неё и срывы. Почитайте вот это и всё поймёте: Депрессия после амфетамина | NeNormaЯ становлюсь довольно бодрой уже через неделю . И хорошо себя чувствую. Доза ... Все доза и нерегулярность. Но вот психологически это просто ад .
Через неделю - это псевдободрость. О ней написано в статье о ломках.через неделю
Киньте ссылку плзЧерез неделю - это псевдободрость. О ней написано в статье о ломках.