- Реакции
- 95.706
Да не, у меня пиелонефрит хронический.да ладно?!?писать больно?я серьезно, это тема не шуточная...застудила?!
Да не, у меня пиелонефрит хронический.да ладно?!?писать больно?я серьезно, это тема не шуточная...застудила?!
Неее, мне же нужна анонимность, я же врач))как ваше имя, сенека?
Неее, мне же нужна анонимность, я же врач))
лечись!!!у вас холодно уже?Да не, у меня пиелонефрит хронический.
Давно ли решили?Я решила бросить и сохранить работу - это моя единственная цель. Брошу и сохраню семью и работу.
у меня кент был с кликухой семечка))))варщик, такой бульон делал, умер бедалага от передозеровки!Почему-то хочется называть вас Семечка )))
Да это не от холода, это от снижения иммунитета. Перенапрягаешься когда, инфекция вновь пробуждается.лечись!!!у вас холодно уже?
года пол назад, 100%..так у всех...Давно ли решили?
я понял...Да это не от холода, это от снижения иммунитета. Перенапрягаешься когда, инфекция вновь пробуждается.
Ниче не болит, только температуру гонит под 40.я понял...
Кстати, если вы-таки бросите, то вы могли бы написать для сайта статью о врачебной наркомании? Это было полезно людям, думаю... Сама я не напишу такое.Неее, мне же нужна анонимность, я же врач))
н.и.х.у.я себе, с такой температурой только скорую вызывать!Ниче не болит, только температуру гонит под 40.
У меня в арсенале просто очень много препаратов. И детоксикацию могу дома проделать сама, и скрыть вид наваленной наркоманки, да и с.уицид у меня был бы совсем безболезненный, учитыва доступные препараты.
НО
Я решила бросить и сохранить работу - это моя единственная цель. Брошу и сохраню семью и работу.
да, очень очень и не только, так же и про другие скрытые средства, вроде тех, что определяет а что нет наркоту...Кстати, если вы-таки бросите, то вы могли бы написать для сайта статью о врачебной наркомании? Это было полезно людям, думаю... Сама я не напишу такое.
Да не, у меня до такой не дошло в этот раз, начала мигом антибиотики пить и всё.н.и.х.у.я себе, с такой температурой только скорую вызывать!
Ой, да то у неё романтика в глупой голове... Типа, прям врач-преступник и нет ему прощения... Трагично, романтично...Ну что это! Выбросите весь этот кисель из головы!!! Какой с.уицид??? Вы о чем???? У вас вся жизнь впереди!!! И если даже вам придется уйти с этой работы, перед вами откроются другие двери!!! с.уицид, с.уицид!!!! Вы же знаете - это мысли психиатрически больных людей!!! Вы что, такая?
хорошо что не вино))));)пей, лечись, так ты сейчас дома, не работаешь?Да не, у меня до такой не дошло в этот раз, начала мигом антибиотики пить и всё.
Это мысли романтичных малолеток)это мысли психиатрически больных людей
Поговорим об этом через месяц трезвости хотя бы ...Кстати, если вы-таки бросите, то вы могли бы написать для сайта статью о врачебной наркомании? Это было полезно людям, думаю... Сама я не напишу такое.