- Реакции
- 619
Вот так . Больница. Преподавание . Кандидатская.Это как?
Вот так . Больница. Преподавание . Кандидатская.Это как?
А, если бы бедро?)Ходила бы с гипсом
Девушка... На полтора месяца вам нужно это отложить. Это вопрос жизни и смерти. И вашей дальнейшей карьеры.Вот так . Больница. Преподавание . Кандидатская.
Неделя после операции а больнице , и вперёдА, если бы бедро?)
Понятно. Тогда участь ваша печальна.Неделя после операции а больнице , и вперёд
когда меня выгонят с работы , я напишу .Понятно. Тогда участь ваша печальна.
Вы городите чепуху, когда говорите о невозможности. Это просто смешно.
Ага, вы в это не верите, да? И думаете, что всё обойдётся... Ну-ну.когда меня выгонят с работы , я напишу .
Нет, я не шучу . И не думаю , что все обойдется , если я не брошу .Ага, вы в это не верите, да? И думаете, что всё обойдётся... Ну-ну.
Хм...Нет, я не шучу . И не думаю , что все обойдется , если я не брошу .
Только если брошу.
Я осознаю все последствия .Хм...
Но все может быть проще. Завтра когда я приду на работу он меня позовет и скажет до свидания. Вот тогда точно уже поменяю место работы.Я осознаю все последствия .
И если завтра мой заведующий не скажет мне досвидания ( после того злополучного четверга ), то я начинаю борьбу. На ногах.
Так а что было в четверг-то?после того злополучного четверга
Тогда вы ваще специальность поменяете...Вот тогда точно уже поменяю место работы.
борьбу на ногах? ну ну удачи тогда... когда на работе понос во время операции накроет или сопли ... или крутить так начнет что спокойно стоять не сможешь... так еще после отмены любой наркоты мозг как вата... мысли не адекватны и путаются и сознание замутняется...Я осознаю все последствия .
И если завтра мой заведующий не скажет мне досвидания ( после того злополучного четверга ), то я начинаю борьбу. На ногах.
Ходила по отделению с зрачками точечными. Если кто то реально обратил внимание , то все.Так а что было в четверг-то?
я фигею , ты даже не осознаешь что человек не только зрачками отличается под кайфом... ты думаешь что ведешь себя нормально и говоришь нормально но по факту это не так)))Ходила по отделению с зрачками точечными. Если кто то реально обратил внимание , то все.
Да, я знаю, что поведение как пьяная. Просто наверное все вокруг думают , что это нормальное мое поведение. Потому что я так давно себя веду.я фигею , ты даже не осознаешь что человек не только зрачками отличается под кайфом... ты думаешь что ведешь себя нормально и говоришь нормально но по факту это не так)))
Они начинаются день на пятый седьмой. Это надо тебе идти тему Темы и Ред Девила читать. Ща дам ссыль, там по дням описано состояние.Вы мне лучше расскажите , что такое Кумары и сколько они дляться. Потому что эти три дня я впорядке.