- Реакции
- 95.686
Ну два дня выходная была, а сегодня пропустила свой день, но завтра уже пойду.хорошо что не вино))));)пей, лечись, так ты сейчас дома, не работаешь?
Ну два дня выходная была, а сегодня пропустила свой день, но завтра уже пойду.хорошо что не вино))));)пей, лечись, так ты сейчас дома, не работаешь?
В четвергДавно ли решили?
Это мысли романтичных малолеток)
а ты одна там, или еще кого посадила в аренду?Ну два дня выходная была, а сегодня пропустила свой день, но завтра уже пойду.
Да прям. Тема статьи и раньше писал, даже на ломках. Да, Тема?Поговорим об этом через месяц трезвости хотя бы ...
Давайте лучше поговорим о технической части бросания.
Вам нужен для этого отпуск. Сможете его организовать?
Не, я на двоих с девочкой там, она тоже маникюрша. Так что, мы взаимозаменяемы)а ты одна там, или еще кого посадила в аренду?
А что именно случилось в четверг, что сподвигло вас на такое решение?В четверг
Не угадал , только в четверггода пол назад, 100%..так у всех...
Это из-за мужа . Я больше не могу видеть это разочарование.А что именно случилось в четверг, что сподвигло вас на такое решение?
Понятно.Это из-за мужа . Я больше не могу видеть это разочарование.
Вот именно же - я сейчас не доктор , а гнида.
Мне это оточертело и опротивело.
Первый укол в день приносит тепло и успокоение, чувство вины уходит . Но все последующие только делают меня пьянее и все.
Разве это стоит того , чтобы потерять мечту, семью, родных ?
Нет, не стоит.
Пока отпуск не светит. После нового года только, и то в конце января .Понятно.
Так что насчет отпуска? На ногах не перекумарите.
Покупайте справку, значит. Говорите, что сломали ногу.Пока отпуск не светит. После нового года только, и то в конце января .
У меня три работы и я пишу кандидатскую. Поверьте , это невозможно.Покупайте справку, значит. Говорите, что сломали ногу.
Да, и прикиньте , при этом всем я подсела на наркотики .У меня три работы и я пишу кандидатскую. Поверьте , это невозможно.
Селяви , либо я бросаю на ногах и на работе , либо теряю все работы, и теряю кандидатскую .
Да не бросите вы на ногах... А работу вы все равно потеряете, если не бросите наркоту.У меня три работы и я пишу кандидатскую. Поверьте , это невозможно.
Селяви , либо я бросаю на ногах и на работе , либо теряю все работы, и теряю кандидатскую .
Ой, да все поначалу всё и везде успевают, а потом в лужу садятся резко.Да, и прикиньте , при этом всем я подсела на наркотики .
Это как?У меня три работы
Ходила бы с гипсомДа не бросите вы на ногах... А работу вы все равно потеряете, если не бросите наркоту.
А, если бы, вы реально поломали ногу?)