- Реакции
- 5.489
вот здесь с вами не поспоришь, нужно быть полностью е.б.н.у.т.о.й чтобы так делать!!!Да это п.и.з.д.е.ц и срам
скинь свою страничку!!
вот здесь с вами не поспоришь, нужно быть полностью е.б.н.у.т.о.й чтобы так делать!!!Да это п.и.з.д.е.ц и срам
Она не похожа на обколотую.а ну, скинь фото своего глаза, зрачка, тогда поверю что трезвая
что именно?Артемий, прекращай. Это ни к чему тут, вообще.
а ну, скинь фото своего глаза, зрачка, тогда поверю что трезвая
Да нету меня в ВК , я не люблю соц сети . Как сюда загрузить изображение блин???вот здесь с вами не поспоришь, нужно быть полностью е.б.н.у.т.о.й чтобы так делать!!!
скинь свою страничку!!
что именно?
Прекрати требовать у людей странички.скинь свою страничку!!
))))))))не знаю, не знаю....просто сомневаюсь, как я могу быть уверен на 100%?!никак...Она не похожа на обколотую.
Не надо ничего сюда загружать.Да нету меня в ВК , я не люблю соц сети . Как сюда загрузить изображение блин???
Падла, хитрожопая и ты ды. Дизлайк я поставила там, где перегибаешь.что именно?
Да нету меня в ВК , я не люблю соц сети . Как сюда загрузить изображение блин???
хорошо...я не намекал, я прямо говорил, нужен бобос!!Прекрати требовать у людей странички.
Прекрати намекать людям на материальное вознаграждение.(это я читала в другой теме)
Не надо так делать. Это же просто треш...хорошо...я не намекал, я прямо говорил, нужен бобос!!
да не сюда, в личку!))))Не надо ничего сюда загружать.
А кому он не нужен ? Всем нуженхорошо...я не намекал, я прямо говорил, нужен бобос!!
Тем более. Ты отбиваешь у людей желание общаться своими личками... Что за бред это, ваще?да не сюда, в личку!))))
хорошо...я не намекал, я прямо говорил, нужен бобос!!
а не трэш бэчики обоссаные курить, а не трэш пойло по 80рублей пить и вообще, курить при детях и т.п.!!!Не надо так делать. Это же просто треш...
Тем более. Ты отбиваешь у людей желание общаться своими личками... Что за бред это, ваще?
а не трэш бэчики обоссаные курить, а не трэш пойло по 80рублей пить и вообще, курить при детях и т.п.!!!
Ппц...А это тут к чему? ШО ТЫ НЕСЕШЬ?