Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Они начинаются день на пятый седьмой. Это надо тебе идти тему Темы и Ред Девила читать. Ща дам ссыль, там по дням описано состояние.
Просто когда я в прошлый раз отменяла , и три недели была чистой, то никаких таких кумаров не было, почему ???

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Просто когда я в прошлый раз отменяла , и три недели была чистой, то никаких таких кумаров не было, почему ???
Было только как обычно первые три дня сонливость, нарушения сна , и ломило тело.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А срок тогда какой был системы? Может тогда ещё не развилась физзависимость.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
А срок тогда какой был системы? Может тогда ещё не развилась физзависимость.
Тогда был самый пик . Это сейчас я балуюсь (ну кроме четверга). Под балуюсь я подразумеваю маленькие дозы или перерывы.
Но моя абстиненция проходит так - первые три дня сон . Дальше три дня не сплю , по пятнадцать минут . Никаких ломок ничего нет. Дальше начинается дикая деппресия , но сон нормализуется . И вот через две недели все порядке , но я срывалась из-за дикой тяги. Просто хотелось наркотика , без физических причин .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Тогда был самый пик . Это сейчас я балуюсь (ну кроме четверга). Под балуюсь я подразумеваю маленькие дозы или перерывы.
Но моя абстиненция проходит так - первые три дня сон . Дальше три дня не сплю , по пятнадцать минут . Никаких ломок ничего нет. Дальше начинается дикая деппресия , но сон нормализуется . И вот через две недели все порядке , но я срывалась из-за дикой тяги. Просто хотелось наркотика , без физических причин .
Черт его знает, я же не врач и таких тонкостей не знаю. Может от этого вещества и нет ломок сильных? Хз.
Это вам лучше знать)

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Черт его знает, я же не врач и таких тонкостей не знаю. Может от этого вещества и нет ломок сильных? Хз.
Это вам лучше знать)
Ну вот я о чем и пишу , только вот то, что я описала .
Но через две недели я срываюсь. Тяга такая , что невозможно с ней совладать. Вот этого времени я и боюсь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Но через две недели я срываюсь. Тяга такая , что невозможно с ней совладать. Вот этого времени я и боюсь.
Ну дык, механизм тяги описан в статьях. Он не зависит от вещества, совершенно. И он не зависит от физзависимости в классическом понимании.
Он зависит от рефлекторной зависимости, которая тянет за собой самообман, анозогнозию.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Ну дык, механизм тяги описан в статьях. Он не зависит от вещества, совершенно. И он не зависит от физзависимости в классическом понимании.
Он зависит от рефлекторной зависимости, которая тянет за собой самообман, анозогнозию.
Мой самообман всегда в том, что в этот момент я говорю себе это последний раз , или типо от одной ампулы ничего не будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Мой самообман всегда в том, что в этот момент я говорю себе это последний раз , или типо от одной ампулы ничего не будет.
Ну он у всех такой) И на все причины, которые вы раньше считали вескими, вы найдёте оправдание. И скажете: та не, нах терпеть? Можно разик ещё, ничего не будет.
И так - годами...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну он у всех такой) И на все причины, которые вы раньше считали вескими, вы найдёте оправдание. И скажете: та не, нах терпеть? Можно разик ещё, ничего не будет.
И так - годами...
И это тоже - физическая зависимость, абсолютно физическая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вот этого времени я и боюсь.
А нечего его бояться. Вы все равно принимаете решение употребить. И, если вы себе не разрешите, не поддадитесь самообману, то никто вас не заставит употребить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А через три месяца рефлекс уже ослабеет и потеряет актуальность...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И вот, почему на ногах невозможно бросить? Потому что, человек чувствует себя вяло на отмене. И причины употребить - очень веские. Дескать, это нужно для работы и бла-бла..

Сенека

Команда форума
Реакции
619
И вот, почему на ногах невозможно бросить? Потому что, человек чувствует себя вяло на отмене. И причины употребить - очень веские. Дескать, это нужно для работы и бла-бла..
Я становлюсь довольно бодрой уже через неделю . И хорошо себя чувствую. Доза ... Все доза и нерегулярность. Но вот психологически это просто ад .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я становлюсь довольно бодрой уже через неделю . И хорошо себя чувствую. Доза ... Все доза и нерегулярность. Но вот психологически это просто ад .
Автор, рефлекторная зависимость вызывает физическую депру) От неё и срывы. Почитайте вот это и всё поймёте: Депрессия после амфетамина | NeNorma
Организм сам генерирует причины употребить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Сенека

Команда форума
Реакции
619

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683