Всё убегла... Вот так мы и лечимся : пронесёт -не пронесёт. Хороший или плохой врач тебя лечить будет-это как повезет (((((Ну так, она же себе навернула, что это круто) Небось доктора Хауса пересмотрела, не иначе.
Человек, когда он сам по себе глуп и скучен, начинает изобретать для себя лихой образ. И наша мадемуазель решила, что станет таинственной наркоманкой. Как же это романтично, да?
Да ладно, ты чего?В общем , я ухожу отсюда, можете тему удалять.
Наркоманы не переносят критикуДа ладно, ты чего?
Почитай,что накропалиДа ладно, ты чего?
Да нет, мне просто за других обидно. Знаешь сколько я уже быдла пересмотрела на работе ? И не тогда когда употребляла. И все вот это городят . Это ******Вы опять нового пользователя довели??? Ну сколько можно???Уже который раз такое происходит... И нечего вас этому не учит
Да я догадываюсь почему ты хочешь уйти, мне даже читать не надо, такое уже не первый раз происходит, задолбало если честно...Почитай,что накропали
Любимый сериал моего мужа)))Ну так, она же себе навернула, что это круто) Небось доктора Хауса пересмотрела, не иначе.
Человек, когда он сам по себе глуп и скучен, начинает изобретать для себя лихой образ. И наша мадемуазель решила, что станет таинственной наркоманкой. Как же это романтично, да?
Все же честные монашки с чистой совестью. А я дьявол воплотить , убиваю всех налево и направо. Ну ****** простоДа я догадываюсь почему ты хочешь уйти, мне даже читать не надо, такое уже не первый раз происходит, задолбало если честно...
Ну я например считаю есть хорошие врачи,их немало. Но вот не дай бог к вам попасть...Да нет, мне просто за других обидно. Знаешь сколько я уже быдла пересмотрела на работе ? И не тогда когда употребляла. И все вот это городят . Это ******
Не попадайтеНу я например считаю есть хорошие врачи,их немало. Но вот не дай бог к вам попасть...
Вы реально каждый раз перегибаете палку! Я понимаю вам по кайфу поиздеватся, но это заеб.ало уже просто!!! Ладно вы Игры Разума сливали, там видно было что человек не воспринимает информацию, но нахуя тут травлю было устраивать массовую??? Видно что девушка адекватная, готова впитывать информацию и слушать критику, ну нахуя вы это делаете???Любимый сериал моего мужа)))
И наверное всех торчков.
Я может и перегнула палку, что она обиделась и сдрыснула, но мне пох.
Пусть ее быстрее спалят на работе и выкинут тогда,раз не считает мразями кто ее покрывает и делает вид что все ок.
Ну пока может и не убивали,а что это меняет? У вас неправильное восприятие и потеря самокритики,даВсе же честные монашки с чистой совестью. А я дьявол воплотить , убиваю всех налево и направо. Ну ****** просто
Я ведь наркоманка, убивающая своих пациентов . Как по другому. Убиваю налево и направо . Всех . Без разбора .Вы реально каждый раз перегибаете палку! Я понимаю вам по кайфу поиздеватся, но это заеб.ало уже просто!!! Ладно вы Игры Разума сливали, там видно было что человек не воспринимает информацию, но нахуя тут травлю было устраивать массовую??? Видно что девушка адекватная, готова впитывать информацию и слушать критику, ну нахуя вы это делаете???
Не, ну а че мы сказали неправильно? Дама считает себя искренне спасительницей, а по сути, она жульничает, накидывает цену на лекарства и наживается на тяжеобольных людях, чтобы на халяву кайфануть.Вы опять нового пользователя довели??? Ну сколько можно???Уже который раз такое происходит... И нечего вас этому не учит
Ну да.Я ведь наркоманка, убивающая своих пациентов . Как по другому. Убиваю налево и направо . Всех . Без разбора .
Это ещё неизвестно. Может кто-то отказывался от операции из-за завышенной цены и умер?Ну пока может и не убивали,а что это меняет?
Да какой ещё ценыыы? Вы о чем??? Неужели вам попадались только такие врачи ??Это ещё неизвестно. Может кто-то отказывался от операции из-за завышенной цены и умер?