Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
В общем , я ухожу отсюда, можете тему удалять.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Еб.ать вы настрочили и до сих пор сидите, я в шоке)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну так, она же себе навернула, что это круто) Небось доктора Хауса пересмотрела, не иначе.
Человек, когда он сам по себе глуп и скучен, начинает изобретать для себя лихой образ. И наша мадемуазель решила, что станет таинственной наркоманкой. Как же это романтично, да?
Всё убегла... Вот так мы и лечимся : пронесёт -не пронесёт. Хороший или плохой врач тебя лечить будет-это как повезет (((((
Что нарам,что мусорам надо постоянные проверки проводить жёсткие , а кто попадается на употреблении - в тюрьму на пожизненное.
А что Хаус торч :Shok:???? Ой ,мама куда мир то катится...

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Вы опять нового пользователя довели??? Ну сколько можно???Уже который раз такое происходит... И нечего вас этому не учит

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Вы опять нового пользователя довели??? Ну сколько можно???Уже который раз такое происходит... И нечего вас этому не учит
Да нет, мне просто за других обидно. Знаешь сколько я уже быдла пересмотрела на работе ? И не тогда когда употребляла. И все вот это городят . Это ******

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Ну так, она же себе навернула, что это круто) Небось доктора Хауса пересмотрела, не иначе.
Человек, когда он сам по себе глуп и скучен, начинает изобретать для себя лихой образ. И наша мадемуазель решила, что станет таинственной наркоманкой. Как же это романтично, да?
Любимый сериал моего мужа)))
И наверное всех торчков.
Я может и перегнула палку, что она обиделась и сдрыснула, но мне пох.
Пусть ее быстрее спалят на работе и выкинут тогда,раз не считает мразями кто ее покрывает и делает вид что все ок.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Да я догадываюсь почему ты хочешь уйти, мне даже читать не надо, такое уже не первый раз происходит, задолбало если честно...
Все же честные монашки с чистой совестью. А я дьявол воплотить , убиваю всех налево и направо. Ну ****** просто

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да нет, мне просто за других обидно. Знаешь сколько я уже быдла пересмотрела на работе ? И не тогда когда употребляла. И все вот это городят . Это ******
Ну я например считаю есть хорошие врачи,их немало. Но вот не дай бог к вам попасть...

Сенека

Команда форума
Реакции
619

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Любимый сериал моего мужа)))
И наверное всех торчков.
Я может и перегнула палку, что она обиделась и сдрыснула, но мне пох.
Пусть ее быстрее спалят на работе и выкинут тогда,раз не считает мразями кто ее покрывает и делает вид что все ок.
Вы реально каждый раз перегибаете палку! Я понимаю вам по кайфу поиздеватся, но это заеб.ало уже просто!!! Ладно вы Игры Разума сливали, там видно было что человек не воспринимает информацию, но нахуя тут травлю было устраивать массовую??? Видно что девушка адекватная, готова впитывать информацию и слушать критику, ну нахуя вы это делаете???

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Все же честные монашки с чистой совестью. А я дьявол воплотить , убиваю всех налево и направо. Ну ****** просто
Ну пока может и не убивали,а что это меняет? У вас неправильное восприятие и потеря самокритики,да

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Вы реально каждый раз перегибаете палку! Я понимаю вам по кайфу поиздеватся, но это заеб.ало уже просто!!! Ладно вы Игры Разума сливали, там видно было что человек не воспринимает информацию, но нахуя тут травлю было устраивать массовую??? Видно что девушка адекватная, готова впитывать информацию и слушать критику, ну нахуя вы это делаете???
Я ведь наркоманка, убивающая своих пациентов . Как по другому. Убиваю налево и направо . Всех . Без разбора .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
Не, ну а че мы сказали неправильно? Дама считает себя искренне спасительницей, а по сути, она жульничает, накидывает цену на лекарства и наживается на тяжеобольных людях, чтобы на халяву кайфануть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682

Сенека

Команда форума
Реакции
619