Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
списывают мрази на врачебную ошибку
И даже на неё не списывают. Паталогоанатомы у нас - идут в связке с главврачами отделений. А это, разве, мыслимо? В других странах паталогоанатомы - отдельное звено. А наши вскрывают и "ничего не находят", иначе получат по шапке от главного, за то, что портят показатели.

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Вот печально , очень печально. На самом деле с врачами так всегда. Что бы ни произошло - врачи гады. Ну п.и.з.дец как обидно за колег. Такое всегда начнут говорить , что аж тошно. Ну при чем тут все врачи , если я одна такая ?
В общем это низко , ребят.
Я сама как бы пришла к вам. А вы всех врачей тут обгаживаете. Это совсем не круто.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Сколько у меня на счету уже спасённых жизней. Ни одной сметри или осложнений после операции. А вы вот так.
Моя зависимость не делает из всех врачей мразей, как вы говорите .
Когда мы сутками не спим , чтобы вытащить кого то с того света, когда работаем за копейки , все время свое отдаем людям - а вы вот так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вот печально , очень печально. На самом деле с врачами так всегда. Что бы ни произошло - врачи гады. Ну п.и.з.дец как обидно за колег. Такое всегда начнут говорить , что аж тошно. Ну при чем тут все врачи , если я одна такая ?
В общем это низко , ребят.
Я сама как бы пришла к вам. А вы всех врачей тут обгаживаете. Это совсем не круто.
Ну как же одна? Вы одна колетесь, а другие - знают, но помалкивают. А покрывательство - это же соучастие.
И чем они от вас отличаются?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
И даже на неё не списывают. Паталогоанатомы у нас - идут в связке с главврачами отделений. А это, разве, мыслимо? В других странах паталогоанатомы - отдельное звено. А наши вскрывают и "ничего не находят", иначе получат по шапке от главного, за то, что портят показатели.
Вот этой Ольги зигующей из германии правда не хватает сейчас.
Смотрит на нас идиотов как на обезьян в клетке наверное и охуивает че с нами творится в самом деле, уничтожаем сами себя, нам враги нах не нужны, сами, все сами, так что развитые страны смотрят и тихо ( кроме Ольги, она громко) охуивают.
Впереди планеты всей!
Догнать и обогнать!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Сколько у меня на счету уже спасённых жизней. Ни одной сметри или осложнений после операции. А вы вот так.
Когда мы сутками не спим , чтобы вытащить кого то с того света, когда работаем за копейки , все время свое отдаем людям - а вы вот так?
Да все так говорят... И алкаши-наркологи бьют себя кулаками в грудь, что они за копейки и бла-бла. А между тем, они своим кривым мышлением, вызванным алкоголизмом, отправляют на тот свет пачками молодежь.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Как же вы все ошибаетесь ....

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Да спасайте за ради бога, только на халате большими буквами пишите- " я врач наркоман". И работайте дальше себе. Только не берите тех кто отказаться от вашего спасения не имеет возможности!

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Лечитесь тогда травами , уринотерапией, и к врачам не ходите. Они все наркоманы , алкоголики и соучастники . И только и делают , что сдирают с вас деньги и ездит на поршах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Лечитесь тогда травами , уринотерапией, и к врачам не ходите. Они все наркоманы , алкоголики и соучастники . И только и делают , что сдирают с вас деньги и ездит на поршах.
А у нас что, есть выбор? Такие как вы, дают клятву Гиппократа, а потом становятся нарами и бесстыже выходят на работу. И нам не докладывает никто, что при операции будет присутствовать наркоманша.
А вы проведите эксперимент и предупредите людей: согласны ли вы на то, что вам анестезию сделает наркоша?
Уверена, что люди от операции откажутся скорей, чем доверят свою жизнь в ваши руки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Таких как вы не судить даже надо, а на площади прилюдно вешать. Это моё мнение твёрдое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Да именно так и происходит.
Еще и к шарлатанам экстрасенсам ходят и шаманкам.
Все потому что таких как вас увидят торчков в халатах и желание пропадает навеки и вера.
Одна ложка дегтя портит бочку меда!
Уходите из медицины, карьера мля, позорище!!! 24 года....пздц, это не ваше!

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Уходите из медицины, карьра мля, позорище!!! 24 года....пздц, это не ваше!
Сто пудов. Если не смогла вести себя достойно и дисциплинированно, если ума не хватило на то, что от наркотиков становятся нарами, то какой это доктор?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А уж такого от любого нара наслушались мы... Они все - герои и труженики, мля. А на деле, это трутни, эгоисты и мрази, которым наплевать на всех, и нет ничего важней для них, кроме удовлетворения своих мозгов.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Сто пудов. Если не смогла вести себя достойно и дисциплинированно, если ума не хватило на то, что от наркотиков становятся нарами, то какой это доктор?
Все, это ужас, настроение испорчено(((
А мне дочке маленькой операцию под наркозом нужно делать лицевую пластику....там ничего страшного, ушко чуть не такое...ну вот как теперь(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
И даже ломки отказываются дома переждать. Работа им нужна, ептыть... Нет слов просто.
Она видишь дневник тут решила писать.
Как акуительно у нее все технично и профессионально получится.
Какое самомнение...не, ну ходить палиться перед персоналом постоянно, что ее и не видели нормальной, при этом говоря что она норм на операциях....все очень далеко зашло, никакой самокритики ваще((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Какое самомнение...
Ну так, она же себе навернула, что это круто) Небось доктора Хауса пересмотрела, не иначе.
Человек, когда он сам по себе глуп и скучен, начинает изобретать для себя лихой образ. И наша мадемуазель решила, что станет таинственной наркоманкой. Как же это романтично, да?