- Реакции
- 619
Не подходит ((( фентанил не стимулирующий наркотик . Совсем все не так после него....
Не подходит ((( фентанил не стимулирующий наркотик . Совсем все не так после него....
Да неважно там ваще. Ощущение бодрости - оно обманчивое, оно есть и от опиатов.Не подходит ((( фентанил не стимулирующий наркотик . Совсем все не так после него....
Интересно, почему?Кстати, знаете, в какой стране все сидят на фентаниле - в Эстонии . Там это глобальная проблема.
Там он был в доступности тупо в аптеках . Потом запретили но проблема все равно на пике .Интересно, почему?
Вона чё...Там он был в доступности тупо в аптеках . Потом запретили но проблема все равно на пике .
Это тоже всё самообман и самовнушение, с целью продолжить употребление. Типа, раз мне не плохо, значит, никакой я не наркоман и вполне можно ещё разик...Ощущение бодрости - оно обманчивое
Ага вот это и пугает !!! Вот это тоже меня всегда подкашивало и на этом моменте я срывалась. Но теперь то я знаю , что это все происки подсознания)))Это тоже всё самообман и самовнушение, с целью продолжить употребление. Типа, раз мне не плохо, значит, никакой я не наркоман и вполне можно ещё разик...
Как у нас был кодтерпин , так у них фентанил )Вона чё...
Это я к тому ,что сама сейчас пересмотрю свое питание. Ведь я почти год совсем дома не готовила, не убиралась. Мне ничего не хотелось делать. Я на завтра даже план расписала , по часам . Исправлять ошибки , которые натворила за этот год сложно , но необходимо .Я кстати , что хотела сказать. Есть такая штука, как доказательная медицина ) так вот , оч давно , доказано что пероральный прием витаминов лишь отправляет эти витамины в унитаз с мочой. Единственно верный вариант получить витамины это качественное питание . То есть это свежие фрукты овощи, жирная рыба. И да, про омега 3 тоже самое , это бесполезный жирочек. Хотите получить омега 3 - ешьте жирную рыбку ))))
Маловато видимо пугает.Ага вот это и пугает !!! Вот это тоже меня всегда подкашивало и на этом моменте я срывалась. Но теперь то я знаю , что это все происки подсознания)))
Вот тут я согласна, скорей всего.Я кстати , что хотела сказать. Есть такая штука, как доказательная медицина ) так вот , оч давно , доказано что пероральный прием витаминов лишь отправляет эти витамины в унитаз с мочой. Единственно верный вариант получить витамины это качественное питание . То есть это свежие фрукты овощи, жирная рыба. И да, про омега 3 тоже самое , это бесполезный жирочек. Хотите получить омега 3 - ешьте жирную рыбку ))))
Добрый вечер. А всякие уколы витаминов ? Это как ?Я кстати , что хотела сказать. Есть такая штука, как доказательная медицина ) так вот , оч давно , доказано что пероральный прием витаминов лишь отправляет эти витамины в унитаз с мочой. Единственно верный вариант получить витамины это качественное питание . То есть это свежие фрукты овощи, жирная рыба. И да, про омега 3 тоже самое , это бесполезный жирочек. Хотите получить омега 3 - ешьте жирную рыбку ))))
Да она сама не хочет его тащить...Маловато видимо пугает.
А муж совсем тепленький и не любит?
Лень булки притащить к компу и отписать тут немного?
Тут люди месяцами сидят за посто так вытаскивают, теряя свое время, чужих абсолютно торчков, а ему лень даже узнать что и как.....ради своей жены.
Ага, проще избить и к маме отправить.
Он дебил у вас, извиняюсь?
Мужик за уборщицу и повариху что ли?Это я к тому ,что сама сейчас пересмотрю свое питание. Ведь я почти год совсем дома не готовила, не убиралась. Мне ничего не хотелось делать. Я на завтра даже план расписала , по часам . Исправлять ошибки , которые натворила за этот год сложно , но необходимо .
Да не спешите вы) Чем больше будете пытаться на кумарах сделать, тем быстрей снова уколетесь.Это я к тому ,что сама сейчас пересмотрю свое питание. Ведь я почти год совсем дома не готовила, не убиралась. Мне ничего не хотелось делать. Я на завтра даже план расписала , по часам . Исправлять ошибки , которые натворила за этот год сложно , но необходимо .
Парентерально действуют лишь некоторые группы, и только при условии , что есть авитаминоз конкретно этого витамина. Если он почти в норме - эффекта ноль .Добрый вечер. А всякие уколы витаминов ? Это как ?
Спасибо :) это интересно ..Парентерально действуют лишь некоторые группы, и только при условии , что есть авитаминоз конкретно этого витамина. Если он почти в норме - эффекта ноль .
Да вы просто не представляете, каков размах этих происков... Вы и не заметите, что это происки. Будете уверены, что приняли разумное и взвешенное решение.Ага вот это и пугает !!! Вот это тоже меня всегда подкашивало и на этом моменте я срывалась. Но теперь то я знаю , что это все происки подсознания)))